iBeta 愛北大論壇

標題: 急件:想向住在「遠雄悅來三」的人請益! [列印本頁]

作者: imay    時間: 2011-9-14 10:25
標題: 急件:想向住在「遠雄悅來三」的人請益!
我的一位好友一直以來很喜歡北大特區的環境,我建議她先租屋,再慢慢找價位合適的房子入主。昨天接到遠雄悅來三打來的電話,說目前有空屋可出租,我們喜出望外,但因為好友是單身女子(工作地點在楊梅華科),我們想知道關於遠雄悅來三的二三事。請問有人可以分享他們的租屋經驗嗎?- I  \: h7 w9 Z5 r9 b) z
' X% j+ z' x$ ?9 ^) e- y
由於今晚就要下決定,否則就要讓給下個等候順位的人(看樣子還滿搶手的),所以急需大家幫忙,謝謝!
作者: Spock    時間: 2011-9-14 10:39
悅來三很不錯歐.  比悅來2大間 .  悅來 2/3 極少有空房ㄝ
7 D  A$ m# \7 [" \建議住悅來 2比較熱鬧 .
作者: 小小蘋果    時間: 2011-9-14 11:43
悅來3清靜,但逢北大特區的夜市日就不一定,在楊梅上班,來此處租屋,會不會太遠?楊梅的房子肯定更便宜。如果要生活機能肯定是悅來2較方便(學勤路,靠北大正門),但論空間,是悅來3比較大,但是北大特區的邊角,租金是悅來3較貴,悅來2比較沒有空屋,悅來3,據我所知,從開租以來,沒那麼搶手,理智一點。
作者: 雀兒喜    時間: 2011-9-14 12:29
請問租金?????
作者: imay    時間: 2011-9-14 12:55
本帖最後由 imay 於 2011-9-14 12:57 編輯 5 P9 d$ l! \% ~% P% V- ^9 l

5 w1 I0 q9 x! z9 O# v1 g! X悅來三租金$12300,含網路、管理費,但不含水電費。
$ s; S  C% I2 Z5 G5 ]屋內配有洗衣機(放在很大的浴室,浴室裡有乾濕分離的淋浴和盆浴),冰箱,冷氣,電視,雙人床,書桌,衣櫃,小流理台,還有個小陽台,屋內光線非常充足,浴室有窗,非常通風,唯一缺點是地點不佳,在學勤路底。不過,沒有樣樣如意的事。
6 i5 C4 ?4 h# i: i: c6 o; Q# _2 I謝謝大家幫忙,我想我的好友決定要來和我作鄰居了!
作者: 黑妞    時間: 2011-9-14 17:45
回復 imay 的帖子* _: ^; W3 y7 C2 ~1 M3 V' o

6 x, S  M& ^! X1 I+ x( L哇...樣樣都有, 很齊全耶! 很好奇房內使用坪數是幾坪呀?
作者: pollyjean92    時間: 2011-9-14 22:20
我住過悅來2,管理得很棒,才住了兩個月就決定在北大買房了,住悅來二的經驗感受佔絕大因素!!
作者: imay    時間: 2011-9-15 10:31
回復 黑妞 的帖子& i- J0 J- W( `3 A" F, `2 ]3 |

% {2 O1 Q- l! H- ~3 E; I悅來二有9坪,悅來三有15.6坪,很大吧!
+ x3 h: K/ s+ ]是室內實際坪數喔!
作者: imay    時間: 2011-9-15 18:01
pollyjean92 發表於 2011-9-14 22:20
. ]+ A1 c; S4 b( H我住過悅來2,管理得很棒,才住了兩個月就決定在北大買房了,住悅來二的經驗感受佔絕大因素!! ...
8 }4 O! l8 r; A0 W
我的朋友就是因為現在房價太高負擔不起,所以退而求其次,先來租個好屋住,然後再慢慢看有沒有機會找到經濟實惠的好房子。
$ L! F, E' O  ]9 o0 u) f' K+ j! q1 O你已經買了嗎?恭喜你!希望我朋友也能像你一樣。
作者: imay    時間: 2011-9-15 19:18
小小蘋果 發表於 2011-9-14 11:43 * R/ Y# \) m* x
悅來3清靜,但逢北大特區的夜市日就不一定,在楊梅上班,來此處租屋,會不會太遠?楊梅的房子肯定更便宜。 ...
# N+ f: ?9 G2 T7 t4 K( x2 L) n7 m
夜市那天我們特別又去看了一次,還好,我不覺得吵。(而且,我那朋友怪的很,她不怕吵,說聽了有安全感。3 _: e0 K1 q8 Z; G& O, d7 ^1 r5 J

$ F+ L6 p: w  c3 }# V& ~( m4 h她說北大特區的優質環境勝過交通的不便,而且她的公司在幾個定點捷運站有交通車,所以問題不大。她自己在台北市中心非常好的地段有一間套房,離捷運站只有5分鐘腳程,可是她就愛北大特區,看來,「近朱者赤,近墨者黑」這句話一點不假,都是受我蠱惑,現在,她也愛上這裡啦!
作者: 大理花夫人    時間: 2011-9-15 19:23
回復 imay 的帖子
: ?* F% P5 G- a* ?% G. e9 H( s) M
歡迎到北大做鄰居
8 T$ i' w: J; x. n
作者: imay    時間: 2011-9-15 19:27
大理花夫人 發表於 2011-9-15 19:23
% |( F6 U7 H5 [5 ]3 ~: C1 o回復 imay 的帖子# S& Y+ b9 W/ \8 s4 O* F
% U* |  h7 K8 G2 z4 q/ |9 f
歡迎到北大做鄰居

/ z; P1 ]1 ?$ b$ {2 D# ~8 A「近愛北大者愛上北大」! 6 H9 f) D2 ~, \3 x8 I' N

h& p- M% E1 f+ y. x5 G很高興認識你!
作者: ldc0726    時間: 2011-9-16 00:17
妳的朋友會越住越喜歡。
作者: aa0223    時間: 2011-9-16 00:56
是啊 ,來過這裡的人都會愛上我們北大特區3 i' e+ h7 S" D% X, S6 Y

3 I* A) B* `: W上星期我哥哥一家人來看過我的房子
$ [7 E. m3 _: g( k/ i$ J' `6 d( ^8 L# r/ ?0 H. K, q8 D2 j9 j3 ]
就說等我交屋後,他放假日就要來我這兒度假
, T0 c+ n- H. C+ Y% k9 b4 ?1 P9 A& \

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-9-16 07:09
回復 imay 的帖子
# Z8 V$ b5 l! s. G0 G
+ Z) N: w9 n% J' X& t' S4 H, e; }遠雄悅來三 租金離譜到讓我們當地人都傻眼
. n/ s( T* U3 e; S" b" J- n他是學勤路最尾巴 靠近佳園路哦!  這邊租金絕無這行情0 g4 C8 E4 s6 e9 l! _
12300說真的很離譜 這樣的價位已經可租到一間十二坪大套房了 ,' t5 R8 R. M' [$ W1 V  _
先前有朋友想利用交屋及裝潢時期, 先租遠雄悅來三 當時年初喊價9500 就已經好貴哦!
: g3 Y- y9 i5 l( f' x2 D隔壁喆園社區一層一戶 三房的 ,一整層 租金也才一萬二至一萬四 ,屋主還有裝潢' i6 g  o8 `0 j& E0 h
遠雄悅來三 地點其實還可以 強調出入安全隱密 有飯店管理 可是租金真的離譜............3 I4 Z( E+ h+ d6 m/ o
, Y5 Y1 z4 v/ ~; c$ K& R2 B
他的優勢是有公車站直接往三峽 往土城 而對面佳園路也有802 藍436 A  f. p2 }) W0 T: F
旁邊商店 晚上時段飲食不是問題
作者: imay    時間: 2011-9-16 10:43
NEWMAZDA6 發表於 2011-9-16 07:09
/ g4 f/ I0 d+ L) |0 g; |& x回復 imay 的帖子6 h. M& P  X4 L6 w& ~

4 L/ R- K! I) C1 y' _$ R, {遠雄悅來三 租金離譜到讓我們當地人都傻眼

# ~+ h# O5 x) v5 i9 z" b" i4 p是有點貴,不過悅來三坪數很大耶,室內有15.6坪,而且管理品質相當完善。我和朋友到地下樓看垃圾存放處,那裡乾乾淨淨,一點味道都沒有,不誇張,真的零異味,地板一塵不染,二十四小時可丟垃圾,又不用使用專用垃圾袋,我從沒見過那麼乾淨的地下室垃圾放置空間。我想,高租金帶來高品質的住戶,這個價錢,值得。
作者: imay    時間: 2011-9-16 10:44
aa0223 發表於 2011-9-16 00:56
# C" [/ r% o. B( U  s( f( h/ [是啊 ,來過這裡的人都會愛上我們北大特區" D0 ]( `3 m7 z2 P! c
. \3 n- v) I) c  W/ Q
上星期我哥哥一家人來看過我的房子
. K& v3 d& }/ A- g
現在我的朋友放假也都來我家度假,他們說,現在房價這麼貴,不用買了,直接住我家!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5