iBeta 愛北大論壇

標題: 桃子腳9/17家長日 [列印本頁]

作者: 樂爸    時間: 2011-9-2 15:10
標題: 桃子腳9/17家長日

. t- c& I7 G. V家長請記得
+ }/ G2 ^) }$ I- h" D  Q# d  _3 I# t# X  d8 [' \
http://www.tykjh.ntpc.edu.tw/new ... 0D}&newsid=2881
作者: 雨果    時間: 2011-9-2 15:18
感謝樂爸提供資訊
作者: max1130    時間: 2011-9-2 17:02
感謝您的熱心通知,日期記下了~
作者: tomliao    時間: 2011-9-2 21:58
謝謝樂爸古道熱心
作者: 樂爸    時間: 2011-9-2 22:18
tomliao 發表於 2011-9-2 21:58
8 r7 O. R4 L  c+ @1 e7 U5 F謝謝樂爸古道熱心

0 v6 |- d" ~  G6 {; S" G不客氣啦!
作者: metoo    時間: 2011-9-14 15:42
我家女兒不斷提醒我' v8 ^2 L  j. `4 ^
媽咪~星期六要來學校喔 星期六要來學校喔 星期六要來學校喔~~~~# {% \$ ~+ J/ ]; G: B- G$ B5 w3 ^
所以很難給他忘記
作者: DORA媽咪    時間: 2011-9-15 10:15
請問小朋友需要一起參加嗎???
作者: 樂爸    時間: 2011-9-15 23:52
回復 DORA媽咪 的帖子
) |. u5 W) G) G  g- d8 t/ Q# v5 `" U2 F8 k$ A5 }* R' e
主要是親師互相了解一下~' d, J& `2 D  l3 ~2 r! h
小孩大都一起來ㄟ
. H6 {4 i2 u2 Y9 R' v因為沒地方托!
作者: 北大新住民    時間: 2011-9-17 19:31
今天最大的收穫  就是認識不少兒子同學的爸爸媽媽
作者: 樂爸    時間: 2011-9-18 22:18
北大新住民 發表於 2011-9-17 19:31 7 w1 i6 Z  m1 _( x
今天最大的收穫  就是認識不少兒子同學的爸爸媽媽
6 G$ y) t8 l' b
是啊~我女兒在連絡簿日記就是寫說~想趕快認識更多爸爸媽媽!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5