iBeta 愛北大論壇

標題: 請問今年桃子腳小一招生狀況 [列印本頁]

作者: doremi    時間: 2011-8-26 09:03
標題: 請問今年桃子腳小一招生狀況
如題,
0 N+ W+ I# @5 H# Q我的女兒還有幾年才會入學,$ {$ g5 z$ |7 e( `
我只是想知道今年龍埔招生後,# v" q7 i4 A/ L$ @# P6 c( r# f
現在學區裡的的小朋友都可以順利就近就讀桃子腳嗎?1 w- v9 T* g8 B  [3 S, F
謝謝。
  Q' M* ^- }3 k& l) l4 b: N- z
作者: 大耳朵    時間: 2011-8-26 09:20
doremi 發表於 2011-8-26 09:03
# Y2 ^: [, @1 V5 z; a7 @/ b: i如題,
6 z8 z9 w" `. c3 c3 r6 c3 d我的女兒還有幾年才會入學," Z/ U# l& {% j0 \: ^  H# {- \
我只是想知道今年龍埔招生後,
& u7 D" m+ M- b4 K
戶籍在桃子腳學區內嗎?????
* v5 W& t- p- P. F% r1 C: c柑圓里或南園里?????
作者: emmamama    時間: 2011-8-26 09:21
龍埔招生後
! G/ ^8 ~+ p8 x- m! j
, l2 }! \& F1 g4 i; A應該是可以解決桃子腳滿編的問題了
# Z+ T" y4 u6 r
% e% }/ w& s; f0 H而且新校舍也會在今年十月全部完工
. w+ a% L, n( q! N0 l
作者: 賴瑞    時間: 2011-8-26 09:59
今年桃子腳小一因龍埔國小也招生,人數沒有招滿280人。
作者: 樂爸    時間: 2011-8-26 10:03
回復 doremi 的帖子
' q4 [# E/ i$ }4 C
) G: m% J; j, z/ g請參考今年的入學簡介!
作者: 喜歡北大    時間: 2011-8-26 10:54
詢問過2間小學,目前都是沒有額滿的問題喔,龍埔已經解決了桃子腳額滿的問題了.
作者: 小玲玲    時間: 2011-8-26 11:14
回復 喜歡北大 的帖子
% |5 z0 U5 L$ U7 F( S. |/ ~6 ]) D! ~0 h0 \  e2 `' k
真是好消息!
作者: avatar2005    時間: 2011-8-26 11:21
龍埔不收南園里學生對不對?
' l! N$ g& v1 O3 A我們家靠近三樹和大義路,離籠埔很近,( G% s/ o' F$ N2 k+ ]
但我們屬於南園哩,結果不能讀
作者: 美人魚朵拉    時間: 2011-8-30 22:39
沒有額滿也好,班級人數可以少一些...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5