iBeta 愛北大論壇

標題: 哪裡有耳鼻喉科診所? [列印本頁]

作者: 妤兒寶貝    時間: 2011-8-12 23:44
標題: 哪裡有耳鼻喉科診所?
請問哪裡有那種幫病人
. m- B; E4 H. y吸鼻涕..蒸喉嚨..的耳鼻喉科診所..4 c% Y. R. O( f  j! u8 r
如果還有可以照到耳朵和鼻子喉嚨內部8 h7 M/ W) u. Q+ G8 o
類似內視鏡(不知道是不是這樣稱呼?)..$ C- A8 {1 T1 Z2 K4 q* C
謝謝~~~~
作者: 黑妞    時間: 2011-8-13 22:27
回復 妤兒寶貝 的帖子
: r6 k# y& Q3 m4 Q4 Q5 h7 n
3 t7 O% c# P6 I* d& t) v學勤路上靠近台北大學正門口附近有家"張桂榮耳鼻喉科診所"4 U6 u5 G' Z8 e* j4 e( j: v8 D' L
學勤路16號
作者: 恩媽    時間: 2011-8-13 22:50
文化路也有一家耳鼻喉科診所
作者: 妤兒寶貝    時間: 2011-8-13 23:18
回復 黑妞 的帖子6 s% O; x$ C+ Q5 }/ m) @# N$ V% L( d

4 ?1 r* f3 ~% t( V, X% A謝謝您喔.." ^; n- K* C# C9 w! A- o4 w0 n
我帶我家寶貝去看看..
7 e3 j" ]: f6 _$ T4 }- r3 `
作者: 妤兒寶貝    時間: 2011-8-13 23:18
回復 恩媽 的帖子
3 ]5 u( x/ k2 t3 F+ G/ k
: X+ D" r" ?% V& s謝謝您喔.." d3 z/ w5 v. g9 ]
我帶我家寶貝去看看..- R/ e$ s9 F  Z

作者: frank    時間: 2011-8-29 16:36
妤兒寶貝 發表於 2011-8-12 23:44
. H# y) u& c  W3 S* c請問哪裡有那種幫病人
8 |6 l7 \- p6 L* v5 w8 J) h6 }吸鼻涕..蒸喉嚨..的耳鼻喉科診所..6 D3 i2 v" i" g8 L; x# [
如果還有可以照到耳朵和鼻子喉嚨內部

( i5 W/ ~4 U1 H) D推薦 張桂榮耳鼻喉科診所 ,學勤路16號,張醫師 有耐心,有愛心,醫術又好,推薦您參考看看。% g8 c: g6 d$ _- J9 `! Q& H" t6 Q+ B
他們有台 德國氣動式 的蒸鼻機,與台大醫院 用的是相同的機種,相較於一般蒸鼻機,僅是將藥水霧化,讓患者自行吸入,但是某些患部,如鼻竇等地方,除非施加壓力將藥劑加壓打入,否則幾乎是無法直接達到患部的,而這類氣動式的蒸鼻機就可補足這缺點。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5