iBeta 愛北大論壇

標題: 桃子腳寒假會有轉學機會嗎? [列印本頁]

作者: Yvonne63    時間: 2011-8-26 14:07
標題: 桃子腳寒假會有轉學機會嗎?
女兒即將升上二年級了, 今年沒辦法轉回桃子腳, 不知有沒有人知道, 寒假時桃子腳會不會也有轉學名額呢?
作者: 蘿易斯    時間: 2011-8-26 14:18
有的, 我家小孩是在小一下學期才轉入桃子腳, 所以你必須要留意桃子腳的網站 或者可以打去學校問大約甚麼時候會有轉學通知。& D3 C- i3 T% }: q- i

作者: Yvonne63    時間: 2011-8-26 14:32
回復 蘿易斯 的帖子
* F" c% U% V' h$ n3 }2 q) I, E% [6 ^3 N  G& d4 R" r2 W. ^
了解, 謝謝!!!
作者: 樂爸    時間: 2011-8-26 14:55
蘿易斯 發表於 2011-8-26 14:18 2 d! x2 |" K- E4 f+ ^4 ~7 m
有的, 我家小孩是在小一下學期才轉入桃子腳, 所以你必須要留意桃子腳的網站 或者可以打去學校問大約甚麼時 ...
2 J3 F5 G: @) ~2 w$ W; @
寒假期間訂定一天(每年1月-2月)辦理轉學生缺額遞補$ j1 C3 b: m- d3 G, P% v' Q" X2 i
正確時間請注意網站。
作者: Jing    時間: 2011-8-26 16:45
我們也是缺額遞補轉回來的& T' k# H% s2 C* n( T3 c: x- ?
希望你家妹妹寒假能轉成功
% V# @3 X) D6 Y3 z1 |' i我家妹妹一定會很高興的^__^
作者: joylin    時間: 2011-8-28 23:04
可是我期待的是校舍完成蓋好時,各學年是可以增班,而不單單只是缺額遞補~媽媽的心聲,
& L) G$ z7 {& {, |1 \希望桃子腳加油哦!
作者: 美人魚朵拉    時間: 2011-8-30 22:37
希望明年要生小四的哥哥能排得到!+ l* x* C4 Y. a0 W+ z# V

作者: 河狸媽    時間: 2011-8-30 23:19
回復 Yvonne63 的帖子- Y0 P/ z. m7 t1 {+ T. j+ U

$ {: F9 o7 v5 r/ o: M今天聽校長說10月底校舍就完工了,或許增班有望了?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5