iBeta 愛北大論壇

標題: 不可能的交通建設 [列印本頁]

作者: t0188930    時間: 2010-7-5 20:46
標題: 不可能的交通建設

政治人物真是鬼話連篇,若當選蓋捷運安坑線、三鶯線,輕軌線,什麼三環三線,錢在哪裡ㄚ?不要錢就可蓋嗎?到哪作秀就開哪邊支票!又在騙選票,就與當初一樣,若當選優先動工,什麼斬雞頭發毒誓,有個屌用!不好意思脫口而出。
到現在不是交通部長唱衰三鶯線,就連基本土地都尚未徵收,空口白話,再過5年也不見起色!搞不好2任新北市市長,三鶯線還在紙上談兵!

作者: 饅頭    時間: 2010-7-5 21:10
水喔~認同+1
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-7-5 21:34
捷運安坑是個未知數 當地環境都是山區道路 真的須要仔細考慮研究了
作者: 小梅    時間: 2010-7-5 21:43
說真的

看標題   

我還以為要講鬼故事說

>"<
作者: 桂格    時間: 2010-7-5 23:49
不會啊 我就相信
說不定是指腳踏車道...
作者: 小王子    時間: 2010-7-5 23:59
果然是鬼話連篇....
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-7-6 01:42
7# 小王子

認同~

這有關"鬼話"的大夥不也能連篇嗎?

再接再力!
作者: 小王子    時間: 2010-7-6 11:41
8# 蘿蔔特

這兒也要和01一樣蓋大樓ㄇ?
作者: 寧靜海    時間: 2010-7-6 12:41
政治人物真是鬼話連篇,若當選蓋捷運安坑線、三鶯線,輕軌線,什麼三環三線,錢在哪裡ㄚ?不要錢就可蓋嗎?到哪作秀就開哪邊支票!又在騙選票,就與當初一樣,若當選優先動工,什麼斬雞頭發毒誓,有個屌用!不好意思 ...
t0188930 發表於 2010-7-5 20:46

建請修改標題,要抱怨交通問題是可以的,不過此標題可能會讓人誤會跟靈異事件或某節目有關,建請重新編輯修改,感謝。
作者: marquis    時間: 2010-7-6 13:15
套一句西方的諺語:「如果你不怕手髒,就去碰政治吧!」

老兄,你不是第一個被政治所騙的人,你也不是最後一個被政治所騙的人。想開點!
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-6 13:31
8# 蘿蔔特

這兒也要和01一樣蓋大樓ㄇ?
小王子 發表於 2010-7-6 11:41

那就免了吧~~
作者: t0188930    時間: 2010-7-6 19:22
  建請修改標題,要抱怨交通問題是可以的,不過此標題可能會讓人誤會跟靈異事件或某節目有關,建請重新編輯修改,感謝。
寧靜海 發表於 2010-7-6 12:41

請版主將標題更改為不可能的交通建設
作者: 蘿蔔特    時間: 2010-7-6 22:25
請版主將標題更改為不可能的交通建設
t0188930 發表於 2010-7-6 19:22

標題還真有創意...

大夥+U,看來101沒把握但是85大樓蠻有希望的喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5