iBeta 愛北大論壇

標題: 請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠? [列印本頁]

作者: 宣宣Dora    時間: 2011-8-28 20:30
標題: 請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?
請問親子腳踏車去那兒買價格較實惠?
作者: 鄭小可    時間: 2011-8-28 23:32
我剛買了一台小折親子車,是去北大單車買的,就是在復興路上的捷安特啦~~2 W) U2 L% W/ s- L8 y
還不錯騎~~後來又去買了一台小折
作者: okt    時間: 2011-8-29 16:13
可以到大有路的單車店問看看喔!! (上善若水的全家旁邊)4 v, c" h& F3 b' A( M' c) I0 B

作者: 宣宣Dora    時間: 2011-8-29 18:52
回復 鄭小可 的帖子
2 m) J- @8 J/ I! }! L' T8 Z: e7 t4 u1 n4 J! [6 }
請問價位大約多少ㄚ
作者: longsoon5g    時間: 2011-8-29 19:02
回復 宣宣Dora 的帖子
, [1 Z" W1 C: f9 ?! h0 c0 T
' T. G/ q/ r9 X我介紹一間真的很便宜的賣腳踏車的工廠....
& m: k! ^6 U' q0 ]8 m6 p在柑園國小往土城方向.....的地方/ e) l$ V4 V/ w* m" a2 B# V

( o1 r' t$ u; y4 r柑園國小正門口 往 土城方向 約200公尺 右手邊....
: \# P3 O, x( S' Y( I6 q3 ]有一間超大間的賣<腳踏車>鐵皮屋搭建的..../ @. Z( ], ?  V2 h3 f) K0 {

9 O( b1 r5 T4 a價格會比上山若水旁邊的腳踏車行還要實惠很多唷! 不仿去比價之後~~~
$ E5 Q( n# }$ X; @' C
: ^$ j& d) J, |" }& E如果有優惠許多!!! 記得跟我打聲招呼唷!
作者: 宣宣Dora    時間: 2011-8-29 19:59
回復 longsoon5g 的帖子; W6 h' y" [- F/ ]! W7 A

; }; U6 Y& p+ m謝謝你提供的資訊 我會去看看
1 Z& S& \+ V2 Z6 X9 K
作者: 鄭小可    時間: 2011-8-29 23:38
回復 宣宣Dora 的帖子0 L1 Y) y& l' |2 h

7 M1 c1 T' h4 P9 u& q. p我原本看的一台不是捷安特的小折親子車,小人坐前面的,要4800,
1 n4 T% h. u! _+ c8 q; `! r後來我老公還是說買捷安特的小折六段變速定價是6800
- V' r5 B- ~( V- w! H* @# I裝一個後面坐的可以變菜藍,有紅色泡棉塑膠墊的小人椅,800* d* ~5 Q. V0 I) @
再加裝前面燈500
2 G( Y& d' l. n; N5 h9 D最前面還買了一個菜藍250
: @* D* R, T- `; s: \, }0 [所以哩哩扣扣花了八千多~~
/ I. v4 s7 A# J
作者: longsoon5g    時間: 2011-8-30 13:02
去年我有介紹我一個同事去那邊買腳踏車,因為他要買給他兒子,然後他已經去三峽&樹林的腳踏車店看過了,看到最便宜的價格是3000多(非小折),
, h9 `% e: ~' r: b/ }% D後來經過我介紹他去那邊後,我同事過幾天就跟我說:他去那邊看了之後就馬上買了,因為他花了2000多元(小折)給他兒子!^^
作者: penny02091976    時間: 2011-8-30 15:49
回復 longsoon5g 的帖子
( X* q  K, Z" I; K- Q! `! l6 j# G; N& K8 x6 O
敢情那間店是 司馬特嗎   我家二台登山車都是去那買的...# P; h. v9 K9 x$ n* e% f
3 ?3 {$ b+ l' K
店長 人稱胖叔  人很好唷1 {% P: P% ]1 `! I) }! |$ B. J

作者: longsoon5g    時間: 2011-8-30 16:57
回復 penny02091976 的帖子0 |# c% }4 Z& q3 S) [
$ S/ l4 @* S1 W+ H& V3 D) e
我沒有留意那間腳踏車行的店名!!!" H9 H$ O6 c& o
但是好像是吧!!!
. m5 x* y" H& d1 ^我也沒有進去過.....
' L; _+ C8 z( K只是知道那間特別便宜!!!
作者: jcjiang    時間: 2011-8-31 02:56
* G* e9 \. b+ `2 X
penny02091976 發表於 2011-8-30 15:49
9 V% G! J* l( |: r1 P& F7 t$ p回復 longsoon5g 的帖子" V5 a% K9 i, Z9 O

; L, ^4 Q/ n! b' O. G0 Q敢情那間店是 司馬特嗎   我家二台登山車都是去那買的...
* g3 F% A( j8 `

+ X. O! r! m7 H, o) v& s$ Y0 }1 _6 x就是smart喔!建議不要買親子車,想想看,小孩坐你車的時間多長,買回來以後會變燙手山芋,建議買腳踏車加裝座椅就好,如果只是去附近兜風,建議你可以買加裝在前面的座椅,因為座椅放後面時車的重心會後移,你上下車會危險,而且太小的小孩作後面你也看不到,建議版大加裝坐前面的座椅,想看看我家有一個,smart的胖叔會幫你裝到好,我也是去那裡買的,價格實惠,我現在用不到,但是已經答應借給愛北大網友了。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5