iBeta 愛北大論壇

標題: 大家的抗議信都是多久收到回覆? [列印本頁]

作者: tatinic2    時間: 2011-8-18 20:33
標題: 大家的抗議信都是多久收到回覆?

我上星期六寫的抗議信到市長信箱,已經好幾天了,算一算也快一週了,不過沒有回覆,太誇張了,不過是複製貼上也不回,是不是他們懶得理我們了?
不過我不會就此停止的,你不回,我就再寄!
大家都是多久收到回覆的?
不過不知道我們要寄到什麼時候?還是要有具體行動?個人認為一定要在選前讓新北市政府表態中止,否則選後真的很危險了…
作者: k800425    時間: 2011-8-18 20:45
別急麻
上面不是寫說七天內
若跨單位九天內
不包含假日
人家假日也是得休息的
作者: tatinic2    時間: 2011-8-18 20:59
回復 k800425 的帖子

不過也沒差,反正回的內容都一樣。不過總統信箱2個小時就收到回覆了…。
作者: k800425    時間: 2011-8-18 21:03
回復 tatinic2 的帖子

真假 兩小時也太威了
他真的有去實地勘查和個部會了解狀況嗎?
還是祇是官腔的話複製貼上而已
作者: 可可的爹    時間: 2011-8-18 21:27
我是8/9晚上寄的  至今沒回
作者: tatinic2    時間: 2011-8-18 21:37
回復 k800425 的帖子

總統信箱回的內容就跟其它人一模一樣,我都快會背了…

回覆內容:
  謝謝來信,您的心情,我們非常瞭解,所陳「反對在三峽設殯葬特區」事項已有諸多民眾來信反映,我們將彙整移請主管機關參處。政府會盡最大力量,全盤考量,整體規劃,以期符合全民最大福祉,感謝您熱誠建言,今後仍盼不吝惠賜卓見,與政府攜手共創台灣更美好、光明的未來。敬祝
平安如意

總統府 敬啟

作者: 林家小妹    時間: 2011-8-18 21:42
我約五天左右收到市府的回覆
作者: k800425    時間: 2011-8-18 21:42
回復 tatinic2 的帖子

算是複製貼上的吧= =
作者: 老飯糰    時間: 2011-8-19 09:21
剛開始還有回, 現在乾脆來個相應不理, 大概被列入黑名單了吧!
照寄不誤, 寄到我們上凱道砸臭雞蛋為止!!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5