iBeta 愛北大論壇

標題: 蕭教練的假日桌球班還有兩個名額,欲加入者報名從速!! [列印本頁]

作者: hot_spring    時間: 2011-8-11 22:49
標題: 蕭教練的假日桌球班還有兩個名額,欲加入者報名從速!!

3 @/ G8 o  ]6 f# i. C上課時間:8/14、21、28(日)早上10:00~12:00,每次兩小時,九月時間另訂,預計上課五次。
3 r) I4 z% B9 u地點:風呂,
3 [" ?' Q% V. m" A9 j預計最多招收四位,目前已有兩位。7 ?4 q. @& k, i
欲參加者請事先報名,8/13晚上22:00截止。* U! P9 E+ q% d
費用:NTD 600/hr,由學員平均分攤$ V0 a% z% A; c- ~; q# {& [! T

作者: 蔡孟哲    時間: 2011-8-11 23:01
哇.. 很棒... 乒乓新移民,讚!
作者: 黑皮狗狗    時間: 2011-8-11 23:42
hot_spring 發表於 2011-8-11 22:49 $ Z. H8 e' N: {/ ^* {9 @( D
上課時間:8/14、21、28(日)早上10:00~12:00,每次兩小時,九月時間另訂,預計上課五次。
: }5 n! x5 f5 i9 ]地點:風呂,4 R3 o, f! V. m8 l) W
預 ...

7 G) e2 y3 T2 J' k8月14不是要到土城嗎? # j7 M1 k' O0 A* Z
??
作者: hot_spring    時間: 2011-8-11 23:58
黑皮狗狗 發表於 2011-8-11 23:42
  ^+ q* b+ G) N6 a8 ^8月14不是要到土城嗎? : G/ x) p5 V  H9 \. A# ~& ]' J  J
??
4 U% \! u' x3 c0 o9 I
啊?我沒參加所以....忘了!) C- s, r8 l; A4 `

作者: 黑皮狗狗    時間: 2011-8-12 00:02
回復 hot_spring 的帖子6 ~# e, h3 f; {+ X5 r+ X; i: M3 ~

) N- F. N2 r7 M0 O) U以hot_spring的功力應該可以參加幫忙的呀!
作者: 蔡孟哲    時間: 2011-8-12 00:13
小毛這星期日剛好要出差到國外去...
( ~' X8 Z, `/ v* S
. w4 g) {  H! ]( J, I" T嗯嗯嗯.. 或許他回國後,可以加入hot_spring這一團假日班,一起學習...
作者: hot_spring    時間: 2011-8-12 00:19
本帖最後由 hot_spring 於 2011-8-12 00:23 編輯 ; |/ {3 E1 p5 x2 W% T9 l+ t. ?
黑皮狗狗 發表於 2011-8-12 00:02 3 \! s" m: H4 c. n; z
回復 hot_spring 的帖子# C% w# r# f$ ?

2 f8 F1 K: \9 n5 j0 M7 V- x以hot_spring的功力應該可以參加幫忙的呀!
* Y, U' n+ l, O- C& j$ N
5 i+ M5 ?# a3 y6 D# K1 O
我去的話,一定可以幫忙...$ i- ~) l" O4 T. a5 o3 H0 B7 V
幫忙大家提早回家休息。
作者: je315    時間: 2011-8-12 16:48
上課算我一個, 雖然我都沒參加過練球活動, thanks!
作者: hot_spring    時間: 2011-8-12 17:03
je315 發表於 2011-8-12 16:48
. I/ P! F$ Y5 U& @, z- s上課算我一個, 雖然我都沒參加過練球活動, thanks!
2 C6 U/ M- Z! b: \5 ]# m" V
OK! 如果只有三個也不錯,兩個在另一桌練球,另一個由教練帶練。
作者: hot_spring    時間: 2011-8-12 21:23
再加上小毛一個,已經額滿了,不過8/14小毛不會參加。
作者: 蔡孟哲    時間: 2011-8-12 23:18
hot_spring 發表於 2011-8-12 21:23
3 ]  L% A- A: F, f( J再加上小毛一個,已經額滿了,不過8/14小毛不會參加。

2 M; Z! n$ X. l  w) [小毛沒有親自來報名,都還未定喔...
' w8 s4 x- D3 d) H5 I* A
+ m8 D1 z7 v2 z+ S) @9 m! g我只是建議他可以加入你們這一班一起學習精進...
* C- T, v" r$ p# r
/ y; _$ z% n- p, {- {. D: Z(我來請他考慮一下,上來自己回覆好了...)
作者: hot_spring    時間: 2011-8-12 23:24
蔡孟哲 發表於 2011-8-12 23:18 ) {! m" G& ~8 o* b: a8 l/ c9 F8 W
小毛沒有親自來報名,都還未定喔...% r, B% h/ @. q( [! B+ \: Q% x

& R$ H+ G# K4 d1 c8 c5 u' |! i8 B我只是建議他可以加入你們這一班一起學習精進...

) W- E' y. I$ Y8 r1 y沒關係,若小毛沒參加就三個人吧!
9 _; ?! N* K& {8 X  Q) p不過我覺得人數最好是固定,教練比較好安排課程,看到大家這麼滿意,我也很期待星期日的上課!!
作者: kuen1223    時間: 2011-8-12 23:32
回復 hot_spring 的帖子* t( j- ~# k5 o+ a4 ~' M# `( a8 B

6 J$ P9 n) ?4 D5 g5 j1 ]4 u我要報名參加~但是我8/13晚上出發至歐洲,所以8/14無法參加,預計8/21早上回國,所以我可以參加最後兩堂的課程!另外,我是個初級學員,跟大家的程度會有很大的落差,不知以我目前的程度是否適合參加報名?
作者: 蔡孟哲    時間: 2011-8-12 23:33
hot_spring 發表於 2011-8-12 23:24 2 c( p8 r% [5 v& R* u. J8 g/ U1 ~
沒關係,若小毛沒參加就三個人吧!/ O3 _; A4 Z- a% C! M4 N- }
不過我覺得人數最好是固定,教練比較好安排課程,看到大家這麼滿意,我 ...

: f& j, s+ }# u8 R+ \
1 I9 \1 {1 D& G7 p$ F4 ~! e其實,不用太擔心教練,他真的可以應付每個人的不同狀況...
' o, F0 A' T: q" a7 y6 E8 ~6 Q7 G* A: B3 D2 ?
蕭教練教國小桌球校隊打球,從一~六年級都有,培育出不少青少年國手,要信任他的專業!!
作者: 蔡孟哲    時間: 2011-8-12 23:35
kuen1223 發表於 2011-8-12 23:32
: g* k( x6 l% B+ _) Q6 g3 @3 `回復 hot_spring 的帖子+ H0 J1 w0 r( m* J
) u  |  ?/ K9 L" m
我要報名參加~但是我8/13晚上出發至歐洲,所以8/14無法參加,預計8/21早上回國, ...
, b; ~9 c7 r5 E" H6 O- |" q) a
說人人到...
9 |& W. z3 g! }  N" D  y" _2 Q8 Y% r0 a) m: p+ [$ D2 k' }: U' e+ }
小毛當然可以學啊...
8 g( F6 ?: j6 t5 p, [! z, L' {2 }" S4 S5 i& H
桌球是一種可以學到老打到老的運動...5 S' i+ w0 X1 Z  Z

/ X4 V+ B- _' Y5 j3 R搞不好,你一講就通,千萬不要妄自菲薄喔!!!
作者: hot_spring    時間: 2011-8-12 23:46
kuen1223 發表於 2011-8-12 23:32
; D4 ]% h* _- M5 i- S回復 hot_spring 的帖子
# Z% t, D0 R! G. ^( X' k9 v+ X5 i( E0 g) K7 `
我要報名參加~但是我8/13晚上出發至歐洲,所以8/14無法參加,預計8/21早上回國, ...
& M+ Z# [) F! G/ B9 ^4 t8 s7 h( |, H; [
我也沒上過蕭教練的課,不太清楚上課的形式,但我覺得應該沒問題。
4 W: M" W1 w' q: }3 B至於九月後上課時間,可能會因為風呂的場地問題有所更動,有可能更換成下午,但尚未定論。
作者: je315    時間: 2011-8-15 10:24
在此藉這機會謝謝hot spring 夫婦的熱心協助 ,蠻棒的場地,提供盒球組,籃子,..., 雖然短短課程沒流到汗,但聽老師講解後,才知道一些老毛病及根深柢固的錯誤概念,也可說無啥概念,很需要前輩的指引, 蠻有收獲感的, 但師父領進門,修行在個人, 就看自己想多投入到何種領域了...  謝拉..
作者: hot_spring    時間: 2011-8-15 18:01
je315 發表於 2011-8-15 10:24 5 A4 I2 O* l. q. t1 H7 ?/ Y" W
在此藉這機會謝謝hot spring 夫婦的熱心協助 ,蠻棒的場地,提供盒球組,籃子,..., 雖然短短課程沒流到汗,但聽 ...
$ g3 s: g+ ~% x+ ~, X
不用客氣啦!蕭教練說之後上課前一天晚上要早點睡,應該會累的,之後恐怕會汗如雨下了!$ p6 K* r; p7 ^: C' Q7 w
第一次上課收穫很多,不過需要很多自我練習,不知道有沒有那麼多時間?
+ T+ ]& f( `6 [7 ^8 |

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5