iBeta 愛北大論壇

標題: 北大特區也有章魚哥~~* [列印本頁]

作者: 阿米    時間: 2010-7-15 21:54
標題: 北大特區也有章魚哥~~*
大家有沒有發現.........../ D: a; c- |+ p" ~, x/ m* \$ f
其實北大特區的某個公園也有一隻章魚哥呢?!7 s5 E. c0 p- \
世足賽後每次看到他..........都會想到那位神通廣大的"章魚哥"呀!

作者: 老熊    時間: 2010-7-15 22:31
好冷阿~~~
作者: andy826    時間: 2010-7-16 10:05
那你要擺兩個箱子給他啊~
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-16 12:26
阿米可能是但最近天氣熱~~2 b: N1 R" n+ w7 z- @
弄個冷笑話來消暑的吧~~
5 N5 `* t" l" w9 p" |: O7 R& v8 ?真是用心良苦啊~~
作者: 阿米    時間: 2010-7-16 12:36
哈哈~~~想必大家應該覺得昨晚的天氣變涼爽吧!!
作者: Bear    時間: 2010-7-16 12:54
那你要擺兩個箱子給他啊~9 I+ b8 I1 E% J) a9 V6 k5 N
andy826 發表於 2010-7-16 10:05
1 f: e, ]$ p3 F1 f
好點子,我們可以製造新聞,擺兩個箱子一個藍朱,一個蔡綠,, b. D8 u4 q( P: U5 T) J
預測年底大選!
作者: 阿米    時間: 2010-7-16 12:59
好點子,我們可以製造新聞,擺兩個箱子一個藍朱,一個蔡綠,
+ m" e; S7 y' z4 h0 P預測年底大選!
( H( z2 T  _7 ?' lBear 發表於 2010-7-16 12:54
" U  _: f. l/ |2 U6 c
怎麼辦~~我好愛你們的idea喔!
0 u8 |) }: ?* ]  F4 Q我們可以建議遠雄大老..................
, f3 }7 D9 u, Y+ z% V這樣可以讓北大變更紅耶!
作者: josephy    時間: 2010-7-16 17:17
如果那隻章魚會爬
+ W) n* b8 U2 V. }% m7 l- b我想應該全世界都會派人來採訪吧...3 `# ?9 H& p7 B4 G
尤其是靈異雜誌~~~
作者: 小炮    時間: 2010-7-17 17:49
嘩~七月天怎麼會下雪~真冷~
作者: Gyn    時間: 2010-7-17 18:10
# W5 k+ s3 w4 E  y" @
好好好好........ 好冷~
作者: 阿米    時間: 2010-7-19 09:43
消暑 消暑啦~~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5