iBeta 愛北大論壇

標題: 尋找三重湯城或是新埔捷運站的共乘 [列印本頁]

作者: sarahchang0800    時間: 2011-8-12 14:22
標題: 尋找三重湯城或是新埔捷運站的共乘
我在三重湯城附近上班,是否有人在那附近上班可以共乘; B4 b, O: U1 e0 w9 f8 V0 `
或是退而求其次,可以到達新埔捷運站的呢?9 a4 ]2 |2 e" @3 v, d7 w, w" E
我都是最晚早上8點出發...
作者: mattchiu    時間: 2011-8-12 17:35
sarahchang0800 發表於 2011-8-12 14:22
8 Q2 n9 K$ F- `1 F; n: e, i  E# c我在三重湯城附近上班,是否有人在那附近上班可以共乘4 c5 q7 Z  m6 o
或是退而求其次,可以到達新埔捷運站的呢?
) l6 `+ k* P0 X我都是最晚 ...

) X5 K) }1 X2 A  a我在湯城旁的家樂福對面上班~~不過我大約8點半出門~9點前可以到家樂福~~
作者: sarahchang0800    時間: 2011-8-15 12:08
真的嗎?太棒了!!請問共乘費用多少呢?, A% @! Q0 g/ D+ G" s  x; G/ z
請發MAIL到我的GMAIL信箱,我想提供手機號碼給你進行電話聯繫比較快 ^_^
& W. {7 ]' U+ U  Bsarahchang0800@gmail.com
作者: sarahchang0800    時間: 2011-8-16 11:01
回復 mattchiu 的帖子
5 ~; S8 y/ u2 W
" b7 x5 C3 g# u' ?  L; G& g請問要如何與你聯繫上呢? 請發MAIL到我的信箱:sarahchang0800@gmail.com1 q3 u8 [! w/ t) Q2 t$ K
或是你提供你的MAIL帳號給我,我再提供手機號碼給你' E$ b; l3 X* {+ T+ [4 f
感謝~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5