iBeta 愛北大論壇

標題: 龍埔國小8/28的參觀日 [列印本頁]

作者: Albee    時間: 2011-8-10 17:38
標題: 龍埔國小8/28的參觀日
請問有人知道8/28龍埔國小要辦的一、二年級家長參觀日的事嗎
作者: longsoon5g    時間: 2011-8-10 17:42
那我也想要去參觀看看 @@校園
作者: yuan930401    時間: 2011-8-10 20:52
8/28(日)上午9:00~12:00
4 v/ \  u' v- X$ J) ]  h; G主要內容包括校園環境參觀與了解(使用區域)、學校行事及重要事項的說明、導師與家長進行班級經營計畫的說明、家長代表的選舉、雙向交流等。
作者: kay3616    時間: 2011-8-11 13:39
大家真的都不帶小孩去嗎?
作者: cary    時間: 2011-8-11 15:37
我會帶小孩去
+ B3 P4 r/ v0 y9 u8 |
作者: panpan    時間: 2011-8-11 15:44
我也會帶小朋友去參觀他的學校.....
, d9 a3 o  o5 n/ Y9 ]6 V$ V: S. T2 ^/ y+ w$ ]4 ~
讓他先熟悉學校環境啦.
作者: 沛沛娘    時間: 2011-8-11 16:31
通知單上說本次家長日重點為老師和家長的親師溝通,當日學生不用到校,以便家長可以全心和老師進行溝通....
* [. Q. a7 N2 @* t* r( q, s  q
' w4 s" l  M  k* R  V: I! b我可能會自己去,老公就在家帶小孩囉.......
作者: 阿寶寶    時間: 2011-8-13 10:03
謝謝分享
作者: 貝拉    時間: 2011-8-15 11:48
已經發通知單了嗎?還沒收到ㄟ
作者: Albee    時間: 2011-8-15 12:42
謝謝回覆,那今年還沒就讀的家長,也可以進去參觀嗎
作者: Albee    時間: 2011-8-15 12:44
回復 貝拉 的帖子
) a9 V7 f% d  {4 O' W* |/ n% j" U: A$ x5 V  R
我是看到龍埔國小的行事曆上面註明的
作者: pinko    時間: 2011-8-15 22:28
回復 貝拉 的帖子) V* W9 a8 F: V2 R

3 m4 U, G" P& J( q通知書上回到北大商學院新生報到時後就順便給了
# o3 B! q2 p) L& d( u: f9 {6 k記得上回我還特地向辦理的老師確認可否帶小朋友去3 f  H- h; Z) K3 l( M
她的回答是否定的
6 t# g  `/ W2 O1 I' f  f$ s  [- D' G所以開學那天應該就是學生第一次到校園啦
- K! D/ m- ?4 G$ F' l+ C老師應該會帶著認識環境吧
作者: 貝拉    時間: 2011-8-16 09:07
回復 pinko 的帖子* z% J5 W# p, B5 V  W. y, I- r
, [- \" ^. N- @; Q
謝謝您的提醒* k4 p2 M8 K' V' r5 T
的確報到時有收到一張通知書6 D5 k! W& b% l# J3 I
編班後不曉得會不會再通知% N# N- Z2 X, N/ J
反正九點到龍埔國小報到就對了!
作者: 老熊    時間: 2011-8-16 12:01
千萬別帶小孩去......
作者: pinko    時間: 2011-8-25 15:52
剛才老師來電時又問了關於帶小孩去的問題8 R; E2 {+ F1 L; ]
他說基本上校方是說不要7 `" p$ p5 Y7 m  ~- {
但如果真的沒人幫忙帶小孩帶去也無妨4 C0 C8 B1 m5 ?' q, Z) X- B
如果夫妻倆去一個去座談一個在外頭帶小孩也是可以的啦
作者: u2710259    時間: 2011-8-25 16:16
我請我們家的好鄰居幫我看小孩~9 _) ?9 v8 }* Y3 v5 |

作者: u2710259    時間: 2011-8-26 23:33
家長您好:; W+ w1 {" J1 X4 {& s9 Z
在場地空間.人力配置.學生安全.親師會議的溝通品質等諸多考量下.
/ o! }! h- `) F! D3 v  x$ e學校建議家長日儘量不要帶小孩出席.
  R, Y. E9 E4 o; g) S! o; a倘若當天必須帶到學校時.5 `. W$ J2 r" Q
也務必注意孩童安全.
: |3 `5 a% H4 R/ t, E$ ]勿使之離開視線.0 E9 I+ [" q6 U" w) x
不變之處.請多見諒.% a$ u6 I( v. w9 y2 v$ d3 V( T9 x
今天收到的學校簡訊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5