iBeta 愛北大論壇

標題: 殯葬特區每天向你說:「早安!」 [列印本頁]

作者: 寧靜海    時間: 2011-9-1 10:58
標題: 殯葬特區每天向你說:「早安!」

殯葬特區的告白

[attach]43662[/attach]
「親愛的開車族,早安!」
「我每天都會忠誠地守候在高速公路東側,每天向你問早。」
「擦身而過的送葬車隊,是我悅耳的鬧鈴聲!」

「是否覺得大腦更清醒了呢?」

[attach]43663[/attach]
「親愛的捷運通勤族,早安!」
「我每天都會透過車窗向你問好!」
「當你下班回家時,我也會隔著車窗向你道晚安。」

「擦身而過的送葬車隊,雖然喧鬧但也熱鬧,這是我衷心送給你,屬於三峽的家的溫暖。」

作者: bruce5864    時間: 2011-9-1 11:02
..............
作者: 小熊米    時間: 2011-9-1 11:05
政府真是欺負人!
作者: 阿穆    時間: 2011-9-1 11:06

離高速公路好近ㄛ
那請朱市長為它開一條交流道
名叫  西方極樂世界  交流道
朱市長不要在睡了
作者: 寧靜海    時間: 2011-9-1 11:08

大家不要懷疑,我所畫圓圈的區域,不是故意畫得很大,而是圓圈範圍確實就是殯葬特區的範圍。

殯葬特區就是「這麼大」!!!

開車上高速公路跟未來搭捷運,每天都看得到,而且還會比這些照片看得更清楚。

人家林口機場捷運煩惱的是捷運沿線看到一堆鐵皮屋很醜,我們不僅要煩惱三鶯線會不會蓋,還要擔心三鶯線沿線會出現更讓人怵目驚心的「殯葬特區」,說政府歧視三峽居民,我想一點都不為過...
作者: peaceisland    時間: 2011-9-1 11:08
我不想一天到晚祝別人"一路好走"
我也不想經過的時候都要幫人家默念"阿彌陀佛"
我不要
我不要{:4
_95:}
我不要
作者: 寧靜海    時間: 2011-9-1 11:09
回復 阿穆 的帖子

離高速公路好近ㄛ

殯葬特區風光明媚,政府當然希望大家每天都能觀賞到這美麗景象囉!

看看這照片,殯葬特區真是一覽無遺,不管開車還是搭捷運,都能看得一清二楚,完全沒有死角...(苦笑)
作者: 老熊    時間: 2011-9-1 11:10
未來真的會有捷運嗎?
作者: 寧靜海    時間: 2011-9-1 11:11
老熊 發表於 2011-9-1 11:10
未來真的會有捷運嗎?

我比較擔心以後有人敢搭嗎?每天都有視覺衝擊跟觸霉頭的畫面...
作者: 老飯糰    時間: 2011-9-1 11:12
看起來根本不打算蓋三鶯線啊! 因為沒有三鶯線就不用擔心每天看到棺材!
朱立倫你好樣的, 還我家八張選票來!!!
作者: san0914yen    時間: 2011-9-1 11:16
這條三鶯殯葬線應該會蓋吧 ! 因為市府似乎已找到"人"潮了
作者: u2194739    時間: 2011-9-1 11:16
有一個可能性~就是捷運系統應該不會在那經過了~誰會想要在那個地方有個捷運站啊?是方便誰呢?
作者: dale220    時間: 2011-9-1 11:18

假日一家三口在媽媽廚房前等紅綠燈....
開開心心要去貴族世家吃牛排...

結果復興路經過的卻是送葬鼓樂隊(有放聲音)及靈車...
當下第一反應..是先把兒子眼睛遮起來,怕晚上作惡夢..
第二反應是....這車隊以後是可能會經過自家門口..

每天坐921回家...也是看到海大照片的情景..

看到民政局的回應..養這種人民公僕~真的很感嘆~

我唯一能做的..就是在需要走上街頭時.......一家四口..都要參加!
作者: 芸媽    時間: 2011-9-1 11:19
回復 阿穆 的帖子

捷運殯葬那一站站名就叫"天國"好了

廣播詞一:天國到了 天國到了 下車的旅客請準備 別忘了您隨身攜帶的行李

廣播詞二:親愛的旅客 為維持車箱整潔 請勿吸"香火"   嚼食"蠟燭.金元寶" 新北市捷運局祝您旅途愉快

作者: 可可的爹    時間: 2011-9-1 11:27
除了每天向大家說 : 早安
如果再補上:  歡迎光臨   有空常來   下次再來、、、那就更

作者: evalee    時間: 2011-9-1 11:31
謝謝po圖
蓋好以後的殯葬區,第一張圖還要加上左方的昇華園,範圍更大
每次坐916經過都不舒服,一想到政府蠻幹不理性的態度,還有以後每天看到燒骨灰的煙,聞到BBQ的味道,整個心發出悲鳴....
作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-1 11:32
寧靜海 發表於 2011-9-1 11:11
  我比較擔心以後有人敢搭嗎?每天都有視覺衝擊跟觸霉頭的畫面...

面向殯葬特區的位置沒有人坐~~
導致車廂嚴重傾斜~~

作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-1 11:33
san0914yen 發表於 2011-9-1 11:16

別的車站尖峰流量都是跨年啦...活動啦....
只有三鶯線~~
會出現在清明節~~

作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-1 11:34
u2194739 發表於 2011-9-1 11:16
有一個可能性~就是捷運系統應該不會在那經過了~誰會想要在那個地方有個捷運站啊?是方便誰呢? ...

不經過那裏~~
就需要重新評估~~
那就曠日廢時~~
連可預見的未來都沒有了~~
作者: evalee    時間: 2011-9-1 11:35
芸媽 發表於 2011-9-1 11:19
回復 阿穆 的帖子

捷運殯葬那一站站名就叫"天國"好了

吃香灰嚼蠟燭....那是.....
以後要加開午夜班捷運嗎?
看著好了,蓋好以後這邊會有很多靈異故事,附近的三峽土城區域會被傳為鬼城...

作者: evalee    時間: 2011-9-1 11:38
饅頭爸 發表於 2011-9-1 11:32
面向殯葬特區的位置沒有人坐~~
導致車廂嚴重傾斜~~

......
很想大笑,可是又覺得可悲...
作者: 老熊    時間: 2011-9-1 11:38
回復 寧靜海 的帖子

絕對不可能讓市政府在三峽蓋賓葬特區,
我們絕對會有更激烈的手段抗爭~
作者: u2194739    時間: 2011-9-1 11:39
回復 饅頭爸 的帖子

即便是要經過那裡~其實我對於完工日還是持遙遙無期的態度~至少沒有期望就不會有失望的狀況(往往都是失望!)
作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-1 11:39
evalee 發表於 2011-9-1 11:35
吃香灰嚼蠟燭....那是.....
以後要加開午夜班捷運嗎?
看著好了,蓋好以後這邊會有很多靈異故 ...

先跟陳為民預約寫故事~~
作者: jazzchou    時間: 2011-9-1 11:41
san0914yen 發表於 2011-9-1 11:16

三鶯線應該加掛一列車廂
西方極樂列車
再加掛一列車廂///白瓊號
這樣可以解決很多殯葬車潮的問題
也可以讓三鶯線一開始就賺錢少去虧損期
作者: 鴿子    時間: 2011-9-1 11:49
我是覺得乾脆建議市府,該特區真的如此需要又可便民,可選擇新北市中心位置給他地下化辦理,規劃-地下專用道及昇華專車-,陰陽兩道各走各路不是粉好
作者: 彥媽    時間: 2011-9-1 11:54
捷運線這裡會有一站嗎?那是要叫極樂站還是西天站勒?所有要在這站下車的人不就尴尬了~~下也不是要下也不是,晚上搭車的人還得擔心旁邊的人是不是好兄弟也來搭~~~~想起來就發毛耶!**純娛樂性質**
作者: 老熊    時間: 2011-9-1 11:59
回復 饅頭爸 的帖子

老熊靈異事件簿很快就可以出連載了.....
作者: 老熊    時間: 2011-9-1 12:04

回復 寧靜海 的帖子

其實說早安也還好,
最怕是晚上有"東西"出來站在路邊跟你說"晚安".......

下屬輪喔~
作者: evalee    時間: 2011-9-1 12:06
老熊 發表於 2011-9-1 12:04
回復 寧靜海 的帖子

其實說早安也還好,

真的話那我們也要揮手說晚安嗎?
作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-1 12:13
老熊 發表於 2011-9-1 12:04
回復 寧靜海 的帖子

其實說早安也還好,

還會跟你說"明天見"~~~~
作者: 雀兒喜    時間: 2011-9-1 12:14
我的一些親朋好友們~~對這個是很敏感的,是要我們成為美斯樂的孤軍嗎?我們絕對抵死不從~~~~~
作者: landy    時間: 2011-9-1 12:21
回復 u2194739 的帖子

方便運送大體嗎?
方便板橋居民來嗎?
為何建設性的捷運站不來,卻來了殯葬特區

作者: kk4653    時間: 2011-9-1 12:22
剛看到愛北大 怎有納骨塔廣告阿?
先熱身嗎?!
作者: 麥克    時間: 2011-9-1 12:37
唉!難道以後從高速公路開過去時,在看完美麗壯觀的北大特區活人專區之後,緊接著看到的是壯闊的三峽殯葬死人專區嗎?那開過去真是要小心點,因為駕駛人的目光都開始自動回避,右方形成大盲點,車輛都往左邊靠,一不小心,就要被抓去"交替"了,真是太恐怖了!
作者: u2194739    時間: 2011-9-1 12:37
回復 饅頭爸 的帖子

你們越說越 ,不如說每天還要來個寒暄問暖算了~ + =
作者: jasontai    時間: 2011-9-1 12:37
算是早晚的提醒嗎?O,MY............
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-9-1 13:26
企小朱的行程嗆聲拉~~~
作者: 阿康    時間: 2011-9-1 13:32
回復 kk4653 的帖子

冤枉啊~大人~
愛北大的google廣告是針對頁面出現的keyword自動會出現,
不是我能控制的也沒辦法篩選~~
作者: 倩怡    時間: 2011-9-1 13:44
回復 阿穆 的帖子

這個我同事有更好的建議
"天堂路"
作者: kk4653    時間: 2011-9-1 14:13
回復 阿康 的帖子

是喔~
康大 SORRY~
現在很敏感的時刻~
作者: rainbow    時間: 2011-9-1 15:18
說早安  午安  晚安  明天見  還算時間短的
碰上民政局所說的吉日
在高速公路上  在交流道   在復興路上  在介壽路上   在環河路上等等地方塞車
得和車隊相處很久
作者: yljimmy    時間: 2011-9-1 15:40
阿康 發表於 2011-9-1 13:32
回復 kk4653 的帖子

冤枉啊~大人~

應該是網站大量出現殯葬相關字眼,估狗嗅到味道,自動補上相關廣告
這模式估狗很拿手的
作者: evelyn0026    時間: 2011-9-1 18:01
燃燒屍體的灰燼是會飛的...

加上燒紙錢的灰...

我看我們要成為一片灰濛濛的世界了...

我們的綠樹也會變成聖誕樹,只是樹上的不是雪花...而是~~
作者: andy826    時間: 2011-9-1 18:36
這篇雖然無奈, 但還不錯笑. 大家都很有創意.
我也來一個~

新建案出現了: 早安~ 殯葬特區.......
作者: change1221    時間: 2011-9-1 18:58
規畫真好
50年後地有了
捷運有了
隨便蓋蓋
賺到錢都不知道該怎麼數

作者: 北大健言社    時間: 2011-9-1 19:26

回復 老熊 的帖子

捷運何時會來.我不知道.但確定的是到底走那個方案的路線.目前尚未定案.
所以董董還在爭取.

作者: 呷很大    時間: 2011-9-1 19:27
以後新的三鶯捷運站名~
頂埔站-火葬場站-北大站........................
往火葬場站的旅客請往地下走...............................
我不要~~~~
作者: 可可的爹    時間: 2011-9-1 22:01
回復 evalee 的帖子

靈異故事肯定暴增
如果搭乘捷運時   明明車上只有你一人   但卻覺得很擁擠   不要懷疑     因為、、、、
屆時捷運局還會推出  【幽遊卡】   
作者: 月下    時間: 2011-9-1 22:30
開車過樹林收費站時 遞出回數票請多看收費員一眼...........確定一下是收費員的手跟你拿票喔..
作者: Chloe媽媽568    時間: 2011-9-1 23:59
回復 u2194739 的帖子

對象: 阿~~~~~飄
政府對我們的反應至今沒有明確的回應, 每封回信都是罐頭文章, 看來這將是一場硬仗!!!
作者: u2194739    時間: 2011-9-2 00:05
回復 月下 的帖子

收費員不是都有手的嗎?應該要確認的是有沒有腳吧?!?!
作者: evalee    時間: 2011-9-2 00:32
可可的爹 發表於 2011-9-1 22:01
回復 evalee 的帖子

靈異故事肯定暴增

又好笑又悲....
民政局可以擔任發行單位
作者: jennifer0729    時間: 2011-9-2 00:35
謝謝海大po圖。
現在終於知道殯葬特區的地點了,真的是會"下屬輪"了,每天開車/搭車都會經過那里,如果真的設在那里的話,真的是給人很不好的感覺,當初那些評估的人,不知道他們心里在想啥? 就在北二高旁?大剌剌在那里? 真的是很不好吧,沒想過北二高的行車愈來愈多嗎? 是把台灣人當啥? 找個比較優靜的點不是更好嗎? 重新評估吧!
作者: yl1626    時間: 2011-9-2 01:44

搭捷運:終點站“天國站”到了!

搭客運:“極樂世界”交流道
作者: yangyuyu    時間: 2011-9-2 07:19
毎看ㄧ次,就更嘔ㄧ次~超級可惡
作者: nicklee    時間: 2011-9-2 07:23
回復 寧靜海 的帖子

我的天呀...以後上下班都可以看到耶...
我又是晚上很晚下班....

我看三鶯線   以後改名叫殯葬線
樹林收費站....改叫殯葬收費站...
北大特區   改名叫殯葬特區.....

北大...就真的會變成鬼城了.......

好狡猾...建一個那樣好的環境....那一堆人為了享受生活品質過來買...
然後現在卻要把北大特區....這樣好的生活品質....破壞殆盡.....
是因為大部分的建商都已經賺飽飽離開的原因嗎......

這樣的政府....真的很爛......很爛...........爛到爆了..................
作者: jennifer0729    時間: 2011-9-2 10:26
nicklee 發表於 2011-9-2 07:23
回復 寧靜海 的帖子

我的天呀...以後上下班都可以看到耶...

這樣的政府,的確是"爛"到爆!
完全不考慮三樹地區居民的感受,再一次的"爛"到爆!
明明還有其它合適的地點,偏偏不去評估。 又一次的"爛"到爆!
黑暗到極點
作者: jennifer0729    時間: 2011-9-2 10:32
北二高的車流量真的很多,倘若真的設置在那里,真的是不好看。
而且,台灣的習俗,小孩是不適合看到這畫面,有的真的會被沖到,要收驚。
作者: change1221    時間: 2011-9-2 14:31
莫非是忌妒的心

前朝成功的建設
看我毀了你

=.=
真可怕...........
作者: 潛艦    時間: 2011-9-15 10:11
u2194739 發表於 2011-9-2 00:05
回復 月下 的帖子

收費員不是都有手的嗎?應該要確認的是有沒有腳吧?!?!  ...

別怕!別怕!往後高速公路以路程計費,請行經該路段車輛"摧速"通過,一個月後,監理單位就會寄發掛號信件給予尊駕!!!
作者: shin428    時間: 2011-9-16 10:01
火葬場在我家外面~殯葬區就在我家後面~
早上上班會有禮車經過~晚上回家如果還遇到
叫朱X倫來我們這Long stay好了~這裡風光明媚
作者: 特區巡佐    時間: 2011-9-20 18:53
dale220 發表於 2011-9-1 11:18
假日一家三口在媽媽廚房前等紅綠燈....
開開心心要去貴族世家吃牛排...

十月份的抗議,
也比照葬鼓樂隊及靈車方式到市府好了,
追思消逝的市府良知
哀悼殆盡的三峽民意

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-9-20 19:48
三鶯線唯一傑作 搭乘捷運時請小心
如果遇上夜間招魂 或者是移靈 抬棺 哇
那麼真的得多禱告阿
作者: sumalu23    時間: 2011-9-20 20:20
反對北大特區就這樣變成殯葬特區。我們要大型藝文特區展。
作者: 小熊米    時間: 2011-9-20 22:02
朱市長:請為我們保住一個乾淨的生活環境!不期望富也不求貴~~~
作者: lkjhsshe    時間: 2011-9-20 22:32
應該先給朱"縣"長體驗體驗那種感覺 - 請團賓葬樂隊在他家附近唱個三天三夜!!!看他做何感想
作者: change1221    時間: 2011-9-20 22:41
他會叫警察.............
而且打了警察還會馬上來..............

作者: MRJ    時間: 2011-9-21 10:52
回復 寧靜海 的帖子

好毛的感覺!
作者: 米粉    時間: 2011-9-21 11:06
看到就整個不舒服
作者: 珍愛    時間: 2011-9-21 12:40
殯葬特區
不要來
不要來
作者: w5719w    時間: 2011-10-15 12:38
回復 寧靜海 的帖子

作者: calcandy168898    時間: 2011-11-2 10:52
政商勾結用阿.....用北大特區之名吸引人民來買房子....然後再變更為殯葬特區.....真是遇到詐騙集團啦......台灣的詐騙手法有越來越高明規模越來越大的趨勢.......
作者: abu    時間: 2011-11-2 14:32
居然把生命園區蓋在這...北二高每天往台北有幾萬輛車.每台車都一覽無遺.是要觸人楣頭嗎.可惡.這也算是近台北的門面餒.把面子都丟了....小豬豬.重新選址吧.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5