iBeta 愛北大論壇

標題: 917麗寶國際嘉年華相約在世紀 [列印本頁]

作者: 黑麻麻    時間: 2011-9-1 13:02
標題: 917麗寶國際嘉年華相約在世紀

鄉親ㄚ.......麗寶世紀館/國際館的活動海報出來囉......請大家樓上約樓下....."就一起"參與此次的大型活動......

這是世紀館管委會及麗寶建設合辦的一場松街嘉年華會
有懷舊台灣小吃、拉丁熱舞、yoyo家族、蚊子電影院等各項精彩好玩的節目

希望北大的鄉親們也能一同參與哦!
活動詳情,到時會寄邀請卡至各社區管委會,請大家密切注意呀

[attach]43688[/attach]
作者: 恐龍學長    時間: 2011-9-1 13:19
回復 黑麻麻 的帖子

電影片還沒選好~
等選好也要公布給大家知道喔~~~

人客啊...咱就樓上揪樓下..阿爸揪阿母..

小弟揪小妹...快來看..慢來就減看一半....

作者: 黑麻麻    時間: 2011-9-1 13:24
回復 恐龍學長 的帖子

那還不快來按個
作者: 恐龍學長    時間: 2011-9-1 13:28
回復 黑麻麻 的帖子

[attach]43737[/attach]
作者: 小不點    時間: 2011-9-1 13:31
讚~~~~HAHA~~大推啦!!!
作者: bulywang    時間: 2011-9-1 13:33
再推~~

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 8 字節系統限制: 10 到 30000 字節
作者: 雅麗卡    時間: 2011-9-1 13:35
松街終於有活動了..
早上參加完桃子角的家長日,下午逛大街去..
作者: 棠爸    時間: 2011-9-1 13:39
回復 雅麗卡 的帖子

這是一定要的.....不鳴則已....一鳴就要驚人ㄚ..........歡迎做伙來參加....
作者: 棠爸    時間: 2011-9-1 13:40
電影還在確認中...................待住戶票選結果一出來就會跟大家說................
作者: 黑麻麻    時間: 2011-9-1 14:23
再頂一下~
作者: 天才爸爸    時間: 2011-9-1 16:35
黑麻麻 發表於 2011-9-1 13:02
鄉親ㄚ.......麗寶世紀館/國際館的活動海報出來囉......請大家樓上約樓下....."就一起"參與此次的大型活動. ...

喔~~
受不了 讚啦!!

作者: emmamama    時間: 2011-9-1 17:49
太好了

我也要帶孩子一起去
作者: 林家小妹    時間: 2011-9-1 17:50
可惜當天沒時間,下次ㄌ
作者: ccthot_6    時間: 2011-9-1 18:12
太棒了! 節目不同於先前其他園遊會, 有電影和摸彩, 希望能帶起新的活動模式
另外是否可請一些街頭藝人表演(西門町/東區)........想太多
作者: 棠爸    時間: 2011-9-1 18:42
回復 ccthot_6 的帖子

有氣球魔人...及小丑表演喔.....歡迎一同來參與
作者: bulywang    時間: 2011-9-2 09:15
讚....續推~~~~
作者: polly    時間: 2011-9-2 09:49
哇~~活動看起來好精采啊~~小朋友一定超喜歡的
作者: 棠爸    時間: 2011-9-2 09:53
回復 polly 的帖子

請大朋友帶小朋友一起參加喔..........
作者: c4h6e    時間: 2011-9-2 13:19
回復 黑麻麻 的帖子

修揪來企參加 , 謝謝分享
作者: 看海    時間: 2011-9-2 13:50
好期待ㄛ!
讚!!!
作者: 寶媽媽    時間: 2011-9-2 19:48
回復 黑麻麻 的帖子

好讚唷   
作者: 阿穆    時間: 2011-9-3 11:29
真的跟之前辦的不一樣嗎
那我要去瞧一瞧
作者: 棠爸    時間: 2011-9-5 12:09

說明一下整個活動的內容囉,本次活動採嘉年華會搭配相關公益活動的方式進行,有知名拉丁樂團表演及主題樂團的表演、辣妹啦啦隊,也有小吃攤吃吃喝喝,需憑餐券不能使用現金,現場可以購買餐券,當天現金收入將提撥部分﹝是當天用現金購買餐券的收入扣除掉營運費用﹞捐助給公益團體,讓本次活動多一些公益,還有氣球魔人跟小丑街頭表演,當然重頭戲就是蚊子電影院,先說好不是懷舊片,是近期下檔的電影,當然已經處理掉版權問題了,也活動歡迎北大其他社區住戶參與,歡迎樓上約樓下,若是社區有需要海報做宣傳也請用短消息跟我說,也請大家用力幫推喔.....,若活動有相關異動我這裡會再跟大家說
作者: 靚靚    時間: 2011-9-6 14:20
幫推!

當天全家出動
作者: ccthot_6    時間: 2011-9-6 19:05
棠爸 發表於 2011-9-5 12:09
說明一下整個活動的內容囉,本次活動採嘉年華會搭配相關公益活動的方式進行,有知名拉丁樂團表演及主題樂團 ...

請問摸彩的資格是什麼? 是麗寶住戶才有, 還是有買東西就有資格?
作者: 棠爸    時間: 2011-9-7 09:59
文宣海報已經到了喔,我們會陸續的送到各社區,請大家幫我們注意一下囉,這兩天沒收到的請再跟我說一聲,希望大家都能參加本次的活動,抓住夏天的尾巴,迎接秋季的到來,讓我們917相約在世紀喔,也請大家用力宣傳一下喔
作者: 棠爸    時間: 2011-9-7 10:49
回復 棠爸 的帖子

目前預訂要海報要寄送的社區如下
              遠雄大學京都
              遠雄大學哈佛
              遠雄大學風呂
              遠雄大學劍橋
              遠雄大學耶魯
              遠雄紫京城
              遠雄翡冷翠
              遠雄碧連天
              上善若水
              皇翔四季
              萬寶隆
              春城大砌
              心六藝
              愛在歐洲
              當代CITY
              上北大

有其他社區需要的請再跟我說喔

作者: polly    時間: 2011-9-7 11:34
好棒喔....小孩很期待喔

作者: 看海    時間: 2011-9-7 20:10
棠爸 發表於 2011-9-1 13:40
電影還在確認中...................待住戶票選結果一出來就會跟大家說................ ...

電影選出來了嗎?
等不及了啦!
作者: 棠爸    時間: 2011-9-7 23:08

回復 看海 的帖子

目前競爭激烈前三名分別為

里約大冒險
三個傻瓜
玩具總動員3

待票選結果一出爐在跟大家說喔

作者: 喵喵    時間: 2011-9-7 23:16
好好喔>_<~~~~!!!!一定很好玩~~~
可惜那天去澎湖~~~~~~
作者: Christine.Liao    時間: 2011-9-7 23:22
棠爸 發表於 2011-9-7 23:08
回復 看海 的帖子

目前競爭激烈前三名分別為

我想看里約大冒險,因為小小孩只看得懂這種電影
作者: 棠爸    時間: 2011-9-7 23:25
回復 Christine.Liao 的帖子

呵呵,您應該也有投票的機會喔...........
作者: 小徐    時間: 2011-9-7 23:41
回復 Christine.Liao 的帖子

海報貼過去國際館家族嚕
作者: 棠爸    時間: 2011-9-8 14:25

變更通知,原訂YOYO家族同樂部分,因為當天YOYO家族有另一行程在台南,怕趕不及影響活動,故調整為momo家族喔,不便之處敬請見諒

另外就是海報應該都在各社區的,假如還沒有看到的社區請在跟我聯繫一下感謝

還有驚喜喔請大家密切注意喔.....................
作者: 棠爸    時間: 2011-9-10 20:44
本次917嘉年華蚊子電影院將播放『里約大冒險』
可以參考以下的連結喔
http://www.foxmovies.com.tw/rio/

作者: 喵喵    時間: 2011-9-11 19:47

回復 棠爸 的帖子

棠爸~我幫上閤築社區爭取一下~~
就在世紀館的前方那棟~
作者: 棠爸    時間: 2011-9-12 00:25
回復 喵喵 的帖子

沒有問題....明天我就請物管送一份海報過去.....
作者: 棠爸    時間: 2011-9-13 23:17
請大家幫忙注意一下 貴社區是否有張貼活動海報,沒有的話請跟我說一聲,麻煩一下了 .....另外說一下松街已經有旗海了哈哈哈....有空可以去看看喔
作者: 棠爸    時間: 2011-9-14 12:04

來了來了.....大絕招要放出來了喔...﹝這個花了偶好多精神跟時間喔﹞...本次摸彩獎品大致底定了.....我只能說有吃有喝有玩有拿....大家不來太可惜了.....

獎項很多咧,有小冰箱、開飲機、微波爐、小烤箱一些小家電很實用的說,還有大小孩最愛NDSL,一些茶具組磁器組國賓電影票情人塔券現金獎等等十來份吧,這些都是住戶專屬的喔,另外自行花錢買券的也有獎品喔,小烤箱空氣對流機以及現金獎,這部分就不限定一定是住戶囉,希望能衝高人氣ㄚ...請大家用力推ㄚ...當然自己也要來ㄚ

作者: 1.618    時間: 2011-9-14 12:20
大絶招果然厲害
現金奬非我莫屬了啦~~~
作者: 黑麻麻    時間: 2011-9-15 10:40
還有2天!!!
作者: 棠爸    時間: 2011-9-16 12:30

倒數最後一天了喔.....說明一下當天活動流程

15:00 開放進場以及園遊券購買
15 : 30 活動正式開始
15 : 30 - 16 : 00 啦啦隊表演、致詞及摸彩﹝一開始就要來個大獎呵呵﹞
16 : 00 - 18 : 00 分別會有拉丁樂團、Momo家族、CR主題樂團及街頭藝人表演,當中也有好玩區提供一些童玩
18 : 30 - 19 : 00 義賣時間及有獎徵答
19 : 00 - 21 : 00 播放蚊子電影院 里約大冒險

每個時段都會有一次摸彩活動喔,請大家要注意把摸彩券放對摸彩箱喔,目前現場買券摸彩的獎品有些異動,彩色噴墨印表機、空氣對流機及小烤箱喔,不過這些獎項還是以明天現場公布為準,請大家917﹝就一起﹞來參與本次活動喔。

作者: 黑麻麻    時間: 2011-9-16 12:50
還有1天!!!
作者: 棠爸    時間: 2011-9-16 18:49

用力一推............請大家917一起來玩喔........讓北大松街充滿滿滿的幸福
作者: 桂格    時間: 2011-9-16 21:35
早上練功, 下午嘉年華!!!  

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5