iBeta 愛北大論壇

標題: 我需要工作ㄚ~要全職的 有人可以介紹嗎? [列印本頁]

作者: 小葵    時間: 2011-8-24 22:45
標題: 我需要工作ㄚ~要全職的 有人可以介紹嗎?
小妹我今年23歲  國中畢業就開始工作當然也有完成高中學歷
; }* O+ |8 I; W0 K) ^7 ^- {' O% [+ E/ ?9 O0 Q6 |) K
但小妹我最近失業想要找份穩定的工作是否有人可以幫幫我
. Q1 w# N7 r4 F: L0 v+ b$ g$ S
7 f% Z! u4 B4 J/ I; V0 A4 H. i我也有些許的工作經驗了
2 Z1 B6 E4 D1 F- ~/ f
作者: J大    時間: 2011-8-25 00:13
現在博士滿街跑
2 t1 f5 W: H1 k* }5 c. f! x碩士多如牛毛
0 ]# k1 I- J0 U3 x( v高中學歷似乎不太好用2 ?  \+ d1 M' s" K! ^; B
不妨趁年經繼續進修吧
' F  h8 L% F9 J到時工作機會會比較多
作者: 壺說    時間: 2011-8-28 00:16
回復 J大 的帖子
+ a( c' ?' L" ?+ M
+ g0 O+ g" k" f) g壺說八道茶飲徵正職人員,大學路133號,請電3501-2112
作者: 倩怡    時間: 2011-8-28 09:18
我們公司有徵技術員~不知您有何種經歷5 C' y* S! i' h( Z$ P% Y
電子組裝/針車車縫/品管
7 F* ], D; B: k+ w/ K, j; S: W於土城,做醫療器材的~
8 ]! T1 d" U/ c5 K所有勞工規範皆符合政府指令
1 a( N' M$ }* f# H" P$ K$ U& v周休二日 8:00~17:00 (產線必要時需加班,最多不超過20:00)
( n2 J# Q! O- J" X/ ~8 A; a- h. I
作者: 小葵    時間: 2011-8-28 18:18
我之前有在宏達電工作職缺是測試人員跟品管
作者: 韓城    時間: 2011-8-29 20:21
要不要餐廳工作看看
作者: 小葵    時間: 2011-8-29 22:35
工作內容是?+ p) a" L- D2 l0 j$ d5 d
待遇?工時?在哪上班?
作者: 三峽歐元    時間: 2011-8-29 22:45
小葵 發表於 2011-8-29 22:35 , M1 u: J. H+ L& a0 ?  [9 a
工作內容是?9 r! @2 }! L4 A! w7 H' G; q
待遇?工時?在哪上班?
5 ^" f: i' r5 Q) N7 ]3 f
" v2 g1 a6 k2 |2 `2 \( G2 k, S4 ?
& D1 g/ \" x! W5 u
勇敢的踏出第一步4 H( e% e4 k/ E
加油...
  B8 @( l) Z% y' b不過工作則會來這找ㄋ^^
作者: 小葵    時間: 2011-8-29 22:51
我找工作已經一個多月了~想說到這也許可以遇到伯樂
作者: ching    時間: 2011-9-3 12:41
北大各社區都有俱管及物管,也許您詢問一下,工作能就近是較好旳
作者: car8732    時間: 2011-10-14 23:35
碧連天竹街.火鍋世家新開幕.應徵工讀或全職內外場人員.歡迎來電0933-230189蔡店長.
2 M+ p: c6 q5 I$ }4 |7 ]7 j
作者: 花果茶    時間: 2011-10-21 13:44
回復 小葵 的帖子- w0 @/ T2 ^8 x3 O6 q
, J" M- |9 p" P- N( k: M; j4 C
你有沒有興趣做早餐?" h. t! o0 J! Q; t
我們店裡在徵兼職的~
" Y4 q9 W3 ^  X( P2 U) `7 E- \每天大約3小時吧~是pt
, j: Q. b/ u' u6 J
2 O& a4 \5 F+ L, Z! ]4 s. }! Z% q$ m也有缺正職的...薪水就高的多!
; a) t& R  e0 V+ F. ~1 I. u但是正職薪水面議# `, M' C2 G7 m$ ?5 `0 O" i: F1 [
9 m$ ^$ K  O' z, ?$ u- k
有供餐~而且說實話就是尖峰時段人多的時候要反應快
& W: u# k3 h) |要早起而已,希望能夠上班穩定5 n' ^0 T, u" C' y  m% }1 |

; T3 w# R- h6 ]但是是輪休喔!先跟你說一下~  b3 P' c6 s/ y3 z! a
有興趣再跟我說吧!
作者: hui_ching    時間: 2011-10-25 15:10
我們公司有缺百貨專櫃的櫃姐喔!要輪班挑戰業績,有興趣ㄇ^^
作者: thinfilm    時間: 2012-5-4 19:22
ching 發表於 2011-9-3 12:41 " ]- f* h0 {: i4 T
北大各社區都有俱管及物管,也許您詢問一下,工作能就近是較好旳

- m4 @/ d4 ^7 f4 p7 E我的朋友最近打算在北大特區開餐廳,需要幾名假日工讀生,您可考慮一下!- N5 P  f$ T- G) m" l# [
. y* r+ R: q5 G: m: f, I" \' W

) j6 E' W2 C$ o# Qp.s.有意願者請電2672-1499或0955-279-534找李小姐(時薪110 NT,工作地點:大德路)
作者: liu72070188    時間: 2012-5-7 17:03
花果茶 發表於 2011-10-21 13:44 + i) S8 R, ]9 ~0 b6 ]
回復 小葵 的帖子
" Y4 f" \, v1 S2 K' E
$ c) r+ i! \5 J5 H你有沒有興趣做早餐?
0 @( t6 L9 m8 W5 Z- k" y: y
請問早餐店還有缺人嗎   謝謝
作者: 花果茶    時間: 2012-5-7 20:00
liu72070188 發表於 2012-5-7 17:03 # D6 X" {5 \9 `1 h+ e
請問早餐店還有缺人嗎   謝謝

& W1 R) e( X2 s3 [/ p你可以在明天大約10點以後打電話過去問問看喔
2 E$ d  F2 y& o4 X# k% b" j- X/ \& J% [* g5 j0 X# d
電話我在pm給你
作者: teresalee    時間: 2012-5-9 13:00
小葵 發表於 2011-8-28 18:18 & @# z% _6 }# J  u( A4 C  X% q$ A
我之前有在宏達電工作職缺是測試人員跟品管

6 n% A3 U$ @  Y, a: Y. g# ~我公司現有缺品管人員. j5 Y( V. d" \6 y
但公司在南崁...若有興趣發短訊給我
作者: nancy0313    時間: 2012-5-11 19:46
是阿~~就近不錯~~不過學歷真的也很重要~~~~~趁前輕 若經濟能力許可 一定要在升學啊!
作者: 大昌嘉莉    時間: 2012-5-14 09:57
全家的正職底薪有28000 可參考看看 ~ / \: `  a7 d& o+ ~

% B- B1 J3 h2 X& O看我朋友做的蠻開心的 ^^* @2 J( Z3 X# ~6 i
1 Y/ P" G: j$ _; V
做2年 出國公司還補助1萬~+ U$ Y" J* P2 _# Y

作者: 提姆波頓    時間: 2012-5-16 13:15
怡客咖啡店 1 }, n- Y5 F5 a- J2 S; u5 l: b
目前有在徵人喔 (計時人員/105元) 長期配合尤佳~
1 ~" J: |: x2 b6 r$ r 有興趣歡迎加入~0 c- V9 @% Z3 K, ^$ p: b) [( t
地點 學成路505號 (接近家樂福) # N2 q: V& u7 B% V* z0 `$ v" a
有意願者請洽 林先生0978-053-670 店(02)35019038
2 `* C' s1 _2 q 並攜帶履歷表至店~
作者: dearfelicity    時間: 2012-7-26 13:36
您好, 我想要找人早上看一下小朋友. 0 F" P; t2 U& Z4 I& G9 G
工作從9月份的某天開始.- b- w- T: ^. [" F" G

; j: N4 E! B  h& |( Y上班時間是7:30AM 開始,
2 s" S. A4 y& t- R工作時數為每天1hr or 1.5 hrs,
! _( o0 E1 r2 c5 P薪水面議.7 F" u, r- p# N0 K
% e8 h6 `0 a4 U( {  F8 ^
我家靠近桃子角國小附近, 有公車直達我家門口.' \) T) J. ^3 k: y  E+ Z5 o
$ p, J3 q. a) ~$ G
有意願請回覆我. 3Q!
作者: cc33    時間: 2013-2-5 15:07
我們服飾店在找店員, 有意願請撥打0972115053 陳小姐
作者: singzu0603    時間: 2013-2-27 13:25
% R- ^' f) ~- Z4 ?
我們是國小安親班,目前急欠安親作業批改的工讀生,週一到週五下午5:00~7:30,有興趣請聯絡我!9 K. _% S5 s' k' x+ n5 @
26736388,26736800或0972799551鄭老師!
作者: bang547    時間: 2013-2-28 13:08
小葵你好:本店是溱洧陶養火鍋店,目前正在尋找內外場人員,如果有興趣可以直接先打電話過來面試看看,本店位址在大有路2號,電話(02)35019176....謝謝
作者: singzu0603    時間: 2013-4-15 15:43
您好,我是在三峽的補習班(中華路44巷5號,安溪國小旁),目前缺國中班導師,會先帶著訓練。3 R8 p1 C: |; Z
若有興趣可以來面試!聯絡電話:26736388,0972799551鄭老師
作者: 小影    時間: 2013-4-22 04:17
妳可以應徵牙醫助理~!大部分都不用學歷....或者高中畢業~!!....(我國中學歷在牙科呆很久.)~可以去試試看

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5