iBeta 愛北大論壇

標題: 朱立倫會理我們,天會下紅雨啦! [列印本頁]

作者: kwbaseball2002    時間: 2011-8-9 22:01
標題: 朱立倫會理我們,天會下紅雨啦!
請先看報導:
1 . 桃園縣政府環保局空氣污染防制成果發表會
http://www.epochtimes.com/b5/8/2/25/n2023380p.htm

2. 百億底價 敦南太子大樓流標
http://news.sina.com.tw/article/20110725/4588796.html

各位知道我為甚麼要pop上述新聞嗎?有經驗的人就看出來了....

太子汽車...可以欠員工薪水.....不過又可以大辣辣的宴客.......
不過.....呵呵呵...我們的朱市長也參與盛會(結婚當時已經爆發欠薪事件 )...
還有....太子汽車是誰? 同黨同志啦.......

看看這些..想想昌溢.......
小心喔...上街抗議還會被檢察官求刑.....七年喔.....

我常說我們是賤民....唉
想一想...這沒有內幕嗎?
作者: 羽果    時間: 2011-8-9 22:45
雖是賤民,還是有一票的關鍵力量?
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-8-9 22:57
羽果 發表於 2011-8-9 22:45

不過他還是選上了啊...

作者: 羽果    時間: 2011-8-9 23:57
人在做,天在看!
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-8-10 06:58
小朱應該不會這麼作的啦
作者: k64986    時間: 2011-8-10 10:08
曲家三劍客 發表於 2011-8-10 06:58
小朱應該不會這麼作的啦

怎麼說呢?有內幕嗎?這麼確定----請問憑什麼理由呢?
作者: 柏非特    時間: 2011-8-10 10:19
這個殯葬園區利益如此龐大,加上板橋殯儀館附近居民希望殯儀管遷移,遷移之後地方發展會更好來看,如果硬要2選1當然是捨三峽就板橋,目前大家只能凝聚三峽跟土城居民,讓市府知道如此作法雖然討好板橋居民,但扣掉這邊居民對他的選票沒加多少分,讓市府知道最好的方法就是移到人煙更稀少的地方.

作者: sugar100    時間: 2011-8-10 11:01
回復 kwbaseball2002 的帖子

本篇主題及內容都有擁護政黨的意識存在
建議刪除本篇
作者: jazzchou    時間: 2011-8-10 11:05
sugar100 發表於 2011-8-10 11:01

該主題並未公開提及顏色與政黨
請理解大家對三峽殯葬特區這種暴力決策方式的憤怒

反對朱市長領導的專權市府才是我們應該集中的觀點
作者: sugar100    時間: 2011-8-10 11:07
jazzchou 發表於 2011-8-10 11:05
該主題並未公開提及顏色與政黨
請理解大家對三峽殯葬特區這種暴力決策方式的憤怒

還有....太子汽車是誰? 同黨同志啦......
反對朱市長領導的專權市府

上面二段話並未公開提及顏色與政黨???
作者: yl1626    時間: 2011-8-10 11:14
有證據就不叫內幕,叫新聞不是嗎!
我想小老百姓哪找的到證據, 若非有力人士,
或有哪個不怕死的媒體想去挖,
不然就是自己人橋不攏自爆.....

否則又只是一件吃相難看的...
讓三峽居民不爽又無能為力的....
政績建設! (蓋好後跟米酒一樣會被拿來慶祝的)
作者: jazzchou    時間: 2011-8-10 11:17
sugar100 發表於 2011-8-10 11:07
還有....太子汽車是誰? 同黨同志啦.......

並未公開提及顏色與政黨???

從您過往的發文內容
可以知道您是一位非常在乎公共事務的朋友
我尊重您也不願意與您筆戰

我們有共同的反殯葬特區目標
所以我們願意手牽著手一起為我們的家努力
我非常期待大家在處理這樣的事情時
能夠不要如此挑釁
因為...當我們盲目挺任何一個顏色的政黨時
我們都會是那些貪汙不公義政客的幫兇

讓我們為北大特區一起努力建設一個美麗的家園
而不是為了藍或綠
作者: sugar100    時間: 2011-8-10 11:22

能夠不要如此挑釁
----------------------------------------------------------------

挑釁???
言重了吧

任何民意代表贊成北大附近設殯葬特區的.都是敵人
作者: 阿煒    時間: 2011-8-10 11:28
我看了兩篇連結跟朱立倫會不會不理我們,實在無法理解關連性再那?
樓主認為有關聯是自已想像的嗎?
作者: jazzchou    時間: 2011-8-10 11:39
sugar100 發表於 2011-8-10 11:22
能夠不要如此挑釁
-------------------------------------------------- ...

任何民意代表贊成北大附近設殯葬特區的.都是敵人

讚讚
作者: 福泉    時間: 2011-8-10 14:16
沒有一個主政者會無聊到想與民眾為敵
主政者要推動任何的鄰避建設,一定都會招致正反兩面不同的評價
當年林豐正為了推動焚化爐政策,被地方罵到臭頭(政績落在尤清任內)
蘇貞昌為了解決事業工廠廢棄物,堅持在新店安坑地區大規模開發掩埋場,同樣被新店民眾罵到翻(後來被周鍚瑋停掉了)
周鍚瑋為了解決新北市殯儀館不足問題,以BOO的方式通過了三峽殯葬特區環評審查,而實際的問題郤落在朱立倫任內
這個問題朱市長可以有所做為,也可以選擇不做為,能否解決這樣棘手的問題,一切都考驗他的智慧

作者: ueilo    時間: 2011-8-10 15:42
情緒性的言論~貶低自身以諷剌別人~對現實有任何助益嗎?
作者: k64986    時間: 2011-8-10 21:06
福泉 發表於 2011-8-10 14:16
沒有一個主政者會無聊到想與民眾為敵
主政者要推動任何的鄰避建設,一定都會招致正反兩面不同的評價
當年林 ...

我想主政者是不會與民眾為敵的,但是當兩邊的利益是如此的龐大,一遷一建,兩邊都有龐大利益, 主政得到好處,而他也不住本地,利益由他們拿,噪音、污染卻由我們來承接,不管什麼顏色只要阻擋不力,我們就不支持誰,大家一起為這個家園努力才是
作者: ryeh1    時間: 2011-8-10 21:44
老實說
空氣汙染 這麼簡單的事情 都還要上街遊行 才有糖吃
總不能什麼事情都是這樣搞吧??我是來這裡住的 不是來這裡遊行的!

不喜歡隔壁縣市的亂(又是外勞 又是工業區的) 也不喜歡林口的天氣
看上這裡的環境 沒想到還要這麼辛苦的爭取這些很基本的權力

這只是提醒我要努力賺錢 往台北市去 擠進去了 就不會有這些煩惱了!
只有住進天龍國 才能夠得永生!
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-8-11 19:31
大家要為共同的理想一起打拼....
相信沒有人要打筆戰啦....
朱市長是新北市長,原本就是我們要陳情抗議的對象
我pop 出來的也是事實,完全沒有造謠.....

只是看了昌溢變更的過程..以及新聞的事實...道出了我的無奈...
如此而已~~~
作者: evalee    時間: 2011-8-11 19:35
kwbaseball2002 發表於 2011-8-11 19:31
大家要為共同的理想一起打拼....
相信沒有人要打筆戰啦....
朱市長是新北市長,原本就是我們要陳情抗議的對 ...

政府遲遲不敢公佈昌溢申請計畫書 融資計畫書 以及會議歷程
越是逃避,就越令人質疑

作者: kwbaseball2002    時間: 2011-8-11 19:42
evalee 發表於 2011-8-11 19:35
政府遲遲不敢公佈昌溢申請計畫書 融資計畫書 以及會議歷程
越是逃避,就越令人質疑

沒有錯...

制式的罐頭回覆+封鎖部落格留言...

這樣....我們還不能罵嗎?
-------------生氣中
作者: michelle416    時間: 2011-8-11 19:44
政治是黑暗的 ,不要太相信表象!
人民要甚麼要強力表達清楚,不要有啥含淚投票拉,投廢票拉...........這種讓政治人物偷笑的言語! 除非你和這些人一起吃香喝辣的!
這些人選前爺爺奶奶的叫,選後呢? 自己吃香喝辣的......只管自己的二奶!  
所以阿! 這些人的政見務必好好檢視,不然都是個屁! -------管你啥藍啥綠的都一樣啦! 不行就滾拉! 還聽你一些有的沒的藉口喔!
作者: evalee    時間: 2011-8-11 19:46
michelle416 發表於 2011-8-11 19:44
人民要甚麼要強力表達清楚,不要有啥含淚投票拉,投廢票拉...........這種讓 ...

沒錯
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-8-11 19:47
michelle416 發表於 2011-8-11 19:44
人民要甚麼要強力表達清楚,不要有啥含淚投票拉,投廢票拉...........這種讓 ...

是的....
當權的...常常把百姓當屁啦....

作者: michelle416    時間: 2011-8-11 20:02
老百姓真的要眼睛睜大些,不要老把政治人物當神拜! 以為多偉大!
有人跟我說:XXX很清廉阿,沒問題的! ----是喔!?
我喜歡看這些官員的財產公告,有些人當年是窮留學生,回國當公務員,才幾歲阿,身家上億! 有些人當民意代表前幾乎破產,才幾屆阿,身家上億............很多拉! 你認為呢? 我天天勤奮工作努力打拼,10年都不易身家上億! 應該是我笨!
人民苦哈哈,選前這些人講得多好阿...........選後呢? 還很多人為了這些人爭得面紅臉赤,吵架甚至打架...........真的不值! 真的!
有很多好處的老百姓當然要含淚投票阿! 那你呢? 你也有因誰選上有很多好處嗎? 那我就沒話講囉! .........我可是都沒有,所以我只看誰能真正給台灣老百姓謀福利,不只有我,還有我家鄉的家人..........都是!
政見,行為做法是我最好的檢示標準!
現在網路很發達,所有人講過的話都會有紀錄,所以誰也逃不過! 哈哈哈~~~
作者: angel99    時間: 2011-8-11 20:16
羽果 發表於 2011-8-9 22:45

很多人, 一票, 只要台幣三百元, 就賣了. 國民黨, 有用不完的錢, 他們不懼沒權. 有錢就有權, 這是凡人世間, 而非聖賢人的世界. . "任何黨派", 只要能永遠, 握有權利, 則會不擇手段, 極盡其能, 去欺騙和愚弄百姓. 百姓們, 各自為自己的短利, 而互相鬥爭, 如此, 惡性循環不停, 奈何! 歷史永遠重演.
作者: angel99    時間: 2011-8-11 20:24
試著, 老實地, 反問自己, 如果, 有朝一日, 自己也握有實權時, 能不惑嗎?
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-8-11 20:31
angel99 發表於 2011-8-11 20:24
試著, 老實地, 反問自己, 如果, 有朝一日, 自己也握有實權時, 能不惑嗎?  ...

所有孫文才會有五權分立的概念,美國也才有三權分立的憲法!

我雖不能不惑,但制度能!
所以我們才請立委,議員出面!
作者: angel99    時間: 2011-8-11 20:33
sugar100 發表於 2011-8-10 11:01

難道, 不能就事論事, 一碼事歸一碼事嗎? 非要, 事事都混為, 黨派鬥爭嗎?
作者: k64986    時間: 2011-8-11 20:35
michelle416 發表於 2011-8-11 20:02
老百姓真的要眼睛睜大些,不要老把政治人物當神拜! 以為多偉大!
有人跟我說:XXX很清廉阿,沒問題的! ----是喔 ...

可以得到很多好處的老百姓當然要含淚投票,因為只有這個政黨執政才會特別照顧他們,他們可是弱勢加上少數族群歐,如果沒有利益的人,就要審慎檢驗候選人的政見,是不是可以兌現,是不是真的在照顧"真的弱勢"實現公平正義,拉近貧富的差距,我想這才是附合大多數人的期待,期待大家都能長智慧,選出真正"苦民所苦"的人------咦!還真是難呀!
作者: evalee    時間: 2011-8-11 20:38
k64986 發表於 2011-8-11 20:35
可以得到很多好處的老百姓當然要含淚投票,因為只有這個政黨執政才會特別照顧他們,他們可是弱勢加上少數 ...

作者: 羽果    時間: 2011-8-11 20:39
回復 angel99 的帖子

運用之妙,存乎一心了,值不值得,自己賞味就可以,
畢竟每個人要為自己行為負責才是!
作者: angel99    時間: 2011-8-11 20:41
kwbaseball2002 發表於 2011-8-11 20:31
所有孫文才會有五權分立的概念,美國也才有三權分立的憲法!

我雖不能不惑,但制度能!

只要, 他們利益分贓, 各自滿意時, 百姓是, 無可奈何的. 制度, 是有實權人的工具.
一切全依人心, 但是, 心性如聖賢的人, 究竟希少.
作者: angel99    時間: 2011-8-11 20:51
羽果 發表於 2011-8-11 20:39
回復 angel99 的帖子

運用之妙,存乎一心了,值不值得,自己賞味就可以,

期願, 人人都會有, 如此的智慧.
作者: 小紅豆    時間: 2011-8-13 19:59
這種生活都是中低下階層過的生活,交通不便就算了,連環境也被剝奪
怎麼不去剝奪精華地段的豪宅,只因小市民沒能力也最好欺負
作者: jazzchou    時間: 2011-8-13 20:36
ryeh1 發表於 2011-8-10 21:44
老實說
空氣汙染 這麼簡單的事情 都還要上街遊行 才有糖吃
總不能什麼事情都是這樣搞吧??我是來這裡住的 不 ...

天龍國哪有好?
公共場所百貨公司28度
讓到我去買東西吃飯都想罵靠北
該做的不做該管的不管
光作一些莫名奇妙的事

重要的是我們可以不管顏色只選對的人
每次選舉都要選顏色
我們永遠都選到那種貴族世家天兵天將
只能自己一直罵靠北卻又無可奈何
放下顏色
選賢與能
才能享受生活
作者: jcjiang    時間: 2011-8-15 09:21
所以,有人問我說:「讓你當官,你會不會貪污舞弊?」
我回答說:「我不會呷錢,我也不會做事。」
所以無論朱大人呷不呷錢,他說他清廉啦,所以請他不要做這件事ㄅ。安安心心的領薪水度過四年就好。
過去我在花蓮投票給柯董當花蓮縣長,他最後得2W多票落選,很多人說這是賭爛票,但我的想法是死馬當活馬醫,搞不好他會有啥驚人之舉(哈~常常在報章媒體上看到他的驚人之舉),大家別太期望黨派推出來的人選,他們背後的包袱之大,是我們沒辦法想像的。搞不好下次大家選我當市長,我的無為而治反而是不錯的選擇。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5