iBeta 愛北大論壇

標題: Gymboree三堂體驗課... [列印本頁]

作者: 小麵包    時間: 2011-9-1 17:07
標題: Gymboree三堂體驗課...
本帖最後由 小麵包 於 2011-9-1 22:10 編輯 . i7 D, C# ~3 y. T5 t( d1 H, f
/ N5 D+ m3 p" O7 u* e$ Y
無意間在網路上看到的寶寶體驗課程..
- z  ?1 I& r( ^0 W% r$ Z' b感覺好有趣喔.....離我們最近的地點在板橋.....
: A$ G$ g# G9 _% a+ I+ D1 l, y1 U有媽咪有興趣的嗎??1 W# d9 I+ a( W: e0 k3 }' O2 v1 j1 h
附上網址有興趣的媽咪可以去看看唷....
1 W6 ?1 ^6 p5 c9 F* _有點想去報名體驗課程.....哈哈哈 - l7 G% H, S/ z1 ~
# e) d4 n( L& x, v' J
http://www.gymboree.com.tw/2trialclass/news_trial450.htm
作者: 小麵包    時間: 2011-9-1 17:08
http://tw.myblog.yahoo.com/tifas ... &l=f&fid=35- g, M0 `" S6 o; {# S) @4 d) ^
這是無意間看到的網路上部落格媽媽介紹的.....
作者: notyet    時間: 2011-9-1 21:25
很有趣的樣子,如果有要去的話,我也一起~^^
作者: 小麵包    時間: 2011-9-1 22:09
回復 notyet 的帖子
9 ]  S, L8 I7 U4 E, O  L: @( @, A/ T9 m4 b
不錯厚~~~哈哈...
/ \6 \& n' D/ U+ N好ㄚ好ㄚ....還有沒有媽咪要一起帶小寶貝去玩一下呀...
作者: 臭臭媽    時間: 2011-9-1 23:37
我兒子有上,從第一階段上到現在是第四階段了,不過他是在永和上,在秀朗國小的對面何嘉仁樓上,因為板橋是后來才開的,我覺得還不錯,我兒子在那邊還蠻快樂的,他是每周四下午兩點十五分上,大概上到三點多一點,再玩一下才回家,有媽媽要去的話可以一起結伴哦
作者: 小雨    時間: 2011-9-1 23:53
那我也要報名,建議要不要選假日,爸爸也可以一起去~~+ a* g0 }. Q# d' ]8 d. M

作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-9-2 12:21
看起來是不是要大一點的寶寶比較適合啊?
作者: notyet    時間: 2011-9-2 15:39
不知道一次課程要多久時間...
作者: Q媽咪    時間: 2011-9-3 06:50
回復 小麵包 的帖子6 {, z8 z2 ~# N9 v
( g) I- q6 ~; F' k5 w
好呀~可以結伴去喔!
作者: 臭臭媽    時間: 2011-9-4 03:11
回復 notyet 的帖子" S6 w4 s, I8 j- L- r8 h
* E  _2 A0 H: ~5 o2 \
大概四十五分鐘左右,不過小朋友都會還想在那邊玩—下,所以大概一小時多
作者: 臭臭媽    時間: 2011-9-4 03:13
回復 甲乙丙丁 的帖子
/ S# j: w- R. |" ]
2 v! }" G6 A& \大概會爬就可以了,他有分階段的課程
作者: notyet    時間: 2011-9-4 10:15
回復 臭臭媽 的帖子
+ q; L4 m6 _! H: o' @7 N+ ^3 n4 |' }9 C
喔~這樣啊~了解了,謝謝.+ o9 h' s$ `' h, W: g
感覺真得很有趣.
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-9-4 10:54
回復 臭臭媽 的帖子8 f9 f6 k, d! {: O3 h
  F) Z1 j/ _" \! _# e
謝謝您哦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5