iBeta 愛北大論壇

標題: 按妳喇叭是剛好而已啦!小姐! [列印本頁]

作者: 平民    時間: 2011-8-23 13:57
標題: 按妳喇叭是剛好而已啦!小姐!
請搞清楚,
我已經綠燈很久了,
妳還可以悠哉悠哉的騎腳踏車闖紅燈,講手機,
按妳喇叭是剛好而已啦!小姐!
不要停下來瞪我啦~
我怕妳不小心自己跌倒,
我可不想以身相許 ....
作者: desk0932    時間: 2011-8-23 14:47

作者: 小龍星    時間: 2011-8-23 15:43
這年頭按喇叭是件恐怖的事情
搞的我在巷子內都得陪老人家散歩
只是我在車上
作者: 豬肉    時間: 2011-8-23 16:49
那有什麼關係,好好的給她上一堂課!
什麼是"路權"!

偶就有一次因為按一坨闖紅燈的行人(同事)喇叭,
結果.....請交大來處理!
最後.....那一坨行人(同事)一人一張闖紅燈罰單!

"好爽"

作者: nelsonshi    時間: 2011-8-23 17:28
豬肉 發表於 2011-8-23 16:49
什麼是"路權"!

給你個超大的 啦!
作者: andy826    時間: 2011-8-23 18:42
豬肉 發表於 2011-8-23 16:49
什麼是"路權"!

你請交大來處理, 他們人都沒跑??
作者: yanghk6952    時間: 2011-8-23 18:50
提醒一下是應該的, 但是如果可能不要喇叭按的震天作響的....
作者: 饅頭    時間: 2011-8-23 19:35
車因禮讓行人!
但人呢?
我也遇過幾次
…版大、幹的好
作者: ericchu    時間: 2011-8-23 19:40
幹得好~~~常常看到很多人過馬路好像斑馬線是他家客廳,慢慢走就算了,還講手機,綠燈讓你過慢慢走沒關係,明明已經跳紅燈了還是慢條斯里慢慢走........................去東京看到車子讓人不稀奇,看到過馬路的人潮很自愛的加快腳步才知道什麼叫做自愛也愛人................
作者: rickkao2002    時間: 2011-8-23 19:52
樓主,給您拍拍手,給您鼓鼓掌
作者: 豬肉    時間: 2011-8-23 21:36

回復 andy826 的帖子

人啊.....就是這樣!

話說當時那一坨行人(同事)是中午外出覓食,
有公的有母的,當然,彼此關係如何偶不知道,

當行人闖紅燈時,偶早已備妥大燈了(騎車時習慣全時點燈),
只是再加上喇叭,完成聲光效果的警示.

其中有一位"公的",在偶騎車通過時來一句國罵!
煞車回頭後,偶的愛駒遭到一腳攻擊.

偶火大了!
下車後從車廂裡抄傢伙....
對方有人嗅出火藥味連忙勸阻國罵男,這時....
啪!
被偶拍下照片了,然後再call交大來處理.

在等待交大的同時,雙方一陣唇槍舌劍,
偶的理由很簡單.....
有本事就跑啊!先來一條罪叫做肇事逃逸!!!

照片再送報社...上報紙!
送公司管理階層...要公司給交代!
大公司喔!還是著名財團員工著制服在外滋事,肇事逃逸...
有損公司形象......

沒多久交大來了!
既然都請官方出面了,總不好叫人家空手而回吧!

總之...好爽!...好爽!...好爽!...

作者: yanghk6952    時間: 2011-8-23 21:55
回復 豬肉 的帖子

你都抄傢伙了, 他還不跑, 何罪之有 ???

作者: 豬肉    時間: 2011-8-23 22:52
yanghk6952 發表於 2011-8-23 21:55
回復 豬肉 的帖子

你都抄傢伙了, 他還不跑, 何罪之有 ???

嘻~~~~
傢伙有兩種!

當時對方人多,記得沒錯好像有6~7人,
有公的有母的!

傢伙1......相機
傢伙2......大鎖

起因是行人因為先闖紅燈後肇事,
騎車的受害人為求自保,拍下照片,通報執法機關,
至於抄傢伙,是因為騎士的車輛遭到攻擊,騎士為了自我防衛才抄傢伙.
整個過程中騎士並未因持傢伙攻擊對方,
基本上並不違法.
最後...執法者開立行人闖紅燈紅單了事.

請參考

作者: yanghk6952    時間: 2011-8-23 22:57
回復 豬肉 的帖子

唉, 如果是我, 我會跑, 愈快愈好...
作者: 豬肉    時間: 2011-8-23 23:06
回復 yanghk6952 的帖子

如果遇到有心人.....

持證據找到人,不管事情對錯,
"肇事逃逸",這一條就甩不掉囉!

請參考

作者: 雨果    時間: 2011-8-23 23:12
回復 豬肉 的帖子

作者: 黑麻麻    時間: 2011-8-25 17:05
唉~也有遇到明明行人斑馬線是綠燈(還有30來秒)
就有一輛趕投胎的車子快速的要左轉!

馬的!鄰居家的跟我家的小孩還在過馬路耶!
你要趕投胎是你家的事~
行人在綠燈走在班馬線上,你他x的是趕個屁!
作者: 大樹    時間: 2011-8-25 21:22
現在不是都有行車紀錄器嗎?
不管人不是在斑馬線上,A到都不好...讓一下省氣力,省喇叭
拍下來,不爽就寄出去不是很快~~
***至少 人沒事***
作者: LingXiong    時間: 2011-8-25 21:38
台灣的馬路好像戰埸,隨時會有戰爭和流血事件。

可怕!
作者: dingding    時間: 2011-8-25 21:56
大雅學成路口紅綠燈秒差怪怪的今天發現完全與學勤路口不連結就算了,明明行人號誌導數計時已歸零,還不見由紅轉綠燈

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5