iBeta 愛北大論壇

標題: (已結束)幼兒律動 即將開班,歡迎洽詢與試跳 [列印本頁]

作者: 研究生    時間: 2011-9-1 13:07
標題: (已結束)幼兒律動 即將開班,歡迎洽詢與試跳

幼兒律動課程即將開班,尚缺幾位小朋友。
報名至9/4截止,上課地點在學勤路;有意願者歡迎洽詢。

時間:每星期二16:50~17:50
費用:平均每堂課100元,此期為20堂課(100 9/6 ~ 101 1/24)
對象:3~5歲幼童皆可參加,原則上十位小朋友為一班

作者: segg1230    時間: 2011-9-1 20:29
學勤路很長..... 可以提供確切的位置嗎?
另外, 可以試上嗎? 一班約幾位學生??
作者: 靚靚    時間: 2011-9-1 21:15
2y3m 可以報名試上嗎
作者: 研究生    時間: 2011-9-2 00:20
靚靚 發表於 2011-9-1 21:15
2y3m 可以報名試上嗎

通常是建議三歲以上較能融入,但這並非硬性規定。提早讓小朋友接觸音樂與節奏感都是好的。
只要小朋友不會太怕生,老師上課的時候會循序漸進的引導小朋友配合旋律做出動作。這都要試試看才知道。

作者: 玉娟    時間: 2011-9-3 00:19
回復 研究生 的帖子

請問有假日的課程嗎??
作者: lili0313x    時間: 2011-9-3 00:36
回復 研究生 的帖子

我有興趣~~可以先試上嗎???地址在那裡謝謝~~
作者: 研究生    時間: 2011-9-3 08:47
玉娟 發表於 2011-9-3 00:19
回復 研究生 的帖子

請問有假日的課程嗎??

目前沒有假日的課程。
作者: 研究生    時間: 2011-9-3 08:52
lili0313x 發表於 2011-9-3 00:36
回復 研究生 的帖子

我有興趣~~可以先試上嗎???地址在那裡謝謝~~

已回訊。
作者: 秋小萍    時間: 2011-9-3 09:41
女兒還沒滿三歲~ 做媽的好有興趣~
以後開課是否有晚上時間~ 因為大人都要上班呢!!
作者: 研究生    時間: 2011-9-3 14:38
秋小萍 發表於 2011-9-3 09:41
女兒還沒滿三歲~ 做媽的好有興趣~
以後開課是否有晚上時間~ 因為大人都要上班呢!! ...

依照人數與開班的狀況,未來不無可能調整。
後面將有親子讀經班開課,歡迎先參加喔。

小朋友雖然還不懂字,但是一段時間後會朗朗上口。對於修心修性與作文能力,都有幫助。
作者: 大頭智    時間: 2011-10-20 01:03
女兒有興趣,二歲八個月,可以試上嗎?請告知地址,謝謝
作者: 妤兒寶貝    時間: 2011-10-20 01:13
我女兒2Y9M
請問可以試上嗎?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5