iBeta 愛北大論壇

標題: 灌爆新北市政府的臉書吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [列印本頁]

作者: 大耳朵    時間: 2011-9-1 14:28
標題: 灌爆新北市政府的臉書吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.facebook.com/#!/pages/%E6%96%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E6%94%BF%E5%BA%9C/140169786040986

樓定糾樓咖~大家一起來!!!!
灌爆新北市政府的臉書!!!!!!
兄弟~姐妹~鄉親父老們上阿!!!!!!
作者: 大耳朵    時間: 2011-9-1 14:36
http://www.facebook.com/#!/llchu
灌爆朱市長的FB似乎也不錯!!!!
作者: 小柚子    時間: 2011-9-1 15:30
支持,幫推一下~~
作者: dale220    時間: 2011-9-1 16:23
推~要灌爆才會引起注意!

就像颱風天停班不停課一樣,灌一灌就有人會出來說話了!

作者: 牧羊人    時間: 2011-9-1 16:29
要引起注意,支持!
作者: 小柚子    時間: 2011-9-1 16:32

朱市長臉書留言會被刪除喔!!
只能說"讚"或"歌功頌德",否則一律刪除喔~~
作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-9 22:00

冷掉了~~
推一下~~
作者: evalee    時間: 2011-9-9 22:12
看這部國片....
希望他了解什麼叫尊重少數,不要再霸凌媽祖田和溪北里了
作者: shin428    時間: 2011-9-13 10:05
一定要按讚才可以留言嗎?!!
真的非常的不想
作者: rainbow    時間: 2011-9-13 16:48
回復 shin428 的帖子

聽說有個新軟體  可以按"遜"
不知道有沒有網友使用心得   
因為我也不想按讚

作者: shin428    時間: 2011-9-13 22:33
回復 rainbow 的帖子

好像有限定瀏覽器的樣子~google的好像可以~那天看到新聞在報!!
作者: techeng    時間: 2011-9-13 23:28
朱立倫明天早上要到三峽視察啊~~~
作者: 黃蒜頭    時間: 2011-9-14 00:08
蛛蛛倫要來三峽啦?有人要去問殯葬&三環三線的問題嗎?????????
作者: evalee    時間: 2011-9-14 00:59
讚實在按不下去,只好昧著良心一秒鐘

什麼深入了解塞徳克族,並且保護他們的文化。這種胸襟,不如先深入了解他可憐的三峽居民,怎樣被污染攻擊;先了解媽祖田,設法保護他們的文化吧

作者: 艾力    時間: 2011-9-14 08:28
黃蒜頭 發表於 2011-9-14 00:08
蛛蛛倫要來三峽啦?有人要去問殯葬&三環三線的問題嗎????????? ...

還有 北大附中 的虛晃支票...

選前支票一張張晃, 選後說那不是芭樂票,是你自己沒看清楚內容@@
作者: 喜歡北大    時間: 2011-9-14 08:43
實在沒法昧著良心按"讚".網頁一打開沒5秒就把他關了,抱歉無法支持.
作者: sunnyjmon    時間: 2011-9-15 11:14
我到新北市府的Facebook貼文了

----------------------------------------------------------
請朱大市長三思自己的政治前途, 有關於三峽的殯葬特區設立, 若是繼續藐視民意的抗爭, 堅持有條件的設立, 那麼請等著看總統大選與未來的新北市長選舉, 居民給您的反撲, 莫以三峽區的人口不及板橋區人口為選票考量, 殯葬特區界鄰土城, 三峽, 樹林三個區域, 若不在乎我們的選票, 您就繼續一意孤行, 以曖昧的方式迴避"三峽不要殯葬特區, 什麼條件都不要"我們真正的需求.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5