iBeta 愛北大論壇

標題: 你覺的金價現在已來到最高波了嗎? [列印本頁]

作者: ch350117    時間: 2011-8-23 23:14
標題: 你覺的金價現在已來到最高波了嗎?
歡迎大家來討論。
作者: 歐陽    時間: 2011-8-24 00:37
端看金融情勢
作者: LingXiong    時間: 2011-8-24 08:03
千金難買早知道!
很多人正在懊惱中。
作者: 山蘇    時間: 2011-8-24 08:22
美國再繼續量化寬鬆 , 應該還會繼續漲 。
金子續漲 , 大概房價也下不來 。。。 唉 ~ 窮
作者: icerivery    時間: 2011-8-24 09:14
我已經在上週出清一些金飾了~現在不去想金價的漲跌了~
只希望股市快漲回來~要準備出清基金了~
作者: KaoAndy    時間: 2011-8-24 09:48
icerivery 發表於 2011-8-24 09:14
只希望股市快漲回來~要準備出清基金了~ ...

我也在等耶~~

作者: 亮亮    時間: 2011-8-24 11:47
我還在想要買台銀的金龍條塊ㄟ~
作者: maykokao    時間: 2011-8-24 13:48

以美債歐債的狀況
只怕各國發鈔票將回到"金本位"年代

金價  不敢想
-----------
發行鈔票都要有發行準備
過往均是黃金,通稱金本位,
該國央行有多少黃金才能發行多少鈔票
過多就會貶值

南韓先前亞洲金融危機時,
被世界貨幣銀行接管時,
才會有百姓捐黃金把主導權贖回的愛國情節

但是世界各國早就沒有100%金本位了
發行準備除了黃金之外,美元美債也是發行準備

但是美債如此不可靠.....
各國的發行準備結構一定會做調整吧
作者: 豆腐    時間: 2011-8-24 14:05
美金多成這樣.股市濫成這樣.黃金不可能到頂的啦只有相對高點跟相對低點
作者: lucky    時間: 2011-8-24 14:53
金價還會漲但漲的中間會有一些小波動,只要往下波動後之後就會突破上次高點
作者: 獺妃    時間: 2011-8-24 16:32
所以我今天又買了一點.因為今天有小降價
作者: kwl    時間: 2011-8-24 17:27
我也是每天盯著金價
考慮要不要在股市低檔時 賣金子換股票
作者: nelsonshi    時間: 2011-8-24 20:45
是否真的來到了高波,我是不敢確定的啦 !

但是,我敢確定的是,只要我一加入追金的行列的話,

它馬上就會到達高波了!

所以,為了所有追金人的福利著想,我還是看别人賺吧.
作者: rickkao2002    時間: 2011-8-25 08:55
nelsonshi 發表於 2011-8-24 20:45
是否真的來到了高波,我是不敢確定的啦 !

但是,我敢確定的是,只要我一加入追金的行列的話,

心動遲不行動,只要行動,肯定心痛!!  咱倆真是差不多呀!
作者: 獺妃    時間: 2011-8-25 12:32
今天又跌啦.再進去買一點

作者: nelsonshi    時間: 2011-8-25 12:48
rickkao2002 發表於 2011-8-25 08:55
心動遲不行動,只要行動,肯定心痛!!  咱倆真是差不多呀!

哈哈!

還好! 正在心動說.

說著說著就跌了.

看來,連心動都不可以呢!

一心動就馬上下跌.
作者: 美人魚朵拉    時間: 2011-8-25 22:50
今天去加碼了,難得回檔,期待再次衝上去!
作者: fay    時間: 2011-8-25 23:57
icerivery 發表於 2011-8-24 09:14
只希望股市快漲回來~要準備出清基金了~ ...

請問金子去哪出清?
有推薦正派的店嗎?感謝~
作者: 樂爸    時間: 2011-8-26 00:21
回復 fay 的帖子

我之前的鄰居開金飾店~

個人是覺得可以漸漸出脫.....落袋為安!

作者: fay    時間: 2011-8-26 00:28
樂爸 發表於 2011-8-26 00:21
回復 fay 的帖子

我之前的鄰居開金飾店~

喔喔~介紹一下唄

原本想把這些金飾留給女兒當嫁妝的
不過實在要等太久了
等下一波再買回吧 ~~
作者: 樂爸    時間: 2011-8-26 00:34
回復 fay 的帖子

實在是標準的媽媽~

不過在永和喔!需要再短訊給妳~
作者: fay    時間: 2011-8-26 00:38
回復 樂爸 的帖子

說是你介紹的就ok嗎?
會給我最優惠的價格嚕咩

可短訊給我喔~~

作者: icerivery    時間: 2011-8-26 09:16
回復 fay 的帖子

我是看討論區之前的推薦~去板橋的"展寬國際"辦的~當天也有另一家人在辦~
他們有專屬網頁(上yahoo打展寬國際-就會出現一堆)~你可以參考看看~
作者: fay    時間: 2011-8-26 10:19
回復 icerivery 的帖子

感恩喔~
可能是聽到我想賣了
今日金價就大跌
作者: icerivery    時間: 2011-8-26 10:48
回復 fay 的帖子

我剛剛也看到這個新聞~慶幸自己先賣了~
不過~也許只是現在跌啦~後勢應該還是看漲吧~
無論漲跌多少,至少自己已入袋為安就是賺啦~
作者: ch350117    時間: 2011-8-26 21:59
永遠不要去想要賣在最高點,只要賣在最高波就好了。
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-8-27 00:27
金價泡沫即將來臨
作者: synchris    時間: 2011-8-27 02:15
ch350117 發表於 2011-8-23 23:14
歡迎大家來討論。

[Peter Schiff was right]

Peter Schiff was right.
Arthur Laffer, pls don t sigh,
U used to be right.
Just like playing the golf,
Hitting the ball right is not right.
If U saw the sign,
U should have known the reasons behind,
Unfortunately Greenspan and Bernake are also blind,
Knowing this, U shall eventually smile.
So always keep this in mind.
No one is always right.
QE3? R U kdding me?
Gold would meet DJIA somewhere at the thousands of 5.

1932年 黃金與道瓊相會35塊
1980年 黃金與道瓊相會在八百
2015年 黃金與道瓊錯身而過 at the thousands of 5?
如無QE3, 大家皮編咖俺; 若有QE3, 大家就剉列蛋!

作者: ch350117    時間: 2011-8-29 23:29
黃金是投資工具中最無可選擇的選擇。提醒你,當股市好轉時就要無不猶豫的拋掉。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5