iBeta 愛北大論壇

標題: 家裡有孩子習性不佳,該如何教導? [列印本頁]

作者: A君的爸爸    時間: 2010-7-10 16:30
標題: 家裡有孩子習性不佳,該如何教導?
今早無預警去看兒子跟女兒..- e% @+ |4 d4 `9 C5 o/ s
進去之後..看他們生活的空間.....唉~ ...頭好痛....跟下面的影片實在很像..$ }+ r: B3 X, R. d. k
(大家就用力笑我吧~我應該還撐的下去.....)
# x3 q# c# t9 }& Q' R想請問一下各位爸爸媽媽..家裡有孩子生活習性不佳,該如何教導?
7 U* f- `7 D6 c8 r6 o* [$ v$ y" X7 }, t- d
[youtube]OWeELHFxB3Y&feature=related[/youtube]
作者: wupshiu    時間: 2010-7-10 20:43
突然能了解我爸看到我房間那剎那的心情
作者: ninehole    時間: 2010-7-10 23:03
送兒子去念軍校...; W" T6 `, `  \
女兒的話...等嫁不出去時就知道要改了
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-11 01:03
我家也接近那種慘況了~~1 ^. [" D) n( ~9 _. L
該是時候大掃除了~~
作者: Tony    時間: 2010-7-11 01:27
相信我,我以前的房間更髒更亂,每天睡覺要用撥的: W5 u  |* K. E3 c
不過搬來新家,我很愛乾淨,現在都一塵不染
作者: 伯爵茶    時間: 2010-7-11 01:39
; o" Y2 \1 |( |1 R3 W* \3 O" k9 j5 s7 `
忽....忽然發現我的挺乾淨的....
作者: 饅頭    時間: 2010-7-11 11:37
唉~父母難為..
7 M( @  ]6 ~* S. z我家小女現今才小四從小就灌輸她自我約束自我規範...
2 v0 y3 r6 N; q只希望"時間"不會改變(這一點)
作者: A君的爸爸    時間: 2010-8-29 15:11
唉~父母難為..
  ]! V1 w8 \- H7 ]我家小女現今才小四從小就灌輸她自我約束自我規範...
0 R& {* J2 }, Z" [% L. }只希望"時間"不會改變(這一點)
- u& Q' G9 i4 }% _9 W饅頭 發表於 2010-7-11 11:37
; b) H* L- h. u: C
...來不及了...我孩子已經很大了...而且不是跟我住...
作者: 饅頭    時間: 2010-8-29 16:29
那...只能用金錢約束了& k$ R, _2 W/ {' s2 `, b
才能拉近..藉此了解..改正行為...
* t% ?% X# R% q+ F- d雖然是手段..但不這樣~很多小朋友根本不太理父母

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5