iBeta 愛北大論壇

標題: 明天8/19(五) PM 2:00~5:00有人要打球嗎? [列印本頁]

作者: hot_spring    時間: 2011-8-18 20:59
標題: 明天8/19(五) PM 2:00~5:00有人要打球嗎?
明天有人可以打球嗎?
: U" s$ e  J$ ^$ N/ p4 Z8 [+ C4 z; e在大學風呂,下午兩點在風呂門口集合。
, e& z5 L8 c$ c. o人太少可提前結束,若人多延至5:30。
作者: fox    時間: 2011-8-18 21:55
明天要去板橋上班......殘念............
作者: 蔡孟哲    時間: 2011-8-18 22:11
我明天早上要回學校開會,如果手癢難耐的話,下午應該就會待在國小桌球隊一起練球...
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-8-19 09:02
回復 hot_spring 的帖子7 S: n7 Q! z# X- h- y
* n4 P: h% o) Q. b
我好想去喔, 但我要上班啦.........
作者: je315    時間: 2011-8-19 10:25
昨晚8點半多去桌委會打球, 一進去沒多久, 就有前輩問怎模沒看到你來,...看來, 這些前輩都會注意我們這些生面孔的狀況...加油啦...
作者: hot_spring    時間: 2011-8-19 10:27
吉娜小姐 發表於 2011-8-19 09:02
0 w, A( m# q( n; Q4 N6 L# Z' P7 ]回復 hot_spring 的帖子
4 s: d2 z* S; o5 o( f" K! ~7 Y  K- Z0 N7 @) G9 M* r7 e: [
我好想去喔, 但我要上班啦.........

& R. p- n$ t5 x( z* E找無忌哥哥翹班一起來呀!上星期太匆忙都沒機會找無忌哥哥多聊天....
4 F2 w- Q9 r1 A, m4 M6 E  J7 p
作者: 吉娜小姐    時間: 2011-8-19 11:05
回復 hot_spring 的帖子
$ y2 ^9 z2 f- \6 Y# W! [9 L) }+ n; [' T0 }! Q+ I" h$ r/ `, r

$ O* Y( U  g6 I8 M3 A9 ?# ?好, 我去問一下......
作者: hot_spring    時間: 2011-8-20 11:34
這次練球的人好少,只有煙斗兄與另一位鄰居共三人。不過收穫不少,正手經過修正姿勢後,首次覺得打得比較順的,之前動作比較大,要改還真不容易。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5