iBeta 愛北大論壇

標題: 兒童美語的選擇!? [列印本頁]

作者: halloween    時間: 2011-9-2 01:13
標題: 兒童美語的選擇!?
最近一直在找兒童美語班,請問大家對於何嘉仁、芝麻街、喬登以及吉得堡這四間兒童美語班的連鎖店,有何看法可以分享給我嗎!?  謝謝!!
長頸鹿這間就太貴了,我就不打算讓孩子去了
我個人比較喜歡芝麻街跟何嘉仁~~感覺他們的教學系統我比較喜歡!!

作者: polly    時間: 2011-9-2 09:56
長頸鹿太貴??我怎麼記得何嘉仁比較貴???
最近也一直在注意這方面的消息...好像滿多人推藨小亨利的~~媽咪可以爬文看看^^
作者: halloween    時間: 2011-9-2 17:59
回復 polly 的帖子

長頸鹿半年學費25000
何嘉仁半年含教材17900
作者: 宥宥媽    時間: 2011-9-3 01:33
回復 halloween 的帖子

我只能說,,有品牌的不見得比較好,,
重點是教的老師,,到底有沒有經驗??有沒有耐心??夠不夠生動??發音是否標準??

朋友在大品牌的美語班當主任曾說,,
他們請的英文老師,時薪都不高,,(因為仗著品牌優勢,不怕請不到老師,更不怕招不到學生)
來教的大部份是大學剛畢業,,或是有參加過某些品牌美語班所辦的師訓結業的老師,,,
沒經驗的,,,需要這些品牌的光環!!
真的會教,有經驗的老師,,不會屈就於那少少的時薪!!

建議你,,每間都去試讀,,自己能旁聽最好,,
這樣才知道,,老師教得好不好,,
重點是,,,試上的老師和真正來上課的老師是否有相同,,一定 要確認清楚
孩子喜歡上課而且能吸收,最重要!!

作者: cho    時間: 2011-9-6 21:59
妳是真的有在注意的家長   一個字.......讚
作者: jenny    時間: 2011-9-6 22:08
宥宥媽 發表於 2011-9-3 01:33

認同再也不過了~給您讚~
作者: 薰衣草媽咪    時間: 2011-9-7 21:36
喬登不錯餒 老師很用心喔
作者: 蘿易斯    時間: 2011-9-7 22:26
我有2個小孩, 一個國三、 一個小二, 2個都是從何嘉仁幼稚園一路唸下來, 我不會在意發音一定要多標準(因為每個老師的口音原本就不一樣,外師國籍也都不同), 我所在意的是讓他們不排斥英文, 而且不能間斷, 短時間可能你看不到成果, 但是要持之以恆, 何嘉仁的課程是有規劃及階段性的教學, 國三哥哥目前在何嘉仁念的程度已經是高中程度的英文了, 國三的英文課程對他來說並不困難而且都是拉分數的一個科目(根本不用花太多時間在學校的英文課程), 重點是何嘉仁的教學方式讓我的小孩喜歡去上課, 這是我的經驗提供大家參考。當然老師也很重要, 慶幸我家2個都遇到不錯的英文老師!
作者: halloween    時間: 2011-9-8 08:02
回復 蘿易斯 的帖子

謝謝你的分析,我家妹妹也確定會去何嘉仁了,他們喜歡那裡的老師!希望將來有一天能跟妳們家哥哥一樣,能把英文當成拉分數的一科!!
作者: veri    時間: 2011-9-8 11:41
halloween 發表於 2011-9-2 17:59
回復 polly 的帖子

長頸鹿半年學費25000

那請問芝麻街的費用呢??
有人知道嗎?
作者: halloween    時間: 2011-9-8 12:19
回復 veri 的帖子

芝麻街一堂課1.5H,一個月2300,教材費2500,一次預繳半年份,共16300,須另外購買發音筆(1700)

何嘉仁一堂課2H,一個月2400,教材費3500,一次預繳半年份,共17900

喬登一堂課2H,一個月2400,教材費1900,一次預繳四個月,共11500
作者: fangling23    時間: 2012-5-28 09:57
參考一下偀斯特美語....大成路359號
小班教學...
作者: Olay    時間: 2012-7-10 18:11
薰衣草媽咪 發表於 2011-9-7 21:36
喬登不錯餒 老師很用心喔

我朋友在喬登教過,她覺得他們的教材不是很好(教材銜接上),雖然強調數位教學,但卻不是每間教室都有那種設備,所以從這裡就可以知道某些知名的連鎖美語補習班,只是靠他們的廣告知名度再騙消費者.
作者: Olay    時間: 2012-8-20 22:02

家長們在決定美語補習班之前,應該先多比較幾家,同時看一下教材內容,課程進度安排等,及是否每個不同的級數都有開班,

某連鎖美語補習班,教材居然有錯誤,ex:write homework 應該是do homework 才對,而且教材內容的銜接也沒有連貫性.
有的課程進度太快,只是為了趕快結束,好升到下一級數可以盡快再收學費.如果沒有每個級數都有的話,小心你的小孩有可能被硬塞到接近的級數,而非真正適合她的班級,這是很嚴重的問題,通常這樣的學生常常跟不上,念到後來沒信心因而產生厭惡感,這是在學習上我最不願意看到的結果.

有些補習班的經營者只站在利益的一方,完全看不到教育的良心,唉!我只能說家長們一定要睜大眼睛阿.如果有認識裡面的老師,可以打聽一下口碑,畢竟家長看到的都只是表面行銷的手法.
(當然有些是不錯的.)

待過許多不同家美語班的老師(不吐不快)
作者: thinfilm    時間: 2012-8-31 23:22
宥宥媽 發表於 2011-9-3 01:33

您的回覆相當專業---讚
作者: 超級喬巴    時間: 2012-9-5 19:35
不好意思!我想順便請教一下"唐威廉"好嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5