iBeta 愛北大論壇

標題: 強力推薦一個不同於一般的優質搬家公司 [列印本頁]

作者: domama    時間: 2010-7-9 08:42
標題: 強力推薦一個不同於一般的優質搬家公司

9 v1 a% E9 |" s2 k2 @. x裝潢好了新家,終於要開始新的任務,; D# ?' `( Y. Q9 q  O( G" Y
那就是搬家,
: z# E) D; }0 d8 {3 Z& s: q9 |以前搬家都是一個人的行李,所以都不覺得搬家是一個大挑戰
; c: v& Y0 ^9 ]3 l/ V0 [$ a" l這次是一家4口人的家當都要跟著搬移,才知道搬家是一件很累的事* K5 w2 A/ V& s3 k0 f3 ~& n4 n
光打包小孩的東西,就讓我打包了快1星期,.... % S/ t" @: O& S0 a. a" y6 K

# b( p5 |. }2 [9 y- o3 I在打包東西前,當然要找搬家公司來家裏看看囉~
( w$ h' s! X! A0 C/ X# X# c7 B7 Q我家二姐和我的個性都很龜毛,
9 a7 L2 Y# ^; \+ ~* {' i/ {  P) z之前二姐搬過3次家,3次的搬家我也有參與幫忙
3 D4 m( G+ `, ~" [每一次搬家,二姐都找同一位史帝文steven先生,/ h7 f3 L- u7 S: q2 q2 D4 B0 E
看過二姐的3次搬家經驗,就覺得這位steven很優質,
  C+ @. B3 r: k: W6 V' s" y4 M9 }) r0 J
二姐第一次搬家的時候,這位steven先生很準時的到二姐家3 G2 \5 o: n* r; Q9 V
steven來按門鈴時,我還跟我姐說,哇~這麼準時喔!( r2 R* U* @9 M2 M
一進門時,一看到他,又是給我另一個驚喜,
: c4 Y8 K, d0 B; d' D- s7 G* P怎麼會有這麼有型的男生,當搬家工; X& r7 t1 }; [& \: Q1 R" v/ [8 ~
那時心想,這位一定是只會動口不動手的小老板,後面的搬家工人一定是那種不優的工人
) A$ h5 w$ t! w  ?9 }3 V+ D8 }/ e4 ~
可是萬萬沒想到,後面進來的人,每位都是身高175以上,有型的陽光男孩.... - J/ Z6 ^8 @. Q) ~
當時還私底下跟我二姐竊竊私語說,現在的連搬家公司找的人都要找型男當特色喔~/ G6 c. e5 m0 u" j, [% b
! o) N& ?& R: P$ v7 u9 P
在整個搬家過程,看到他們很有技巧,也很快速的分類分組搬運. m# I% g* c. H; A
整個過程,很有效率,動作也很輕巧,那時還想說姐的東西那麼多~一定要2台車
, B; E5 L, g% D$ ~  M8 U+ P5 T結果沒想到一台車全部進去,而且搬得很快不到一小時全部上車2 G  c5 B) n( Q( y0 Z
到了新家,這些型男都很客氣
6 D4 N- J! a- k) e3 [很有禮貌的一直問二姐東西要定位在哪裡,放下時也都輕手輕腳的
: U* b; B5 y" [( J! h搬到一半,steven的手機響了,還先跟我們說抱歉,接電話一下,
3 M- @/ O7 o+ h% o當他接起電話後,又給我另一個驚喜,他居然一口流利的英文,跟電話的那頭對話2 z& T" z2 I4 A: i/ z, O( x
我跟我二姐,馬上四眼相望, 想著同樣的事情,"什麼現在連搬家的人英文都要怎麼好"
  E: Y3 G- A' c, q1 K
; K7 y/ I! ~! ?4 J! E4 p這次要搬一家4口的家% S$ Y" G  Z8 d9 m  N5 a
二話不說當然打給他囉,換我享用這位steven ! E. R, P3 g9 e0 I
在打包前就打電話給他,一開頭我就表明我是某某某的妹妹,
  s" M( E& F/ c& m* |% |7 r沒想到他還記得我... 跟他約好時間,到家裏先看看,並估價
! a6 ]  H0 E" _! }還問我需不需要紙箱,於是,跟他要了很多紙箱,送來的紙箱,雖然是別人用過的
: t* i4 X) C. Z3 }, b但都很完整,大小尺寸都有,可以分類...而且還是免費....
4 l, I+ q8 Y& h$ v. p昨天搬家,老公公司要開會,不能請假,只好一個人處理3 W! V: b; W7 C; Z
早上9點一到,steven依舊很準時到家,這次換我家公婆不斷的驚喜~3 @+ b( G6 }4 D9 a- N( ]# N1 U; |
哇~這麼準時,~哇~這麼有效率,搬家的人體格相貌都很好...到現在我婆婆還在稱讚!
) U& q7 l0 ~3 A我花了將近2星期打包的東西,不到1小時全部上車(3台車)
' J; E+ A% q; \包含小孩的床組拆裝,老公不在,也是steven幫我拆裝  U. a* t" @4 j  V
還有家中的鋼琴也是幫我保護的很好) |, j5 R" D$ s0 w4 w

/ ~' X' N, E' }  Q8 f到了新家~剛好我訂的家電也同時到,
2 _( x* j5 z1 W整個客廳又是家電,又是要將電視壁掛上去,又是要定位冰箱,洗衣機,又是搬東西進來* |4 p. X) [* d9 g
本來預計會錯開時間,沒想到家電廠商提早到,/ @, i! [) P, X
剎那間,我變得好忙,一邊是處理家電廠商,只好跟steven大致說東西要放哪裡,2 U, b4 Y( U* C/ M$ X6 ~  N
就在一場混亂後,
+ m' J" i& Z7 a( y( \發現steven,已經幫我將所有的大型家具
8 E; w. _+ \+ Y0 i( [0 Z6 u書櫃,斗櫃,衣櫥,床組,鋼琴都組裝好,定位好,
8 C9 b4 j. z) q( N. X, y8 l' ^整個過程,我完全都沒有聽到,東西重重放下,或是拖移的聲音~
0 J$ l# J! j' L" S1 k3 N到是很多歡笑聲,和哈啦聲~~! H# [- P- T/ P& J' N9 ]
全部整個搬家過程12點前(3小時包含車程)全部完成~
: {0 r5 Y% I2 G" t+ N東西都搬好,我的家電都還沒有定位好(只有3樣東西喔!電視,冰箱,洗衣機)* M4 _0 t$ Z" `$ B* y2 ~' \6 l. _
經過我2姐3次和我這次搬家的經驗~真的大大的推薦這家公司~9 R1 L2 @8 ^# p% h! D8 D$ h
不但準時,又不亂加價,服務好,搬家的人素質也好...
  k$ \2 S! v/ d# J' t
" i$ {4 Y4 M! r1 F4 A  ~6 n& m0 e家電廠商要離開前,還問我是不是從國外搬來,
6 D9 F: m! L; _( ~# b; F) c我說不是,還說那我怎麼會找到這家專門搬外國人的國際搬家公司呢~6 S6 E6 p: s9 Y1 |9 s8 Y
我聽了一頭霧水,我只知道是二姐朋友介紹的搬家公司) S6 w2 ?. x/ T2 p1 n
連家電廠商都稱讚~~/ }6 f7 I" Y& {0 y, C

* t1 C/ o) D: e; q! N史帝文搬家公司- l. r- _& d- b( f
TEL:2366-1668    Mobile:0932-396-030- o- M4 q0 d2 S+ q. F. Q

, X7 Y6 H3 E5 t3 F! d( E二姐部落格推薦文~0 Z. }+ E( c/ y& ~
http://diary.blog.yam.com/sunegg/article/6774430
  e/ }8 C/ n" K# s' x2 U( b1 S  T- x) \( F3 P% g
自己剛剛google找到的推薦文' t* Y9 P8 ^  S
http://www.youtube.com/watch?v=fz0S5QDjfxw0 K3 I/ z1 K% l4 O" Z& S5 @
http://www.cheers.com.tw/doc/pag ... 92a011912471f04014f
作者: lemomami    時間: 2010-7-9 10:42
裝潢好了新家,終於要開始新的任務,+ L- P2 c# N0 f: Z: |
那就是搬家,$ h1 E! `" H. b: W, C
以前搬家都是一個人的行李,所以都不覺得搬家是一個大挑戰* `. |7 X- p0 P0 a* u+ n3 \
這次是一家4口人的家當都要跟著搬移,才知道搬家是一件很累的事- q7 H+ G; ~7 B! G
光打包小孩的東西,就讓我打包了快1星期,....{ ...
; K) J8 v8 }8 z: k. j7 idomama 發表於 2010-7-9 08:42
6 x4 T1 A6 O4 V1 T& g# i- ^5 l
% j; {/ L9 Z2 \; c) j  q' C6 j9 G

$ e' ~( N% ]: A6 X& J% d4 U================================================
# b+ S  O" n3 r  e6 t
9 W) c9 o6 s5 t4 ~可以請問3車多少費用嗎?
0 B1 X! [, e. N" N是從那裡搬到那裡的~7 C# q+ n7 N9 [9 B$ _
幾樓搬幾樓~. H. ~  C# q/ s; t* N/ N
想參考一下費用?
9 Z0 d& R. }. n+ H( B4 D7 ^0 }細謝
作者: 愛家工程師    時間: 2010-7-13 12:51
對對對,請問費用計價如何算???
作者: domama    時間: 2010-7-13 20:17
我家是從中和的9F到大學哈彿6F6 [9 w4 ~! c" m- m2 u3 E
中和家因為靠橋邊~車子不能停在社區門口9 b9 i9 ~+ B3 }
必須停離社區約500公尺處才可以上下貨
$ m  J$ z* n( J8 I0 |- ]因為姊姊的關係3台車算我1萬2
6 Q8 D- @+ Z6 e  j: G個人覺得很便宜,因為我有很多書~光裝書的箱子就有20箱
' u# t' n) }8 Q# t9 r每一箱我都塞得滿滿沒有一點空隙4 e+ |7 ]2 g+ v  p5 `
可以打電話過去問問看~真的覺得他們很優質才會推薦他們~
作者: lemomami    時間: 2010-7-21 13:38
恩~我有找喔~
/ h& y4 F2 L" d, I6 E真的是粉耐思.又禮貌的人~
6 E: P& N* r; O0 m7 `2 [+ I等搬完在跟大家報告喔~~
作者: desk0932    時間: 2010-7-22 11:35
真想看看steveN的照片
作者: josephy    時間: 2010-7-22 17:01
一車四千是有點貴7 E3 o( s) l( G8 Y1 G+ `& O
但是聽起來感覺很不錯喔~~
3 F2 v, a# k5 c
( P* T, v, v4 o- Q3 ]; w一般行情大約是一車三千二左右
; i9 g: z  N& @- s8 S; W0 S我之前都是找大吉旺
  Q! d. u! s& ?4 V3 l搬得還算細心
% Y1 N, y3 Z! t( l/ m8 S+ p家具都會用棉被包起來4 R9 g: a/ _5 @8 z8 p0 a# T
東西也會儘量塞滿車子
& d! g2 ]) X% m9 {不過工人素質就沒像你說的這家那麼好了
作者: 彤彤媽咪    時間: 2010-7-25 06:47
我也有找
7 h% Q& m  ?4 ~- x  u( m5 |2 @5 t6 o" t8月初要搬運2 m( H0 ~5 I! j$ g6 J6 j4 D. O
等搬完再跟大家分享
作者: 如如    時間: 2010-10-31 13:12
回覆 lemomami 的文章
, \1 r4 \& ?5 v0 B9 j! J! ^( u0 T6 W8 v/ \; C
因為最近要搬家囉~請問您覺得這一家如何呢??價錢???謝謝~~
" m# p+ @+ x# K' Q7 ]
作者: lemomami    時間: 2010-10-31 16:11
這家老板粉優~7 {" }: T$ z. P& [* k
價格一車約4000元~# P/ V  f0 g. O  E8 ^* A4 g2 @
從台大搬到三峽滴
作者: JennaHsu    時間: 2010-10-31 16:35
lemomami 發表於 2010-10-31 16:11 ; k- j, i. t; N% ~7 t+ F
這家老板粉優~" ?  M% C: _8 W9 \3 p& Y
價格一車約4000元~/ k5 ~, N& c+ v- S8 U0 i  e
從台大搬到三峽滴

+ T6 `; P7 W- n: m: Usteven...真的有樓主說的這麼優喔....那就順便當看猛男秀瞜.... ...可是我搬家是從北大特區內換屋而已,是不是應該找當地搬家公司會比較划算呢....steven在哪啊??
作者: lemomami    時間: 2010-10-31 17:18
回覆 JennaHsu 的文章( Z; h' M0 x9 D8 T/ T) e

( ]! U. B# {9 a6 F9 x' W如果沒記錯應該是在台北啦~
* u1 L2 F. L7 H3 c( W可以請他先來估價.約時間~& m/ t: V8 j* D$ {9 I6 p
順便請他給你紙箱打包呦~~
作者: 如如    時間: 2010-10-31 21:45
回覆 lemomami 的文章4 t. ]( e! J7 |

0 P: {0 \3 }# {請問行情價大約多少呢??4000元算是便宜嗎??我家是住一般公寓的五樓,是否會加價呢???謝謝你~
作者: lemomami    時間: 2010-11-1 09:20
如如 發表於 2010-10-31 21:45 8 s$ U. U2 F" d4 u. Q6 _! S
回覆 lemomami 的文章
, _  U' o- w  p$ l5 y4 X1 J- v( R( i$ y
請問行情價大約多少呢??4000元算是便宜嗎??我家是住一般公寓的五樓,是否會加價呢?? ...

+ w; u2 a! U: L5 y( a* u, W我是台北1樓搬電梯的~有請過2-3家估價~* r9 y2 [+ l' `/ ]1 z% ?$ \
約3500元左右~" a" G! K0 {( N$ E& N3 k
樓梯5樓應該會小加一點~( j( X4 s5 W2 b% s
但妳可以跟他談談看啦~
作者: 愛吃鬼    時間: 2010-11-1 23:56
人力+車資4000應不算貴吧
) _+ r: p3 d7 }' Q畢竟搬東西很是花力氣7 w8 q' P# n3 O) t& w+ s6 s4 i
且又幫忙就定位
6 W( H3 }( l8 M+ S, C等公司要搬時一定找他們^__^
作者: 居有常    時間: 2010-11-2 00:09
第一次在北大內搬家是找有名的X福,二台中車約8000元左右。! o. r# q# N$ O. {- ]0 x
去年第二次是找與代書合作的搬家公司~X陽,一樣二台中車6500,一車是3300元,二車算整數6500元,送20個新紙箱。2 |) F$ P* `9 [3 z6 W( o6 x* Z0 Y1 ?
我後來介紹朋友一樣找這間,上個月搬家的,價格没變,一樣一台車3300元,電梯大樓的,公司會先派人來估價,同意後才會與我們簽約。搬床會用罩子罩起來,搬的還不錯,以後如果還要搬家,我想我還是會找這一間。
作者: 黑妞    時間: 2010-11-28 21:29
回覆 居有常 的文章; s$ j* r0 s/ a7 ]

& B+ M7 ^, T0 D7 w& f你好, 請問能把X陽的全名和電話給我嗎? 謝謝~
作者: 居有常    時間: 2010-11-28 23:22
回覆 黑妞 的文章6 s' {. f: d+ W. K
' L+ W. Y- N) ]5 A  V
去你家留言囉~
作者: smilewander    時間: 2014-6-3 11:06
帥哥搬家公司好吸引人

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5