iBeta 愛北大論壇

標題: subway潛艇堡 衛生出問題 [列印本頁]

作者: 阿彬    時間: 2010-7-12 11:56
標題: subway潛艇堡 衛生出問題
http://udn.com/NEWS/LIFE/BREAKINGNEWS9/5719609.shtml% Y+ V5 O' a5 g$ R; \3 g

" z+ A7 O; ]0 f& K/ V天阿~~~我之前還在華X的時候常常去吃ㄝ~~~~~ 5 D9 {  P* ~. |* ?' W& V
( e: S* {- ^) ^) P" ?: r# H: S
不知道北大這間會不會也有問題.... 「香酥雞肉潛艇堡」<---一般外面的subway 有這道菜嗎 ? 我只有看到香烤雞肉...不知道一樣不一樣.
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-12 12:04
又要恐慌+忌口一陣子了~~
作者: u2194739    時間: 2010-7-12 12:15
1# 阿彬 - P& d: N1 h$ ?3 Z0 V- t

! i9 P* q# ~! `衛生有問題?不知道是什麼問題?是有蟑螂的蹤跡嗎?還是有用黑心食材?是哪一個點有問題呢?是抽查的數家都有一樣的問題嗎?還是只有一家?怎麼這一篇報導如此的簡化呢?
作者: 寧靜海    時間: 2010-7-12 13:00
1# 阿彬 1 R# L4 o8 B9 D2 E  E
- e6 w* I2 A# o% z) d; c; _
衛生有問題?不知道是什麼問題?是有蟑螂的蹤跡嗎?還是有用黑心食材?是哪一個點有問題呢?是抽查的數家都有一樣的問題嗎?還是只有一家?怎麼這一篇報導如此的簡化呢? ...
+ M# Y& \, r* b8 J& B0 ~; `  ju2194739 發表於 2010-7-12 12:15

) P' G: E+ h7 b7 h( I5 o9 s; Q+ M) C# P! u: g( Y' n9 u6 s
新聞有提到「生菌數、大腸桿菌群數都超標」,我想是衛生及流程上出了問題,很多生鮮食材,像是涼麵或生魚片等,也常會被檢驗出生菌數及大腸桿菌群數超標。
作者: apple    時間: 2010-7-12 13:12
食材我是不知道....但上次去吃北大這間....
0 R, [2 z1 t3 H0 c拿杯子去裝飲料...
, e; n/ {. U; O& N  u0 u& E. b* a裝了半杯....+ S* v1 ?" |: ^' Z( {6 V% u) @
一拿起來要喝時...
: H- m5 N( {5 s( F! O發現......杯子裡有好幾隻螞蟻在游泳(我才裝第一杯...)! H. g$ F. u5 v# w6 y
馬上拿去給店員看...店員給我換了一片餅乾...2 }& O) X0 @( S, h" \( _% y2 c9 i
老公只好去全家買飲料
; X5 F9 l" t& C3 E% d% y仔細看北大這間店...4 k+ R7 n* Q3 V
可以發現不少地方都是成群結隊的螞蟻大軍...8 Q% k, H. u4 U7 R4 t6 x
有常去的朋友...
8 h0 J. y# h9 m  r* N可以建議店家要對清潔工作更加落實
) a' K' ]$ O/ s+ N確保環境衛生啊.........
作者: 阿彬    時間: 2010-7-12 13:35
食材我是不知道....但上次去吃北大這間....: `+ @# G  k7 J
拿杯子去裝飲料...
/ e) _5 M7 a/ x! h) N0 H裝了半杯....
; M5 Z$ h  J0 Y; m  Y. b9 s. L一拿起來要喝時...
. H& ^# M' [" }發現......杯子裡有好幾隻螞蟻在游泳(我才裝第一杯...)
, C" P# b# G9 N馬上拿去給店員看...店員給我換了一片餅乾...
5 O! g- c( O, z" ~) k' b  p3 }老公只好去全家 ...
! _3 ~! T/ ~5 qapple 發表於 2010-7-12 13:12

" b+ n8 f) S# V
1 D) m' l& U& a2 _# g螞蟻內含豐富的蛋白質阿~~~~~螞蟻可樂~~  好棒~~
+ n  F, {6 U6 ^" p% _3 Z, A5 J' m: H9 J" R
2 i5 X" m7 M2 N8 d我看以後大家真的要隨身攜帶照相設備~ 讓我們全民皆狗仔 !!!! 為我們的生活品質把關~
作者: 魟魚    時間: 2010-7-12 14:02
ㄚ~是喔!subway是我最常去的速食店,看似健康的美食居然也出問題。
作者: foreseer    時間: 2010-7-12 14:23
螞蟻我也見過....
作者: 小王子    時間: 2010-7-12 15:18
6# 阿彬
& s1 O/ V7 C( b8 ^1 B, \: ?$ x+ _& d: ]  P+ F% y2 ~+ d* q
全民皆狗仔~ 這個好!
+ a* ?* f7 I& C; _( r4 o4 u9 s' H
# \/ ^: k% [" P! a想來羅立委最近爆了一堆料,應該也是這樣來的。科技果然始終來自於人性!
作者: Chai    時間: 2010-7-12 17:29
食材我是不知道....但上次去吃北大這間....; w4 b  y. Q" W9 ~7 T/ H& u
拿杯子去裝飲料...
# S0 Z4 P, V% }, j裝了半杯....
. M+ s  I& L0 @" ]) W3 R: ^一拿起來要喝時.... a, ^! z+ R: d; z, _
發現......杯子裡有好幾隻螞蟻在游泳(我才裝第一杯...): {- P7 \2 h5 E5 \% b' J
馬上拿去給店員看...店員給我換了一片餅乾...
  V( d8 j! R6 _  m) Y' A老公只好去全家 ...
( P8 i# B# M# M, Vapple 發表於 2010-7-12 13:12

. L4 `) x  S6 u我是在7/8晚上 拿杯子去裝雪碧' m) P- ?3 ?; `' w$ y- l! c. c
正準備要端回座位時 才發現螞蟻在裏面游泳
0 J4 q# \. r  @8 x看來碰到螞蟻的不只我一個人
' j8 F- U& a) x  \! `我個人非常愛吃Subway所以希望他們能有所改進
( Y3 Q) |0 _& q8 v# {我也會再繼續支持的 加油囉
作者: 真是棒    時間: 2010-7-12 18:39
真扯....
( ]: v( a& x4 [$ G  L
% K9 o8 q5 r1 M. \( Z: g% G一直都很愛它家滴東西說,既健康又美味....
4 S+ ^. C+ D) y) y$ P# E
) H' ]$ R6 ^" o. P- w希望店內的管理人員也能上愛北大來看看顧客的評價,1 s) C- [6 ]6 ?' p; V
# K6 U. k2 N. `! B: g
不然新聞傳遍整個北大,對新開滴subway會很傷唷!
作者: 國中老師    時間: 2012-2-20 15:06
上周五晚上回到台北家,就突然好想吃subway,老公就搜尋到離家最近的這間,她應該只有飲料有這問題吧,堡類呢??應該沒問題吧?!我們買了兩個(一個火腿,一個燒烤牛肉)滿好吃的呀
作者: applepine    時間: 2012-2-22 22:12
我也愛吃subway

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5