iBeta 愛北大論壇

標題: 有人要共乘去內湖上班嗎^^每天早上七點十五~出發 [列印本頁]

作者: 小不點    時間: 2011-8-15 09:09
標題: 有人要共乘去內湖上班嗎^^每天早上七點十五~出發

限女性一位

^^嘻...不好意思啦 因為一車子都是女的~~~~現在是後座尚有一個位子~~最近我們共乘其中一位可愛的共乘妹妹換工作了。所以空了個位子出來囉。。

每天呢...

七點十五從麗寶世紀館出發~~~載北大特區的共乘好朋友~。
七點半前上高速公路。八點半前會到達 內科。。
晚上六點~六點半在陽光街瑞湖街口(波昂科技中心一樓集合),約七點半可回到三峽

有需要的人 可以跟我說唷。。

我有連 桂格的共乘家族  詳細的路線 可以點進去看  小不點01號車

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

作者: howard812    時間: 2011-8-15 19:43
您好

我太太也在內科工作,時間差不多

不過我們住在國際一街這…

不知道有沒有機會??

謝謝
作者: 小不點    時間: 2011-8-16 12:09
國際一街 也在北大特區內嗎?? 是的話~就可以唷~
有什麼問題 or 何時要開始~~~可加我MSN來討論唷
cr5267@hotmail.com  
作者: 阿彬    時間: 2011-8-16 15:15
回復 小不點 的帖子

國際一街就是subway那附近.... 你這樣路線要稍微修改一下...嘿嘿...
作者: 小不點    時間: 2011-8-16 15:34
回復 阿彬 的帖子

嘿嘿.....應該可以溝通一下 走出來~~~大條路上 接~~~~ 嘻~~~~~~~
作者: howard812    時間: 2011-8-16 21:12
回復 小不點 的帖子

我跟我太太討論一下再回給您
作者: piligame    時間: 2011-8-16 21:39
請問還有位置嗎?
作者: 小不點    時間: 2011-8-17 13:38
回復 piligame 的帖子

目前有一個位子唷^^,目前還沒人跟我約~~~

妳是在內湖那裡上班呢?

北大是住在那個社區?

歡迎加入唷~。
作者: 維琪    時間: 2011-8-17 14:14
回復 小不點 的帖子

人家社區寫了「麗寶世紀館」~~
作者: 小不點    時間: 2011-8-17 14:15
回復 維琪 的帖子

是耶!!!我的鄰居!!!!!!!!!!!!="=......好糗  HAHAHAHA~~~

作者: 小不點    時間: 2011-8-17 14:18

鄰居呀~~隨時歡迎妳咩~~看你的標示是寫 世紀館嘛...一時沒注意 ^^

要來共乘嗎~~~~地下二樓  6413YY~銀色FOCUS~~~車位419號  

我都七點十五下樓開車。。。妳如果想坐的話再跟我確定唷。

去程60元^^ 回程也是60元~
作者: 阿彬    時間: 2011-8-17 19:38
小不點 發表於 2011-8-17 14:18

鄰居呀~~隨時歡迎妳咩~~看你的標示是寫 世紀館嘛...一時沒注意 ^^

應該還要補上...免費聊是非八掛這項服務
作者: piligame    時間: 2011-8-17 23:06
回復 小不點 的帖子

這樣啥咪時候可以開始共乘~可以從下周一開始嗎?

作者: 小不點    時間: 2011-8-18 08:39

可以咩~那這個位子就讓妳訂啦^^
下週一開始^^ ok~

ps:記得先傳短消息給我 妳滴~~~聯絡電話 及 稱呼唷~

謝謝啦

作者: 小不點    時間: 2011-8-18 08:44
回復 阿彬 的帖子

真的是一車子女生 HAHA~~~所以咩~~~想睡覺的千萬別來跟我們共乘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 余小寶    時間: 2013-6-30 12:02
您好~!

小弟我 7/1 開始要去內科工作

地址在內湖 瑞湖街 (雄獅總部)

早上9:00 以前 要到公司

我住在學勤路上  

不知道方不方便一起共乘呢?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5