iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽區何處買卡通造型蛋糕? [列印本頁]

作者: 走味的咖啡    時間: 2011-8-19 20:32
標題: 三峽區何處買卡通造型蛋糕?
大家好..因為小女兒生日了..想買有卡通造型的蛋糕..請問大家知道三峽地區何處有賣呢?
作者: lili0313x    時間: 2011-8-19 22:57
回復 走味的咖啡 的帖子
/ k& Q) e2 `( J1 ]  b3 c9 T) `: }- E! j0 o4 l6 c
dear 走味的咖啡~~我大姑會做喔!!!!你住金澤喔!!!因為我記得你之前有問跟我問過東西,有興趣在跟我說喔!!!  
作者: yunkiki    時間: 2011-8-23 18:52
還來的急嗎?中和的環球購物中心 ,B2松青超市前,有一個卡通造型蛋糕專櫃。
作者: 走味的咖啡    時間: 2011-8-23 20:54
回復 yunkiki 的帖子$ T! L$ X# \! k$ W% p* m' m

- @- y: Z# ]: K$ j: N謝謝你..在三峽都沒有找到..女兒生日當天就在8XC咖啡店買一個可愛造型的蛋糕了..
4 H7 R2 j' S+ L& v雖不是真正卡通造型蛋糕..但是小女兒還是很高興..
. V' C8 A* U& y0 u" j; B( v
作者: JSPA    時間: 2011-8-23 22:57
走味的咖啡 發表於 2011-8-19 20:32 2 }+ g+ Z- F0 Q8 ~
大家好..因為小女兒生日了..想買有卡通造型的蛋糕..請問大家知道三峽地區何處有賣呢? ...
% b, b# M" @* e% q( J. M+ S+ n
大有路上有一間"烘焙客"(臻善美社區的店面)$ Q9 H) R; A+ Z, }6 G( a
女老闆叫做Maggie4 [2 \8 _. B0 q
她專門做卡通造型蛋糕; `2 y. o' H; U( [8 v" g/ z
連無敵鐵金剛都做得出來1 M% F" G+ O& R$ C" y6 P, y1 Y( U
http://tw.myblog.yahoo.com/home-cake. [9 s, n, ~7 `3 T9 j' B1 I$ q
很厲害的呢!) _4 {! r. ~2 e1 a/ s- t6 }- l
今年生日沒訂到
5 r2 ]9 k+ {5 I  z明年還有機會嚕~
作者: wendyliang    時間: 2011-8-23 23:05
JSPA 發表於 2011-8-23 22:57
( _' }- B4 X9 R, V. O% p4 P大有路上有一間"烘焙客"(臻善美社區的店面)
+ x+ y3 h: ]- o' @; H" F女老闆叫做Maggie
: C! u" C5 T  C# h她專門做卡通造型蛋糕
% z- \& M9 o0 M% Z+ p- t4 m
嗯."烘焙客"做出來的蛋糕真的很漂亮,也很可愛.1 [" `6 c9 h5 G3 f! e( }
之前他們店在新店景美那的時候,我們就有訂過,我幫我兒子訂了巧虎的,很逼真哦^^
6 ]3 s" Q! @" M/ c, J( T! ]" e現在 他們店搬來三峽北大了,可是目前好像還沒有開始營業吧.8 v" e0 D1 p% H/ a$ v, r
因為原本今年準備再訂一個的,打電話去問,老板娘說還沒有開始營業呢......
作者: JSPA    時間: 2011-8-23 23:17
wendyliang 發表於 2011-8-23 23:05 6 A, Y7 M# N/ P3 e* N8 w) J9 V
嗯."烘焙客"做出來的蛋糕真的很漂亮,也很可愛.
( C. c/ n; t- |4 o* B9 `之前他們店在新店景美那的時候,我們就有訂過,我幫我兒子訂 ...
, D9 i$ q' _- T% r! _
喔 因為她懷孕了啦!
0 [( v' h+ |- N- Y3 v可能過了孕吐期就會開始營業了
. S) Z! R. e' I7 }1 D他的店面現在是他先生在經營賀寶福6 t' _9 o7 s) p/ O! r0 f" F
後面還是可以看到滿滿的烘焙設備呢!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5