iBeta 愛北大論壇

標題: 10/22.23 週六週日籃球會 開放報名了 請到家族報名 [列印本頁]

作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-22 11:49
標題: 10/22.23 週六週日籃球會 開放報名了 請到家族報名
% K! b1 o( y2 G. \' u0 Y+ ?" F
- x: n& S! Q5 d3 n1 H4 o/ u週日早上9:00改在桃子腳國小籃球場,如遇下雨則改到室內球場喔/ W- f/ g& q" v/ Q! G, e" V
北大社區籃球交流會家族6 a8 i, ]" p4 K: `! W, G
10/1假日籃球場位址:/ Y/ f8 I0 M1 X; Z
桃子腳國小! z; k7 b+ R4 y7 d
; h5 ]' a, A2 T
前言 流汗總比住院好
$ J+ Q; H" ^/ B, L引言 鐵腿總比爆肝好& }3 B! |0 k5 o
論述 打球交朋友真好
( R9 X/ r* G  G. A( l8 l7 A結論 就是要流汗
% i8 ?! i4 |9 C7 B' c) Q# M

% }! M) K0 Q8 W3 r/ @我的聯絡電話 09269191857 \% K, _+ h7 D
, Q9 S7 [8 y; a% B
由於管委會規定社區外朋友使用到社區籃球場 每人需附清潔費20元 所以有意願的鄰居再來這邊報名吧$ i- h2 }9 |/ i) m9 N, {  F1 k6 Y  z
為了讓大家打的更盡興,本月起籃球開打時間改為19:30分喔 ,要參加請PM訊息給我,以便我控管人數
: d( T$ _& @/ o- I: G8 o7 q1 |另本週起加開假日籃球會讓平日沒有運動機會的鄰居也一起流汗,有需要的鄰居請報名時間
- C& G  a& M. D  H
8 ?3 ^+ b: @2 r9 J1 u5 A' {. e* u: v: \9 F" V, M) |# g
每週籃球會交流時間' Q! }" e6 b) G; ]4 [3 D
週二晚上19:00分
5 }/ V6 u+ v, Q; y( r3 t1 C週四晚上19:00分
! ^# E  F1 z" t8 `/ d" v, \週日早上09:00  改到北大籃球場(靠行政大樓)如遇下雨則改到室內球場
! e) [0 t7 |( ^2 J$ E
. v1 k- e4 x7 f  _# W + a, L  X: r; t/ R( b
8 Y8 Z, S. G. q6 P( i+ _4 q8 v
4 P, E; ^) ~& ~/ z7 l& t, D( s/ t

作者: hardaway    時間: 2011-8-23 10:24
我想參加,但是怎麼好像都沒有人參加呢?
作者: 小幫手    時間: 2011-8-23 13:05

" j: v, t6 l3 K3 j0 \今 晚 我 要 報 名 . 請加我一個 ~
1 X1 b; s/ J; M+ ~9 M" d7 Z+ N3 o6 F2 J) z

作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-23 13:10
小幫手 發表於 2011-8-23 13:05 ; R/ z! ]6 d/ V' R) r( ?
今 晚 我 要 報 名 . 請加我一個 ~
4 p9 k/ Q7 |+ h7 b! N% y
賀啊 歡迎今天人數已經接近額滿  場地不大希望大家玩的高興 請禮讓新手3Q
作者: 樂活人生    時間: 2011-8-23 21:27
打球 流汗 真舒暢
5 J% w9 O+ X1 H9 ?$ y6 b謝謝各位球友 3Q~~~~~
6 a7 W5 N$ ^6 l. n
作者: 小幫手    時間: 2011-8-23 22:40

7 V8 F6 C8 s9 J說什麼都只能是藉口 . 體力不支 ~ 慚  愧 ...
( m7 v# a4 O2 ^給在場同學 5 分鐘 . 用力取笑吧 .   . w+ W% h- j# V9 f/ y/ m  m2 U
希望沒掃了你們的興 ... 哈哈 .
) A0 A3 K( K, ?$ x) ]/ Z6 j) W% S
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 07:29
第二場交流會:8月25日 晚上7:50分 開打 就在今天還沒報名的快喔
作者: 大衛徐    時間: 2011-8-25 08:55
請問是全場還是半場
! o* M% I; k, z7 _% k' _% `% F大家都是幾年級生呀8 ^/ X8 L! V6 _% O6 D1 W
是室內場還是室外呀7 l7 T( z& w& R. l- Y( q

4 s( B; j* r3 Z. P, W不好意思問題有點多...
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 09:03
大衛徐 發表於 2011-8-25 08:55 ! S: W! s2 g; h! d! s- \# z3 m" G
請問是全場還是半場# L* |+ m- Z' e4 a; @; ^
大家都是幾年級生呀
2 `0 b& K" T1 ?5 g是室內場還是室外呀
# w+ {" P$ m* k5 X6 [- b4 \9 s2 G
半場
1 c+ k- G' n0 `. Y, X. @* F+ a0 J2 d/ s5 o& ]
你要幾年級生都有 年齡不是重點,重點是要流汗.: z4 C2 s6 K, X1 O: k
4 U7 [* d) K6 ~, C( O9 @* ~( a6 s3 z
室內場
6 P+ Q3 }' h) d, n
5 i$ r5 a, `) }- G& N! @8 E+ ^
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 10:53
現在已經有4位了 還有沒有要參加的啊 在兩位 輪替休息一下嘛
作者: 文兒    時間: 2011-8-25 11:11
回復 一步蓮華 的帖子
+ e: ~+ s. h( y; v
. z' Q! T8 e: u7 N) z! a# m好好喔......我也想打....下周二可以打嗎??
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 11:11
文兒 發表於 2011-8-25 11:11
- g' B1 ]% ~& ~% z7 }2 X9 G回復 一步蓮華 的帖子
2 n0 r' W2 a% r
' ?+ Y" k1 M. _3 c- y; y, |好好喔......我也想打....下周二可以打嗎??
: h2 m, E" Y4 K
可以啊 沒問題喔 歡迎一起流汗
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 11:12
小幫手 發表於 2011-8-23 22:40
% J; L. R+ }1 ^7 |說什麼都只能是藉口 . 體力不支 ~ 慚  愧 ...
$ b! e! I2 S, |4 {+ I5 s給在場同學 5 分鐘 . 用力取笑吧 .   
6 ]+ j2 Z1 i! Y& e' l希望沒掃了 ...

; O  w0 u3 [! T+ G$ U% I( C, e1 H2 g* i; _) \
快來這次不笑你了,嘿嘿多運動才不會累啊,我第一次打的時候 一個小時休息了4次= =
作者: 文兒    時間: 2011-8-25 11:20
回復 一步蓮華 的帖子# x1 u; q- O0 p

7 }+ j$ ^( N4 Q6 d9 h9 y那就下星期二約定囉^^
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 11:21
文兒 發表於 2011-8-25 11:20
/ r7 j- t. ]4 l' H* X3 m回復 一步蓮華 的帖子
8 o. v5 e0 f1 ^/ r. x: D2 M
" N5 e& g2 v3 v' _  v那就下星期二約定囉^^

8 q( Q  d" E3 _6 {沒問題列入黑名單 喔不,是打球名單啦
作者: 文兒    時間: 2011-8-25 11:24
回復 一步蓮華 的帖子
# u+ Q1 g$ a# ]9 H
0 S$ e# f. V# a- v  l" x% G% r. a2 z7 B好久沒打了...以前都是周日到北大打^^...
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 11:30
文兒 發表於 2011-8-25 11:24 ! }8 k# ^0 O1 [) }5 `
回復 一步蓮華 的帖子1 a2 |6 A% Y# w' s. c

) m+ ~8 V+ K  c好久沒打了...以前都是周日到北大打^^...
5 R) m+ |! V4 T7 r4 n+ O
沒關係啦 只要有流汗什麼都好
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 11:45
已經五個人了 還有一個名額喔 樂活人生快來
作者: 三峽歐元    時間: 2011-8-25 11:45
回復 一步蓮華 的帖子; \$ J* H! ?; v2 N! I" K
/ m1 s& {3 Z: R% W; x
報名+1 已傳短訊給你
7 u: m8 j* R8 n^^
作者: 樂活人生    時間: 2011-8-25 21:59
回復 一步蓮華 的帖子
- y' S$ W3 E! j, C- u9 Y/ J9 ~* O4 E) e" A, \
今天加班趕report給老板  趕不回來
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 22:30
樂活人生 發表於 2011-8-25 21:59 / k- ]) \" N; \( v3 w' y
回復 一步蓮華 的帖子6 T" N) b6 y( Y7 P
# O% y) C$ E; j
今天加班趕report給老板  趕不回來
3 N, k$ p6 H* _3 A2 W
今天沒來真可惜 碰到高人了= =  185公分
作者: 樂活人生    時間: 2011-8-25 22:33
一步蓮華 發表於 2011-8-25 22:30
" A: J& M5 B  B今天沒來真可惜 碰到高人了= =  185公分

. @4 d% I# j2 L$ D, P& h/ p那今天擦板王子 不就只能差擦地板啦
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-25 22:34
樂活人生 發表於 2011-8-25 22:33 ( Q9 b# N, v+ x
那今天擦板王子 不就只能差擦地板啦

* F) b& u# R* W& h4 B擦板王子聽到185就不敢來了 留下我跟其他人一起對抗啊XD
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-29 12:38
第三場交流會:8月30日晚上7:20分上善若水接待大廳等,我會帶各位打球 晚上7點30分準時開打3 \. }: F' f0 o" J. T! T. ?
這次提早30分鐘讓大家打的更爽一點啦,準備腿軟了嗎?準備流汗了嗎?來吧中年之熱血籃球
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-29 17:24
yhm0128 發表於 2011-8-29 17:11
- f0 Y1 [' B9 W: S回復 一步蓮華 的帖子/ K2 a, E1 ~5 k$ ^1 v

4 E8 L2 T+ K% E. R6 r, J人數額滿了嗎?

" C- u: }  D% U: h! Y, b" O1 Z7 p: z沒有唷 你也要來參一腳嗎?2 j& P) Z8 H: ]3 y0 {6 ]( Y/ [$ s

作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-29 17:44
yhm0128 發表於 2011-8-29 17:26 " W& Y- C; T" H5 m* A
回復 一步蓮華 的帖子
4 m0 u0 y' T$ [: \. |) A% [
1 S& Z* y7 y& e- j  v有興趣阿~~有可能還有伴
8 B- E; r7 K' J+ {
來吧我找擦板王子跟你們切磋切磋,算你兩個人
作者: 阿正爸爸    時間: 2011-8-29 18:33
挖~~好想去~~搬來這已經沒有球友了; U4 X- @3 I5 }) @
照顧小朋友也兩三年沒打球了~`5 }( ]! [+ E1 q, T! \$ \0 o
橋看看時間能不能參一咖
作者: 三峽歐元    時間: 2011-8-29 23:13
一步蓮華 發表於 2011-8-29 12:38 4 D7 v3 {& g3 V! N
第三場交流會:8月30日晚上7:20分上善若水接待大廳等,我會帶各位打球 晚上7點30分準時開打
& {2 c% _4 K( u5 q) u  E這次提早30分鐘讓 ...

- T/ L$ ]$ p. K: }" ?報名+1  ^^
4 v" r& z' K+ j- J) P7 y 大家快報名喔
7 _. P& E& C; [; L. q8 K, L
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-29 23:14
阿正爸爸 發表於 2011-8-29 18:33 ' H% L" Q: }  r0 v& e. `- g% J
挖~~好想去~~搬來這已經沒有球友了
- w8 r+ {7 y6 D1 M6 d3 J照顧小朋友也兩三年沒打球了~`% R0 O2 u8 X0 ?# \
橋看看時間能不能參一咖 ...
6 s6 D4 \% m* Y0 L
禮拜四也有喔 禮拜二滿了
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-30 22:35
今日只有三各報到 其他爽約 不過還是打的很爽
作者: kevin7846    時間: 2011-8-31 16:25
/ U' G4 |9 N3 E6 z
; D2 I7 I# i& s# ^! R' z  m( E我也想報名. @; R( w- `0 i% J' \% A. |2 a
可是下班時間不一定
* C* L$ e2 A& `* s, R都打到幾點阿?2 d! R. L; C6 Q6 u7 V
有多少人?+ K" x; V0 T0 x  ]; q
3 vs 3打的起來嗎?
9 P) P0 |9 {7 J! f( g3 H8 t6 y7 B  v每次騎車經過土城疏洪便道
# @9 W9 i9 P9 Z6 t& |( q+ a; o/ a看到好多人在露天籃球場打球- E3 w1 {. @4 t# ?- R" [) r
超羨幕的
3 J: S9 _( C, H; h0 T7 Q三峽都沒有
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-31 16:27
kevin7846 發表於 2011-8-31 16:25 ; Z1 H- B$ d: U. K) c5 R
我也想報名
7 M$ {. z, {. Q可是下班時間不一定7 g! J9 |( z  k# _
都打到幾點阿?
% U: @% O# c% {6 Q; Y0 I- M1 {
通常都打到9點多一點點,你挑你適合的時間來報名吧
作者: 一步蓮華    時間: 2011-8-31 16:29
1 s/ U) ^& B0 r+ Y7 {. {* ~3 W* H
/ ]9 D% a3 W: D. f第四場交流會:9月1日晚上7:50分上善若水接待大廳等,我會帶各位打球 晚上準時開打/ {' j/ }/ \: K9 O
9 [/ C! z5 |3 z: B( V1 \& C1 C
報名者以PM為主,以便掌握確定人數,不管會不會打只要會跑就好了
作者: 高個兒    時間: 2011-8-31 22:29
回復 一步蓮華 的帖子
5 }2 x+ ]) M" D5 r
+ ]; T9 o) W. C" z& e# Q我明天可以參加, 請問一下上善若水在哪一條路上阿? 還有附近有地方停車嗎?
作者: 小布    時間: 2011-8-31 23:36
回復 一步蓮華 的帖子
# F+ ]# U  J4 m9 d
, @2 `. O! i; G8 ]感謝一步大大0 A- \% g) o7 a4 S+ R: ?3 x
星期二打得很過癮
# R, A" a( ~/ D# X1 l' V跑到沒力了
1 I6 |# T1 M+ F0 O* j下星期有機會再見面瞜
2 a, F6 F0 X# E, \+ w/ Q: M- `6 A; z8 J, ^1 m* t. @& k
SEE U
作者: 康康    時間: 2011-9-1 08:17
回復 一步蓮華 的帖子
+ V' B# z- Y, C8 O) i6 {& v& W* S
一步   我會打一點點但是絕對跑不動怎麼辦
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 08:35
康康 發表於 2011-9-1 08:17   A7 m1 d  I3 m' |, R- b0 {6 r
回復 一步蓮華 的帖子; D% ~  L$ R; O" Q9 R2 `

( L: |/ C# {% ^* q' c: a" \一步   我會打一點點但是絕對跑不動怎麼辦
# w3 j; j3 Y2 o7 m/ r# y
康大 您只要發揮神射手的力量就可以了,以您的身材不跑我可以原諒
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 08:36
高個兒 發表於 2011-8-31 22:29 2 q0 s2 s1 i) A1 V
回復 一步蓮華 的帖子4 p7 x; ~. r7 E% e9 H% U% f
5 c1 _% v  e& y' `) ~8 H. g# }
我明天可以參加, 請問一下上善若水在哪一條路上阿? 還有附近有地方停車嗎? ...

8 ]8 V; i) w. s2 z+ n1 r在學勤路上,桃子腳國小斜對面,樓下有家全家便利商店,騎腳踏車來吧開車應該有位置要找找
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 08:38
小布 發表於 2011-8-31 23:36 5 m1 k  ]' x! p, O
回復 一步蓮華 的帖子, n! Q; ^8 f) A. e0 c- g( S
; p6 N8 u5 n3 Q2 n
感謝一步大大

1 r7 S) W3 U: m! I賣客氣,下禮拜有需要隨時來參加,跑跑跑活動
作者: 康康    時間: 2011-9-1 08:53
回復 一步蓮華 的帖子
9 f5 |, @( ~- B
! ?' @! F, R5 [, {0 k嗯 嗯  謝謝你能體諒我   O+ F2 s% t, e6 o9 r) {& x: {
* A9 G1 B  g1 H; _! T/ e) D, P0 j( B
可是看到你的回答我總覺得有點怪怪的4 H# E! I9 w- a* X! h7 c7 d' }

' r$ {6 |( V) i, Z! D6 C好像有提到身材的部份
1 D; @  B) @( {8 C& S. X9 o1 Y0 i3 W6 y
你的意思說我身材不好ㄇ
. z1 Z' \: C/ b5 o( s
# A# m5 d5 P8 [( V: f4 O  q8 @1 G我是腳受過傷不可以跑太快
1 X4 e6 d) F8 e" S  j7 }- Q  x
3 Z# N* q* _) W2 [: N6 s呵呵
+ ]5 m8 S& K! \: H  ]( |: T" B$ Y& @0 v# c# p( |' e
今晚有事無法參加下次有機會再報到
1 Y- D% X- T2 W. `7 w7 q
3 y7 T% i( x9 U3 P對了我打籃球和我的撞球一樣,任何角度不論距離,只要看的到藍框,都會進
! V: L/ @3 R$ v# u$ Y) \# {3 }! F) n" o4 j, z! _; ^5 Z
前提是要運氣好7 v* W, z) z9 i# ]( ~

1 p+ ^; u7 l  D* [但是在球場上運氣好像沒好過
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 09:02
康康 發表於 2011-9-1 08:53
* C# @9 r% t3 M  l+ Y9 Y9 s回復 一步蓮華 的帖子1 K' |2 I' u5 ~( P+ O2 l

. S# D/ T9 G" a7 k9 @8 h- G4 ?& c嗯 嗯  謝謝你能體諒我
' E% Z$ }0 g2 ~
唉呀 我是說您的身材這麼壯碩,跑起來撞到別人不好啦,加上有受過傷還是不要太激烈的好
& P. F/ k8 G; B8 P( S我跟您一樣任何角度都能投籃,但是進不進得靠運氣而不是靠實力,這樣說來您是前輩啦9 F# J% x) ~5 J. C& a6 R2 U) l! n
早日歸來讓我來跟您學學,百投百進之絕技您說好嗎?我們這邊有小斌斌擦板王子守護著不用怕
" g1 G0 v7 {7 ^) B要切,要投,要搶籃板有他就夠了,我們負責投籃就夠了
作者: 小洪    時間: 2011-9-1 09:10
Hi...妳好:我要報名打球9/1
+ J' y# V1 b+ S1 o8 O我也好久沒運動啦...也要流汗順便今晚看可以減掉幾公斤?哈哈
$ r- r" M" g1 b& o* f- J1 [# m在回覆我可以參加嗎?
' S0 H( [* {9 p, H9 }' a  R8 n謝謝!. B2 [2 |' J8 G9 c+ i+ s/ Q

作者: 樂活人    時間: 2011-9-1 11:01
下次我一定要去玩玩~~~會會友% j  x( o9 Y1 G% [

作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 12:14
小洪 發表於 2011-9-1 09:10 1 Q& Q% K# q2 S( W0 x7 J: `
Hi...妳好:我要報名打球9/1
' \5 b6 ?: n( z我也好久沒運動啦...也要流汗順便今晚看可以減掉幾公斤?哈哈
$ ]; M$ f( ^& C( }0 u: n7 l在回覆我可以參加 ...

# M; D: u; Q9 _) Z報名已PM為主喔 這樣我好知道人數 目前已經4個了連你五個喔 記得PM不然有的都嘴巴說說 人數粉難掌握
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 12:15
樂活人 發表於 2011-9-1 11:01   R; @  }+ w8 a' J/ _# J8 l
下次我一定要去玩玩~~~會會友
( N2 B  n* r; F5 O3 b; j3 F# p
歡迎下禮拜二一起來交友聊天加流汗
作者: spiderman5410    時間: 2011-9-1 13:03
今天我也要參加可以嗎!傳訊息給一步大大嗎?
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 13:06
spiderman5410 發表於 2011-9-1 13:03
# {8 V) e5 }8 ^! M$ t3 J/ {# [今天我也要參加可以嗎!傳訊息給一步大大嗎?

& X4 `$ o# n4 ?  n7 F是的 請傳短訊跟我報名 謝謝
作者: 小洪    時間: 2011-9-1 13:38
報名已PM為主喔 這樣我好知道人數 目前已經4個了連你五個喔 記得PM不然有的都嘴巴說說 人數粉難掌握
. A: C+ B% V1 l下次我知道啦!
8 I* E+ S2 T; [( B" E- gPM是什麼?可以告訴我嗎?我很遜的
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 14:58
小洪 發表於 2011-9-1 13:38
$ M: P+ q) w+ \  i5 ]. _報名已PM為主喔 這樣我好知道人數 目前已經4個了連你五個喔 記得PM不然有的都嘴巴說說 人數粉難掌握0 C$ Y9 c1 \" E* y
下次我 ...

# S* i9 E8 e: b: R: h$ H
4 Y/ l7 ]! a/ F2 t3 C1 uPM 在01鄉名來說就是發訊息,在這咱們叫短消息是吧,你有確定嗎 以有6各了 以下不開放報名以維持打球品質
- n* V( M& c9 L; O# e9 P! C
作者: 小洪    時間: 2011-9-1 17:33
有阿!我要打喔!
+ `  O1 D' l. ?* N4 e" p( x7 B
+ o/ J5 d, v, u5 f8 F
4 O- j& S3 M# G2 k: U
: p) K5 E- d( @2 X
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 22:02
現在是怎樣 = = 來兩個190就算了 還來各超準的 請記住這是流汗運動啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-1 22:03
小洪 發表於 2011-9-1 17:33 : D6 [) Z/ T! o" W/ A2 P! f
有阿!我要打喔!

. ], h! e7 z! q; b190大帥哥一枚 可惜已婚 下禮拜二見
作者: spiderman5410    時間: 2011-9-2 00:21
打到腳抽筋,熱血~~~~
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-2 08:48
今天有人要運動嗎? 昨天有人沒跟到
作者: 高個兒    時間: 2011-9-2 09:37
回復 一步蓮華 的帖子
1 |( {+ }0 F& o7 Z# r7 o6 f
% |* d+ ]+ X  P3 h; q  p3 f/ k) x很久沒這麼"濕"了, 很高興認識大家, 下星期二見囉
作者: 高個兒    時間: 2011-9-2 09:38
回復 spiderman5410 的帖子
( q/ i* k3 n1 @
$ Z* L" [7 x2 q/ V. U可以叫你"準王子"嗎? 很懷疑籃框是你養的XD
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-2 09:39
spiderman5410 發表於 2011-9-2 00:21 ) |. L3 v" m8 R& k. [( ]
打到腳抽筋,熱血~~~~

$ z5 m9 B; X6 W' [* Y很厲害的咖 太強了 有空教教我打球
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-2 09:40
高個兒 發表於 2011-9-2 09:37
8 q+ S6 f( w! b) T+ p$ R回復 一步蓮華 的帖子
' w# G% W0 H8 O# u* u( k8 Y$ V3 ~- {. A! ^
很久沒這麼"濕"了, 很高興認識大家, 下星期二見囉
! X2 U5 q! W  b" m5 Y
真的很濕,打了兩個禮拜衣服沒有這麼的濕過
作者: 小洪    時間: 2011-9-2 12:26
記帳20元連下星期二一起共40元...我會記得的...昨晚真的好爽喔!
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-5 09:13
' k* [9 i+ l+ _- n# x2 D( m! G' v9 d4 [- ~
第五場交流會:9月6日晚上7:30分上善若水接待大廳等,我會帶各位打球 晚上準時開打6 J& }+ @. A$ O0 F+ X
1 Y; H/ M! g* a4 k# f6 b" K; |
以報名參加人員 小洪,一步,,hardaway,被咬咬的老公,歐麥嘎
作者: 歐麥嘎    時間: 2011-9-5 10:20
請問還有名額嗎?想參加明天晚上的,可以嗎?/ C8 P$ x4 `7 l3 b

作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-5 10:55
歐麥嘎 發表於 2011-9-5 10:20   w$ t& r. s! v4 m  J1 i- o
請問還有名額嗎?想參加明天晚上的,可以嗎?

6 C8 U; f* V) ]- ~" ~1 D可以喔 報名已PM為主報名成功我會貼上去
作者: 邱小正    時間: 2011-9-5 11:25
回復 一步蓮華 的帖子! d+ b* w4 u6 b! a5 {8 A# a3 k1 Y
4 A8 }8 ~! ~1 }: H7 D# P4 r% T
版大您好,我住在大學風呂,我也想報名明天晚上的可以嗎???
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-5 12:18
在兩位就額滿了==
作者: cary    時間: 2011-9-5 12:23
幫我ㄤ報名
( t* X+ k; l- o9 l/ [5 a第五場交流會:9月6日晚上7:30分: G9 V; T. {* D1 v
JACK 一位; ~7 ~; c4 o9 I
謝謝
作者: 可可^^    時間: 2011-9-5 12:34
本帖最後由 可可^^ 於 2011-9-5 12:36 編輯 9 u. s# N9 i  g5 K: X/ g& h

, ^  |& V& q! y; O/ y! `" @我報名我老公Rudy0 c( O! b$ o7 x: |
0989-616-203$ \- o- L, t, E; Q) G- w
謝謝一步^^~9 w) P& S2 @2 L6 G* K

7 E' V/ B! O( D1 l& J3 @# D
  |5 N% s9 D' Z( i6 e; `, U+ ~3 h
9 J# V: e7 I  w% \( ?4 z& a* C
& T4 j. W7 Z: w. D, K+ h
=======截止線=======
$ A% ?& o1 z9 F1 \( e+ C1 K9 g; E/ {" N' ]( A
% |; H( u3 f0 _* c
+ `2 B: r) z$ T8 S1 ]4 l2 R哈~
作者: staney    時間: 2011-9-5 12:34
讚,有空一定來參加.
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-5 12:58
cary 發表於 2011-9-5 12:23
% U4 `9 o: |" j. ~% Z' _* C. f, ]: D幫我ㄤ報名3 |, ^+ i* ^) R1 j# d0 ?
第五場交流會:9月6日晚上7:30分
( D  `! A8 u% D) `5 EJACK 一位

8 j, s! a+ w6 U+ {9 |, q請PM給我喔,以PM為主
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-5 12:59
可可^^ 發表於 2011-9-5 12:34 $ i3 g/ o# R- R+ X/ z, q
我報名我老公Rudy  r$ z# t- m- k) a/ O
0989-616-203- N' [2 X  K) q) T. a% i
謝謝一步^^~

' {2 x- t  }, ?$ v  d+ {阿咧 這麼快額滿 記得PM喔 報名以短消息為主
作者: 可可^^    時間: 2011-9-5 13:21

$ a& Q2 [/ n5 ^回復 一步蓮華 的帖子
8 i% E# |, K+ Y% D
# y/ I( q) k' M$ D一步,
- |+ e) x0 D/ k" t5 G我請老公申請帳號完成了,  [4 r8 J$ D2 [# x7 G0 s
其他就交給你們男生了喔......... " i2 v* x0 v6 v. ]# k7 i. {
他現在正在跟你連繫中^^~
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-5 13:34
可可老公 改禮拜四 所以還有一名空額
作者: anthonychen    時間: 2011-9-5 15:02
報名星期四的,已pm了,感謝一步大
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-5 20:26
xd 禮拜二額滿了,現在開放禮拜四預約喔,目前還有四個空缺= =
作者: 桂格    時間: 2011-9-5 20:37
一步蓮華 發表於 2011-8-22 11:49 , ?, Q" L( _& t( D6 S* ^7 ^9 ?
前言 沒有
! s6 j* ?% D5 s' Z引言 沒有7 a3 W8 w& x6 b  n
論述 沒有
( S2 I  ~5 d; ~7 x9 v
希望你們能發展成北大特區聯賽...... ; |, Y( O* I& a; t7 w, B6 y, t

! Q9 L! e/ `) l以各社區為隊伍.
+ b- t& }- ?$ j2 X$ p- x* z
作者: 樂活人生    時間: 2011-9-5 21:46
一步蓮華 發表於 2011-9-5 20:26 & d: K0 L$ }  B
xd 禮拜二額滿了,現在開放禮拜四預約喔,目前還有四個空缺= =
& b* H" L0 k% H6 i
哇~~~~又滿啦
$ {3 J/ ~4 Y9 A, C  G9 f若人數太多建議 轉戰台北大學戶外場地! t# p/ _7 Z5 N3 U
讓更多人可以交流一下
2 x) h* X' M$ \) u4 e, Y" x
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-5 22:06
樂活人生 發表於 2011-9-5 21:46
! B% s* D; I! v6 H. f哇~~~~又滿啦
( {/ I( _* E2 g若人數太多建議 轉戰台北大學戶外場地
( I. x- [1 n9 D讓更多人可以交流一下
/ b  [4 |; K& v# n8 m& A/ @6 t
你要來嗎 我的位置給你我正在感冒中,你的建議不錯耶,集滿10各打全場嗎
作者: 邱小正    時間: 2011-9-5 23:27
回復 樂活人生 的帖子/ ]+ c* `5 |9 G
3 \7 L# Y2 }* I* ]1 U& j
北大戶外場地在未開學前都是處於無燈狀態!!!
1 ]. D1 \! l! _. R/ U0 V3 H開學後各個男、女系隊都在練習全場!!!. w) ], Z' C7 _8 F
我們這種社會人士只能騎騎腳踏車吹吹風了 5 O4 W0 ]: J; P3 Z8 p' L6 ]1 Q& @+ Z
PS.這是我搬來三峽四年半的心得!!!
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-6 10:26
邱小正 發表於 2011-9-5 23:27 . n( Y, x$ G4 r( V8 q
回復 樂活人生 的帖子! L9 E# l& {# G# v+ Z* M" y
: X0 `/ Z) d0 {( j4 X
北大戶外場地在未開學前都是處於無燈狀態!!!
2 p; U7 r- X  T  C' r$ V, B7 Z
也就是說 我們要去台北大學打球的夢想破滅了嗎? 不知道今年北大幾日開學
作者: 歐麥嘎    時間: 2011-9-6 11:25
三峽地區有學校的室內場球場出租的嗎?若人數夠的話,是否考慮固定租個全場的球場.讓更多人同樂..
2 D9 M$ X8 U# G) s
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-6 11:35
歐麥嘎 發表於 2011-9-6 11:25
( p0 E1 U* k9 \三峽地區有學校的室內場球場出租的嗎?若人數夠的話,是否考慮固定租個全場的球場.讓更多人同樂../ e2 v0 _8 e0 V
...
" Y9 d& B; J6 f, T0 X
以後可以考慮但是現階段三峽好像沒有耶,等北大體育館蓋好在看看有沒有,' a3 [+ J/ o0 O+ h$ q8 Q
現階段人數要固定不然包場費用也可觀,在讓打球的慢慢穩定後再來找找
作者: cary    時間: 2011-9-6 16:58
偶沒報名上..............傷心
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-6 17:50
cary 發表於 2011-9-6 16:58
+ o( f  V* b$ y" R7 {/ ~- P偶沒報名上..............傷心

3 P' \2 a% R4 a. H) v, A明天晚上還有名額要報名請加快PM給我
作者: 邱小正    時間: 2011-9-6 22:37
感謝一步大大提供場地讓我們這些中年男子飆汗,好久沒有這樣流汗了,讚
作者: 高個兒    時間: 2011-9-7 12:41
回復 邱小正 的帖子0 j$ u8 n4 L: N+ `

& V, K+ l: E; O7 X! Q昨天又多一個射手了, 下次有機會再一起飆汗了
9 [: y& m4 n: v7 F/ O, V8 b
作者: 歐麥嘎    時間: 2011-9-7 13:19
昨天手感不好,希望下次有機會再一起動一動!!
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-7 13:22
歐麥嘎 發表於 2011-9-7 13:19
) _3 u- v2 t# k9 x  U1 z# R- W昨天手感不好,希望下次有機會再一起動一動!!

, Y( Q- T# Y, c& H+ B今天再來吧==
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-7 13:42
第六場交流會:9月8日晚上7:30分上善若水接待大廳等,我會帶各位打球 晚上準時開打
作者: cisco    時間: 2011-9-7 13:58
我想報名明天晚上的~ , |- t! P( Q. q% A: g( _* A% M; e$ u
請問還有缺嗎^^7 {+ l8 e$ x- E
小弟超久沒打球><  ! S; t/ x" G, y: ?
想流流汗~% Z3 i% o/ ^3 Y
感謝回答XD
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-7 14:03
cisco 發表於 2011-9-7 13:58 0 {% f- Z3 O# F$ V* @: d+ R
我想報名明天晚上的~ ( B& a% V( C' }6 A8 o+ A1 m. p8 T
請問還有缺嗎^^$ k6 s8 C8 k! V, I- v
小弟超久沒打球><  

* b/ F9 o3 E% K3 y) y有 請發短消息報名
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-7 14:08
昨晚試打了一下3對3是可行的,所以往後每一場可以報名8個人喔,要知道有多少人數報名可以到首頁觀看
0 J2 u6 j) J4 H, h: [* k3 {* X就可以知道目前有多少人了,如果額滿也可以後補喔
作者: cisco    時間: 2011-9-7 14:19
糟了慘~  明天要聚會吃飯我忘了= =
5 d- z, E2 K( d& d+ m8 x$ F% ^剛剛跟同學說我要去打球他才提醒我../ F2 T+ B' T" f- f3 s
看來要等下次了~. z7 o4 L7 q1 g' W! `1 O0 ?' p
抱歉嘿~ (我還沒傳短信報名)
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-7 14:25
cisco 發表於 2011-9-7 14:19
( X, b. n9 Q7 j3 d8 O糟了慘~  明天要聚會吃飯我忘了= =
0 A6 q1 t1 U# A. c4 F4 X剛剛跟同學說我要去打球他才提醒我..
( L; W$ L" G+ _4 m8 p7 F6 W看來要等下次了~

6 a: R/ b2 `+ u( j下禮拜見^^
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-8 11:25
今天還有名額 要打的可以報名喔
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-13 08:50
本週起加開假日籃球會,有興趣的請看首頁,另第七場籃球交流會開始報名
作者: warren6648    時間: 2011-9-13 13:28
今晚我要報名,已傳短消息給您
作者: yuminwg    時間: 2011-9-13 17:48
回復 一步蓮華 的帖子
/ K9 W" k. j3 s, E5 Q  d( v* C: ?
5 i* }4 s1 M& W$ B) i: E' W
/ B+ J, N" ]5 U2 q5 i: }+ v我要報名 9/15 PM 1930 的這一場~
作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-14 11:51
9/15 PM 1930 +1
作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-14 11:58
嘿嘿 九個了 額滿嚕
作者: 饅頭爸    時間: 2011-9-16 09:26
一步蓮華 發表於 2011-9-14 11:58 : z  G4 h) D% V  w; f/ x
嘿嘿 九個了 額滿嚕

( H. n" K3 w+ H1 X! k6 ]5 h0 D3 Q只來了7個~~ . K: F/ C2 W' c6 u; h7 K1 T

6 k: K1 o6 d& w1 E# v全身痠痛中~~3 ]( o% b' P& k/ k+ h: n1 v; `

作者: 一步蓮華    時間: 2011-9-16 09:28
饅頭爸 發表於 2011-9-16 09:26
0 J3 h( D! r" i7 u5 t5 |7 ?只來了7個~~
" z; l4 N6 [6 R8 X& H: Q* ~% e& w' d  ~& q6 E- x
全身痠痛中~~
4 G8 B1 p' |5 n' G, x
哈哈,我臨時要加班咩,禮拜天再打,第一次打全身痠痛正常的

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5