iBeta 愛北大論壇

標題: 芝麻街B級光碟、幼兒益智玩具、dvd,便宜出清 [列印本頁]

作者: 小瑩    時間: 2011-8-16 11:43
標題: 芝麻街B級光碟、幼兒益智玩具、dvd,便宜出清

1. 芝麻街 204 教材 B級全套光碟 (含課本及媽媽手冊) 450元

2. 被遺忘的玩具( I/II DVD +特別製作篇)  英國BBC卡通熱門片    奇崴代理   200元

3. 奇幻冒險-愛斯基摩家族 (I/II/III) 三集  奇崴 代理   200元

4. 小鴨歷險記 dvd    英國卡通 / 奇崴代理   100元(已售出)

5. 大雨一直下  /60元

6. 超人特攻隊  /60元(已售出)

7. Funny Bead / Wood  (附24張關卡圖)訓練幼兒小手肌肉及小腦發育     木製         450元   (九成新)  /誠品信義店購買 原價890元

8. Pound Ball   /Wood    (訓練幼兒小手肌肉)   300元 (全新)

可至我的相簿
https://forum.ibeta.tw/home.php? ... o=album&id=3201
作者: 卡蘿媽咪    時間: 2011-8-16 12:19
8. Pound Ball   /Wood    (訓練幼兒小手肌肉)   300元 (全新)

可以先預約嗎??何時可面交??
作者: 小瑩    時間: 2011-8-16 12:24
回復 卡蘿媽咪 的帖子

可ㄚ

周五上午我會到劍橋
請把你的電話 短消息給我囉

謝謝
作者: 卡蘿媽咪    時間: 2011-8-17 00:13
回復 小瑩 的帖子

不好意思
我家老爺覺得家裡已經有相似度高的類似玩具ㄌ
所以要我棄標!!真不好意思嚕..
將它讓給有緣人嚕~~~
作者: ck51688    時間: 2011-8-17 00:30
我對7.8 有興趣
發短消息給你了
謝謝

作者: 樂爸    時間: 2011-8-17 11:03
我要小鴨歷險記、超人特攻隊 ~
何時方便面交?
作者: 小瑩    時間: 2011-8-17 20:53
回復 卡蘿媽咪 的帖子

您好

沒關係啦
作者: 小瑩    時間: 2011-8-17 20:54
回復 樂爸 的帖子

您好

明天下午可以嗎
留電話給我ㄛ
我在大學劍橋

到時和你聯絡
作者: ck51688    時間: 2011-8-18 12:55
推推喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5