iBeta 愛北大論壇

標題: 您家的電視機是什麼廠牌 [列印本頁]

作者: Tony    時間: 2010-7-7 03:25
標題: 您家的電視機是什麼廠牌

芳鄰來投票看看,大家的電視是什麼廠牌和尺吋
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-7 10:01
我用的是相對冷門的普騰~~
但是品質很優ㄛ~~
作者: 小王子    時間: 2010-7-7 10:26
奇美和大同...便宜又好用,一樣三年全機保固,42吋我買了快2年,FULL HD、HDMI、SRS都有,當初買價也才28800....大型家電只要採購金額出過50000元,幾乎所有的賣場都可以議價....就算是特價也還有空間可以談
作者: linpippark    時間: 2010-7-7 12:06
推薦奇美~~價格OK品質優等~支持國貨
瑞軒也不錯唷~
作者: Tony    時間: 2010-7-7 12:29
SONY 40W5500 很不錯 現在停產了
作者: Todd    時間: 2010-7-7 12:43
國際牌..現在還是眾多人愛用品牌之ㄧ
作者: 無題    時間: 2010-7-7 16:09
用電漿電視不錯, panasonic 日本裝進口的很讚~
作者: guang927    時間: 2010-7-7 17:42
我房間的那部歌林黑晶體電視從87年看到現在都還好好的!
作者: desk0932    時間: 2010-7-7 18:03
我買集品6047 ,47吋,三萬有找,三年保固,便宜又大碗
只有喇叭爛了點
作者: 老狼    時間: 2010-7-7 23:17
沒電視
作者: 怡伶    時間: 2010-7-7 23:33
老狼~~~因為你細老揮仔~~不看電視喔= =?
作者: 老狼    時間: 2010-7-7 23:35
裝投影機
不過也快算老輝阿了
作者: 李夫人    時間: 2010-7-7 23:41
我家是VITO,只有唯一一次小毛病,其它都使用不錯~
作者: 饅頭    時間: 2010-7-11 10:45
事實上品牌再好~社區電視線也很重要..雖然我用的只是聲寶..
剛幫回時畫面極差..經電器行建議換電視線路...真的差很多!!!
也額外花了不少...慘阿~但也值得!
個人淺見如果有類似的事件不妨..
兄!用夏普..畫質跟我的也差不多..電視線的問題
還有順眼就好不用一昧的被品牌所侷限才不會多花錢!!!
作者: 文漢    時間: 2010-7-12 19:57
國際的沒有裝第四台!只能看數位電台!
作者: Sharon    時間: 2010-7-13 10:45
聲寶 42吋 電漿電視
作者: 真是棒    時間: 2010-7-13 11:22
剛下訂一台最新滴42吋Vizio E系列,27XXX,

好想快點看看它的畫質到底有多讚....
作者: icerivery    時間: 2010-8-4 10:11
我從小就是電視兒童~搬新家後第一件事一定是買電視~沒電視不行~
家裏目前用的是歌林的32吋液晶電視~一切正常~
作者: 小美人    時間: 2010-9-18 14:28
瑞軒vizio的LED47吋

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5