iBeta 愛北大論壇

標題: 上善若水獲選新北市優良評鑑社區第一名 [列印本頁]

作者: 臣均    時間: 2011-9-2 13:20
標題: 上善若水獲選新北市優良評鑑社區第一名
跑馬燈都有在報....
6 ?- Z9 `% W& `5 |! a+ V4 n# q
/ y3 `+ L5 n: p) f" r: {
作者: emmamama    時間: 2011-9-2 13:25
恭喜上善若水社區得獎
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-2 13:37
臣均 發表於 2011-9-2 13:20
2 b% I$ t" |9 u* f0 H. B; Z跑馬燈都有在報....
; a, T2 }0 a; v1 ]" c( [& E
安捏就對了,這樣社區會好賣很多= = 但價格.........就
作者: 睿依依    時間: 2011-9-2 13:42
其實阿~光聽"上善若水"這個名字,我就知道是個優質的社區了,感覺很有氣質~~恭喜恭喜!!^^~
作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-2 13:48
第三名的向第一名的恭喜~~
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-2 13:50
饅頭爸 發表於 2011-9-2 13:48
4 n' H, W: E% y第三名的向第一名的恭喜~~

! Z8 o4 V) x/ p7 ?# V; W謝謝希望金澤明年再接再厲 得第一 這樣兩年可以拿20幾萬獎金耶 我們只有一次機會= =
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-2 13:51
睿依依 發表於 2011-9-2 13:42
1 ~, C3 \) t9 C1 ?0 H其實阿~光聽"上善若水"這個名字,我就知道是個優質的社區了,感覺很有氣質~~恭喜恭喜!!^^~ ...

7 H8 U0 ~8 G3 y你們也是厲害啊,光聽說義工團就超過40個就知道劍橋的實力了,第一名實至名歸
作者: 霸川    時間: 2011-9-2 15:38
第一第三都是北大社區之光
作者: sharonc    時間: 2011-9-2 18:16
回復 睿依依 的帖子3 \. b7 S% N- e

8 m" s6 }+ E; o1 n( k劍橋有你們真好...謝謝你們的辛勞付出
0 z! I% w& [- c- X' R5 z: g連兩年稱霸,住在這社區真的很光榮
作者: 睿依依    時間: 2011-9-2 19:51
一步蓮華 發表於 2011-9-2 13:51 . A: X6 |6 P* \% Q' J
你們也是厲害啊,光聽說義工團就超過40個就知道劍橋的實力了,第一名實至名歸 ...
8 j7 X+ v+ }% ~9 N7 L* w
呵呵~義工團....
* y' C* N6 M" x5 {都是愛這塊土地的鄰居囉~, M- a/ `/ J! i7 `; L% w% f3 g

: N4 {8 U. g5 `4 f% q7 d愛北大,也是一大團呢!!
作者: 睿依依    時間: 2011-9-2 19:53
sharonc 發表於 2011-9-2 18:16 , N6 g: K) C( X! e9 k0 c, P
回復 睿依依 的帖子
2 z$ N8 ^4 y# u3 K' w
/ y9 r+ Q- {0 \) w# W8 J$ h) M劍橋有你們真好...謝謝你們的辛勞付出
3 m7 k4 V$ |' k5 p* Y) x" ]( X, k
翔甯媽也不惶多讓阿~
3 }8 `) G7 J, M2 Z! P8 d/ n8 i; l看到你願意為小朋友揪團玩足球,還拍了那麼多生動的照片,+ [  u$ P! Q; @( R7 ]+ @5 r# h
我們也以有你在劍橋為榮呢~
作者: 小斌斌    時間: 2011-9-2 20:07
第一名~第一名~成功了~第一名
作者: 天才爸爸    時間: 2011-9-2 21:57
臣均 發表於 2011-9-2 13:20 0 n7 R; L: y4 m
跑馬燈都有在報....
) Y# W& j: l1 r
恭喜恭喜!!北大好社區真多
作者: LingXiong    時間: 2011-9-2 22:53
恭喜!恭喜!
作者: 皮爸    時間: 2011-9-2 22:57
恭喜! 恭喜!
作者: samyu    時間: 2011-9-6 11:54
恭喜這些得獎的社區,都是北大之光
作者: 小洪    時間: 2011-9-8 13:23
這社區真的很讚!還有籃球場地...簡直太棒啦!
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-8 13:24
小洪 發表於 2011-9-8 13:23
9 d/ k4 K3 H6 e" V這社區真的很讚!還有籃球場地...簡直太棒啦!

5 y) h  I) p) h/ ^* \# ~( I# r* L話不用多說,今晚還沒見到妳報名就............) T( U7 p, B. \4 F. N& w" T' N5 K

作者: 小洪    時間: 2011-9-8 13:35
我右手吃到蘿波...腫起來囉!
# Z* q3 N% P; A  v+ g3 V等我好一定去...
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-8 13:40
小洪 發表於 2011-9-8 13:35
3 W0 A3 H; w$ E, u, ^! r我右手吃到蘿波...腫起來囉!
0 Q# c' s# Q- R% y. G等我好一定去...
. A1 {  Z) I4 }- y" J
聽起來這不是一個很好的藉口,能換新的嗎
作者: 小洪    時間: 2011-9-8 19:45
這不是藉口!是真的發生啦 !
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-9 21:11
小洪 發表於 2011-9-8 19:45 ( u  ?0 R9 U3 E3 A$ |3 G6 ^
這不是藉口!是真的發生啦 !
: T" d+ P8 t* H4 H$ N% M$ t
擦板王子再等你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5