iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大到桃園機場... [列印本頁]

作者: 三峽小林    時間: 2011-9-16 00:12
標題: 請問北大到桃園機場...
因為工作要出差, 想請問各位北大芳鄰, 除了到土城搭客運(大有巴士)以外, 有沒有什麼更方便的搭車方式?

如果是叫車服務, 不知道從北大到機場一般是多少$才合理, 請問有沒有人有推薦的車行或業者呢?

另外, 如果是至土城搭客運, 就我知道土城永寧站似乎己經是往機場的最後一站了,不知道有沒有搭乘過的人可以告訴我,在土城一定可以搭的上車嗎?(因為好像至少半小時才有一班,若因此搭不上就麻煩了..>__<)

麻煩請各位有經驗的芳鄰好心回覆我一下囉!
感謝!!
作者: maplegirl    時間: 2011-9-16 00:26
回復 三峽小林 的帖子

我今年有叫過北大車隊,約在七百左右,可以在叫車時問一下價錢。回來時排班的計程車則是按錶計價,也在七百上下。

作者: momo拔    時間: 2011-9-16 00:42

我上個月去香港的時候有叫過,台灣大車隊~司機剛好住柑園!!
他是收我600到機場,須預約!!
有需要可以密我~我再給你司機電話!!
作者: 香草咖啡糖    時間: 2011-9-16 01:11
我們上次去機場也叫台灣大車隊的...沒預約  600元^^
作者: 2011    時間: 2011-9-16 05:56
回復 三峽小林 的帖子

請參考

謹(僅)優惠服務北大特區朋友 專車桃園機場接/送
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 48&fromuid=9374

作者: AmyKuo    時間: 2011-9-16 08:41

AMY   9/13剛從上海回來
是聯絡一位大哥住在北美館
一趟才550喔!!
而且車子蠻新的說!!
電話是0938467938
PS.就是樓上這位PO的一樣喔!!
作者: dora0102    時間: 2011-9-16 10:40
下次看可否要求公司給你刷花旗卡買機票,使用花旗卡只要588,比較不用擔心時間上 delay 的問題,話說那天坐到機場接送的車是凱迪拉克,真的好舒適喔!!!
作者: 忘塵    時間: 2011-9-16 12:42
回復 三峽小林 的帖子

我出去數十趟都在永寧等大有BUS,還沒有搭不上的記錄,

706公車一般上班日早上4:50就有車,蠻方便,

請參考
作者: 我愛家    時間: 2011-9-16 14:07
回復 三峽小林 的帖子

板橋--永寧---桃園機場 的巴士,大概30分一班,空位多多,經常是两三位乘客而已。
有次從桃園機場回永寧才載两個人,當然是早班車。
作者: 三峽小林    時間: 2011-9-17 00:33
謝謝樓上各位芳鄰好心提供的訊息, 希望還有更多有經驗的芳鄰分享您的經驗給我哦!
作者: scarleu    時間: 2011-9-17 02:31
9/2 到北歐旅遊, 台灣大車隊的服務真的不錯, 事先預約會告訴你車號, 司機提前30分鐘到社區的門口, 很方便, 收費650元。
作者: ericchu    時間: 2011-9-20 12:07
我兩個月就要去機場報到一次,所以從北大到機場我的路線是:
1.自己開車,如果自己刷機票就停免費的,如果是公司出帳就停日月停一百塊一天.....
(方便但是會花多一點點錢)
2.我同事住土城,他都是自己拉著行李去搭捷運,在板橋轉搭高鐵,到桃園高鐵站,轉搭免費巴士去機場,長榮跟華航還有CHECK IN櫃檯在高鐵車站,單趟路程大概在40分鐘以內~~~如果時間抓得緊真的很快!!!
3.計程車應該是最貴的,來回就要1000多,但是可以送你送大門口,貴在方便~~~~
4.到永寧搭大有巴士我沒有試過,因為我回程行李都很多,不想勞駕我的老骨頭做苦工~~~~不過如果是自己出去玩應該可以考慮~~~

報告完畢~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5