iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找共乘夥伴(內湖瑞湖街) [列印本頁]

作者: 凱特    時間: 2010-7-8 18:17
標題: 尋找共乘夥伴(內湖瑞湖街)
大家好..因老公公司最近搬到內湖瑞湖街上( 他說是高速公路旁,亞尼克那邊) ,為了節省時間就改成開車上下班
有人想一起共乘嗎?純粹想share點油錢.......

住在風呂, 上班時間早上9點, 大都是早上七點半左右出發, 有興趣的話出個聲喔.....
作者: wuilun1113    時間: 2010-7-8 18:52
1# 凱特

請問車資?到仁寶那方便嗎?謝謝~
作者: 桂格    時間: 2010-7-8 19:01

我也住風呂, 內湖行忠路這邊上班  離高速公路那邊有點近
但我都9:30以後才到

哪天你老公如果來不及  可以撘我便車  我大約8:50am 從奧斯汀吃完早餐出發到內湖
走二高環東大道下舊宗路  途中會經過內湖五期這邊 大約9:30~9:40到公司
作者: 阿彬    時間: 2010-7-8 21:16
我也是~ 自己開車上班, 也在找共乘~~~~上班地點跟你老公蠻近的....陽光街.... 共乘資訊請點下面連結

上班時間可以配合調整~

https://forum.ibeta.tw/viewthread.php?tid=3641&extra=page%3D1
作者: 克利斯    時間: 2010-7-8 22:03
有沒有要到汐止的東科??
作者: 凱蒂妹    時間: 2010-7-9 09:57
嗯..尋找汐止科學園區的共乘夥伴....
作者: 小不點    時間: 2010-7-9 10:08
1# 凱特

我也在內湖亞尼克旁邊...上班..(狀元樓樓上).......。
有考慮九月入住三峽後與人共程or坐火車or坐三峽的公車到內湖....

到時如果方便的話 再跟你們聯絡唷...感恩

我住三峽世紀館。
作者: 克利斯    時間: 2010-7-10 20:02
6# 凱蒂妹

可以考慮共乘喔!不過我八月初才會搬進去...
作者: 凱特    時間: 2010-7-12 14:04
2# wuilun1113

真是對不起,我那口子說方向不一樣咧,怕耽誤你的上班時間,sorry 了............
作者: 凱特    時間: 2010-7-12 14:06
3# 桂格
先謝謝囉,但他9點前一定要到, 不然遲到要被扣$$$
作者: 凱特    時間: 2010-7-12 14:12
7# 小不點
嗯嗯, 確認過了, 在我那口子的公司旁邊, 很順喔, 搬到三峽後有考慮共乘再跟我說  
作者: 阿彬    時間: 2010-7-12 14:20
大家好..因老公公司最近搬到內湖瑞湖街上( 他說是高速公路旁,亞尼克那邊) ,為了節省時間就改成開車上下班
有人想一起共乘嗎?純粹想share點油錢.......

住在風呂, 上班時間早上9點, 大都是早上七點半左右出發, 有興 ...
凱特 發表於 2010-7-8 18:17

凱特~ 你老公下班時間幾點 ? 我有在想乾脆自己不要開車了, 作你老公的車就好..如果可以 我是比較希望上下班都共乘.

我在陽光街上.....樂亞樂旁
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-12 14:21
亞尼克......
就在我們公司的斜前方...!
我公司也是在瑞湖街111號這裡,
大家可以考慮一起~  XD
作者: Yvonne63    時間: 2010-7-12 14:46
有沒有瑞光路上的啊? 我可以贊助停車位喔, 一個月只要900元..
作者: 愛倫    時間: 2010-7-12 18:01
預計8.9月搬到北大,目前採買傢俱中
公司在年代及ST旁邊~應該有順路ㄏㄡ
方便的話到時可以跟你們聯絡嗎?感恩

我住大學哈佛 ^^
作者: 阿彬    時間: 2010-7-13 11:24
預計8.9月搬到北大,目前採買傢俱中
公司在年代及ST旁邊~應該有順路ㄏㄡ
方便的話到時可以跟你們聯絡嗎?感恩

我住大學哈佛 ^^
愛倫 發表於 2010-7-12 18:01

愛倫 ~ 你跟我還有茶米娘好近喔~~~~~ 以後搞不好可以一起吃中餐 呵呵~~~
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-13 11:45
我是在台北花市附近.
瑞光路(內科)上班
但目前還沒搬到北大住.(我是耶魯社區的準住戶)
以後入住,一定會共乘!!
請大家要保持聯絡喔~
作者: 愛倫    時間: 2010-7-13 12:37
呵呵~真的搞不好可以大家一起吃午餐呢 ^^
現在才發現在內湖上班的各位大大已經不是小貓兩三隻
往後一台車會不會不夠共乘呢
作者: 凱特    時間: 2010-7-13 15:22
13# 茶米娘

你 .............該不會任職於雄 X 公司吧????!!!!!
作者: Yvonne63    時間: 2010-7-13 15:31
17# 黃小妹

黃小妹的媽, 你是目前上班地點離我最近的了, 我大約10月中以後搬過去..
目前我們這路線還沒找到開車的司機..><
作者: bulywang    時間: 2010-7-13 15:35
17# 黃小妹

我老婆在花市對面的 "精X" 上班....
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-13 15:37
13# 茶米娘

你 .............該不會任職於雄 X 公司吧????!!!!!
凱特 發表於 2010-7-13 15:22

XD
我是啊~
就是雄獅旅行社啊!
公司就在彬哥的公司隔壁的隔壁的隔壁~
作者: Yvonne63    時間: 2010-7-13 15:37
我在花市隔壁的自由時報大樓.. 大家都很近耶~~
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-13 15:44
我也在精X上班.
可能名字相似...

北大特區...的芳鄰熱情喔!!

好期待...
趕快搬到北大喔~
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-13 15:53
您的工作地點在哪裡,正在...投票中!!

目前是台北市內湖區...為榜首~
還沒有去投票的...趕快去喔!!

作者: bulywang    時間: 2010-7-13 15:57
24# 黃小妹

不會這麼相似吧....莫非小妹的公司之前有換過名字嗎....
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-13 16:04
TO:bulywang(我是新生,不會用回覆的)

公司成立了39年,沒換過名字,
我們是3年前從台北市中山區搬到內科來的.
應該是"公司名"相似吧!!
.
.
.
難不成...是同事.
作者: 凱特    時間: 2010-7-13 16:05
XD
我是啊~
就是雄獅旅行社啊!
公司就在彬哥的公司隔壁的隔壁的隔壁~
茶米娘 發表於 2010-7-13 15:37

世界真是小小小....呵呵....
你哪個部門的???分機????   我讓我那口子跟你相認一下 ^_^ (他在入境部)
作者: bulywang    時間: 2010-7-13 16:08
27# 黃小妹

哈....那應該是 "相似" ....我老婆他們公司花市正對面....一整棟大樓....旁邊巷子對面有間郵局.....
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-13 16:09
世界真是小小小....呵呵....
你哪個部門的???分機????   我讓我那口子跟你相認一下 ^_^ (他在入境部)
凱特 發表於 2010-7-13 16:05

不...不會吧!
有人跟我一樣在雄獅上班喔~

我在四樓,雄獅自由行部門的!
來去跟公司建議一下,成立一個三峽門市好了~
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-13 16:13
TO:bulywang
哈.......就是在哪裡!!

在走幾步路,就是天福養生館餐廳.
我就是在附近....
作者: 阿彬    時間: 2010-7-13 16:14

人多? 怕啥~ 我換wish or previa車專門來為大家服務 哈哈哈哈哈哈....
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-13 16:16
人多? 怕啥~ 我換車專門來為大家服務 哈哈哈哈哈哈....
阿彬 發表於 2010-7-13 16:14

彬哥上啦~
直接換小巴啦!

作者: 阿彬    時間: 2010-7-13 16:19
彬哥上啦~
直接換小巴啦!

茶米娘 發表於 2010-7-13 16:16

小巴 , 雙層巴士如何? 呵呵~~~
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-13 16:22
小巴 , 雙層巴士如何? 呵呵~~~
阿彬 發表於 2010-7-13 16:19

一定要這麼招搖就對了~

作者: 凱特    時間: 2010-7-13 16:22
不...不會吧!
有人跟我一樣在雄獅上班喔~

我在四樓,雄獅自由行部門的!
來去跟公司建議一下,成立一個三峽門市好了~
茶米娘 發表於 2010-7-13 16:09

哈哈...這句話他也說過耶..... 你們公司真是的, 沒事搬到那麼偏遠的地方做啥 ~>_<~
讓他打去找茶米娘就好嗎?? 你已經住到三峽了嗎??
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-13 16:27
哈哈...這句話他也說過耶..... 你們公司真是的, 沒事搬到那麼偏遠的地方做啥 ~>_
凱特 發表於 2010-7-13 16:22

我已經住在耶魯一個多月嚕~
凱特,你要不要請你老公直接發內部留言給我比較快!
XD
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-13 16:31
好芳鄰,
我也是耶魯的...尚未搬進去!

住進去感覺如何??
好想知道喔~
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-13 16:32
好芳鄰,
我也是耶魯的...尚未搬進去!

住進去感覺如何??
好想知道喔~
黃小妹 發表於 2010-7-13 16:31

感覺還不錯!
妳是哪一棟的呢?
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-13 16:35
感覺不錯,那我就放心多了!!
終究是大社區,還貞擔心...

我是G2的...

妳呢??
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-13 16:37
感覺不錯,那我就放心多了!!
終究是大社區,還貞擔心...

我是G2的...

妳呢??
黃小妹 發表於 2010-7-13 16:35

我是C棟的~
^^
作者: bulywang    時間: 2010-7-13 17:57
31# 黃小妹

哇.....就在後面而己嘛....超近.....

要不整理一個路線請彬哥開大巴來接送好了....哈哈....
作者: 愛倫    時間: 2010-7-13 18:18
哈哈~

常常晚上從公司騎瑞湖街到現行租屋處經過雄x~
公司外圍七彩燈光閃亮亮
還可以看到靠近馬路那排有人在辦公-毫無遮蔽
萬一不小心有個不雅動作(像挖x孔)
那不就全都露......嘖嘖嘖
作者: ㄚ凱    時間: 2010-7-13 18:32
哈哈~

常常晚上從公司騎瑞湖街到現行租屋處經過雄x~
公司外圍七彩燈光閃亮亮
還可以看到靠近馬路那排有人在辦公-毫無遮蔽
萬一不小心有個不雅動作(像挖x孔)
那不就全都露......嘖嘖嘖 ...
愛倫 發表於 2010-7-13 18:18

我怎麼沒注意到呀!
公司也在瑞湖街耶
作者: 愛倫    時間: 2010-7-13 20:17
係喔~
在瑞湖跟陽光街交叉口處麗嬰房大象建築旁丫
從雄x望去~左斜邊是亞尼克~右斜邊停車場中午會有堆攤販出來賣午餐
再往民權東路方向走
過了函洞第一個紅綠燈右轉就到了金泰日本料理(挺多人推的)

丫~離題了 |||-_-
作者: ㄚ凱    時間: 2010-7-13 20:34
係喔~
在瑞湖跟陽光街交叉口處麗嬰房大象建築旁丫
從雄x望去~左斜邊是亞尼克~右斜邊停車場中午會有堆攤販出來賣午餐
再往民權東路方向走
過了函洞第一個紅綠燈右轉就到了金泰日本料理(挺多人推的)

丫~離題了 |||-_- ...
愛倫 發表於 2010-7-13 20:17

哈哈~我知道"金泰"
作者: 呷很大    時間: 2010-7-13 20:40
我公司也在內湖陽光街
以前從板橋過去
現在從三峽
十幾年來每日都花二小時以上在車上!
我們可以成立一個內湖幫喔!
作者: ㄚ凱    時間: 2010-7-13 20:48
我公司也在內湖陽光街
以前從板橋過去
現在從三峽
十幾年來每日都花二小時以上在車上!
我們可以成立一個內湖幫喔!
呷很大 發表於 2010-7-13 20:40

不錯唷...
話說江南街的美食都吃膩了
不知道大大們有沒有推薦的呀!
作者: 愛倫    時間: 2010-7-13 21:24
吃膩了---
我想丫凱大大應該已在內湖上班好一陣子了吧

小妹我吃的比較清淡
倒是認為江南街裡有間蕃茄麵館蠻值得推的
常吃肉絲炒飯+蕃茄湯跟同事兩個人share
很札實的口感~吃完也覺得清爽又顧到健康的Fu(其他也不錯)

叧外在港墘路上未到洲子街有間可樂便當也是我們頗喜歡吃的
雞排.雞腿都不錯吃喔湯也頗好喝的

不嫌遠的話
下民權大橋撫遠街左轉那間豬腳便當個人覺得比港墘路那家好吃而且份量比較多
旁邊山東饅頭的桂圓(有龍眼乾)芋頭(有芋頭塊)值得一推(要請老闆留,當天賣完就關店)
富錦跟三民路交叉口的牛肉捲餅口感不錯(上過報紙)

我....餓了...在打字打到這裡時......... >.<
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-13 21:52
)))))))))))呼叫彬哥,

請準備大巴...

目標前進內湖喔~
作者: Jackie    時間: 2010-7-13 22:25
如果有機會的話,我也想要共乘,但我出門的時間太早了,看起來大家上班的還離的真近呢,我在台北XX銀行,應該離阿彬粉近...
作者: 阿彬    時間: 2010-7-13 22:31
如果有機會的話,我也想要共乘,但我出門的時間太早了,看起來大家上班的還離的真近呢,我在台北XX銀行,應該離阿彬粉近...
Jackie 發表於 2010-7-13 22:25

Jackie ~~~你離很多人都很近拉~~~ 來共乘阿!!!!
作者: 阿彬    時間: 2010-7-13 22:36
)))))))))))呼叫彬哥,

請準備大巴...

目標前進內湖喔~
黃小妹 發表於 2010-7-13 21:52

阿..................大巴 ~~~~ 好~~~沒問題!!!!!!! 等我賺大錢吧~~~~
作者: Tingnuo    時間: 2010-7-13 22:40
我也住風呂, 內湖行忠路這邊上班  離高速公路那邊有點近
但我都9:30以後才到

哪天你老公如果來不及  可以撘我便車  我大約8:50am 從奧斯汀吃完早餐出發到內湖
走二高環東大道下舊宗路  途中會經過內湖五期這邊 大 ...
桂格 發表於 2010-7-8 19:01

我也是在五期這邊,新湖三路,我是七點就出門了,7:40-50到公司,很多人都問我如果八點出門幾點會到,可能要請教你囉.
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-14 00:09
一整天看下來...
媽呀!
真的快要變成北大內湖幫了.......    =.=+
作者: 桂格    時間: 2010-7-14 00:29
愛北大內湖幫於焉成立....

唉, 又多了一個不良幫派...
作者: MEIYING    時間: 2010-7-14 08:54
我每天早上等公車時都會看到一台遊纜車上面放一張牌子寫
"信義內湖" 看起來像是北大特區住戶專乘的交通車~有需要
的朋友或許可以打聽看看是否可以去搭...^^
ps. 真羨慕你們內湖有那麼多朋友..
作者: 阿彬    時間: 2010-7-14 10:00
愛北大內湖幫於焉成立....

唉, 又多了一個不良幫派...
桂格 發表於 2010-7-14 00:29

愛北大江湖幫~ 順我著生 逆我者亡~~~ 要是阻擋我們上班...一律撞無赦~ 呵呵
作者: bulywang    時間: 2010-7-14 10:05
58# 阿彬

我不在內湖上班...不要撞我....
看在我老婆是內湖上班的情份上........
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-14 10:14
愛北大江湖幫~ 順我著生 逆我者亡~~~ 要是阻擋我們上班...一律撞無赦~ 呵呵
阿彬 發表於 2010-7-14 10:00

彬哥...
你這樣會嚇到人啦!
這樣誰敢跟我們共乘啊~
=.=+
作者: 怡伶    時間: 2010-7-14 10:21
葉彬又出現了~~請大家多多包含阿!!
作者: 喵喵    時間: 2010-7-14 11:24
請問一下
北大至內湖有公車或專車嗎?
(極力邀朋友來買北大房子中~~ 哈哈)
作者: 茶米娘    時間: 2010-7-14 11:57
請問一下
北大至內湖有公車或專車嗎?
(極力邀朋友來買北大房子中~~ 哈哈)
喵喵 發表於 2010-7-14 11:24

有專車.......  = =+
作者: henrylin424    時間: 2010-7-14 13:34
有專車~~專車司機是阿彬~~
阿彬~等你的大巴哦~~
作者: 桂格    時間: 2010-7-14 13:48
阿彬 發表於 2010-7-14 10:00

By the way, 你確定你有那麼愛上班嗎...?  
作者: 黃小妹    時間: 2010-7-14 13:56
"彬哥的大巴一號"

加油加油...
作者: ching    時間: 2010-7-14 19:12
哇噻!好多人都在內湖,我今日才由舊宗路回來,但7/27起辦公室在小巨蛋附近,有人有開車嗎?(正愁如何到達
中)。
作者: 阿彬    時間: 2010-7-14 21:07
我很愛上班的好嗎~~~

專車~~~簡單啦~人數夠,找人借wish之類的六人座休旅車不就得了嗎 ~ 人數再多~ 再借一台 哈哈~~

大巴的部分,我覺得....想太多~! 還是找附近的工作比較實在一點 哈哈
作者: ㄚ凱    時間: 2010-7-15 00:15
Jackie 發表於 2010-7-13 22:25

哈哈...我在台北XX銀行對面
作者: 薇菈張    時間: 2010-7-16 00:18
看到內湖幫,真是太開心了,為了如何上班真的苦惱很久了,8月份會入住,在民權東路六段時報廣場上班,只要9點15分前趕到公司就可,也可在某地點下車,再走路過去也OK!!!
作者: ~◎NISSAN◎~    時間: 2010-7-16 00:25
哇噻!好多人都在內湖,我今日才由舊宗路回來,但7/27起辦公室在小巨蛋附近,有人有開車嗎?(正愁如何到達
中)。
ching 發表於 2010-7-14 19:12

坐捷運到忠孝復興站
轉搭
木柵線到南京東路站
走路到小巨蛋約10多分鐘吧
來回車資約110左右(含公車到永寧站的車資30元)

這提議OK嗎?(七點50分永寧站的捷運九點應該可以到公司)
作者: 阿彬    時間: 2010-7-16 12:19
哈哈...我在台北XX銀行對面
ㄚ凱 發表於 2010-7-15 00:15

ㄚ凱, 你不會是在 X space 那間studio上班吧 ?
作者: ching    時間: 2010-7-20 14:41
謝謝~◎NISSAN◎~

現行收集三條路線
1.916公車到永寧站
  坐捷運到忠孝復興站轉搭木柵線到南京東路站走路到小巨蛋
2.916公車到永寧站
  坐捷運到忠孝敦化站轉搭公車或走路到小巨蛋
3.921公車到景安站
  坐捷運到中山站轉搭公車小巨蛋

現行看來"2"的時間較省時 ,
不過1及3我也會test一下,
以利找出省時結費的方法

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5