iBeta 愛北大論壇

標題: (抱怨)北大早餐店真難吃 [列印本頁]

作者: 張太太    時間: 2010-7-5 13:05
標題: (抱怨)北大早餐店真難吃
好不容易週六,不必趕上班
到樓下吃早餐
等了好久(生意好到爆)
東西又不好吃
最令人痛苦的就是飲料難喝...
奇怪,奶茶弄那麼難喝真是不簡單吔...

花錢難道就不能享受一下嗎?
北大的早餐水準怎麼那麼差啊
這種早餐口味真的令人痛苦啊!!!
作者: 麥克    時間: 2010-7-5 13:30
...千代田的樓下店家被點名了....但這與"北大"這兩個字沒啥關連吧.
作者: sharonc    時間: 2010-7-5 15:12
恩..我也遇過同樣都是美x美的早餐店
點同樣的東西,作法就有差別...
當然吃起來口感就有不同..
自己也會煮菜的人,在旁邊看店家怎麼料理
多少就可以知道好不好吃了
作者: andy826    時間: 2010-7-5 15:21
那個美X城也一樣啊~ 公司旁的好吃多了.
作者: 婕莉    時間: 2010-7-5 15:32
恩..我也遇過同樣都是美x美的早餐店
點同樣的東西,作法就有差別...
當然吃起來口感就有不同..
自己也會煮菜的人,在旁邊看店家怎麼料理
多少就可以知道好不好吃了 ...
sharonc 發表於 2010-7-5 15:12

+1
這邊裡面的早餐店好像都沒有很好吃...

PS. 千代田樓下沒有早餐店 那是隔壁社區的樓下喔~~
作者: 麥克    時間: 2010-7-5 18:26
原來如此....但至少附近還有便宜的早餐店, 我們樓下好像都沒有....
作者: dbase    時間: 2010-7-5 23:17
不會呀..還是有好吃的店家喔~
假日都跑去吃大學路上(濟弘三期建案對面)麥香早餐店
那家早餐店,紅茶跟吐司蛋(蔥蛋),蘿蔔糕是我的最愛
作者: Ludy    時間: 2010-7-5 23:26
美X美北大有很多家 麥香早餐店還不錯 只是樣式有點少 北大有很多家早餐店 不是所有的水準都這麼差 以我吃過三峽三四十家早餐店 有滿多都還不錯
作者: god35789    時間: 2010-7-6 09:55
北大側門國學街的拉亞我覺得不錯
但三樹路上的那家拉亞就不怎麼樣了
同樣的連鎖店 做出來的東西就是有差
作者: 張太太    時間: 2010-7-6 10:08
或者也不是全北大都這麼難吃啦
只是不想自己弄早餐,花錢又沒享受到,一時間很怨嘆
這是純抱怨文啦..哈~
希望多一點競爭,大家得到的品質會相對提升囉
畢竟孤門獨市的東西,總是沒多好..
作者: 小徐    時間: 2010-7-6 10:09
搬來快一個月每個假日早上都騎腳踏車亂晃吃早餐...目前吃到有冷氣吹又還不錯的好像是大學路那邊巷子裡面好像是國際蝦米街的麥味登...
作者: 薇菈張    時間: 2010-7-16 00:28
千代田對面那間和全家後面那間都不好吃說,尤其全家那間燈光又好暗,但不知怎麼稿的,客人好多好多,老闆一家人客人一多就慌亂,我曾經去那裡看到老闆還被客人教育!!哀~~
作者: Gyn    時間: 2010-7-16 00:54
國際一街的呷尚飽非常好吃又值得吃, 真是個享受早餐好地點^^

作者: 維琪    時間: 2010-7-16 10:13
10# 張太太

下標題的時候應該客觀點,
北大裡面也有很多間好吃的早餐店,
妳家樓下那間難吃,就抱怨「北大」早餐店真難吃,
一杆子打翻一船人了。

國學街的拉亞,國際一街的呷尚堡,北大校園正門口的黑飯團,
都是就我知道很好吃的早餐喲!
作者: MEIYING    時間: 2010-7-16 10:15
我也覺得有幾家還不錯喔~
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-16 12:24
+1
這邊裡面的早餐店好像都沒有很好吃...

PS. 千代田樓下沒有早餐店 那是隔壁社區的樓下喔~~
婕莉 發表於 2010-7-5 15:32

點到我們金澤了~~
作者: 月下    時間: 2010-7-16 12:32
我都自己弄早餐, 蔥抓餅愛加什就加什
作者: Gyn    時間: 2010-7-19 17:41
10# 張太太

下標題的時候應該客觀點,
北大裡面也有很多間好吃的早餐店,
妳家樓下那間難吃,就抱怨「北大」早餐店真難吃,
一杆子打翻一船人了。

國學街的拉亞,國際一街的呷尚堡,北大校園正門口的黑飯團,
都 ...
vickybyrnes 發表於 16/7/2010 10:13

恩....
"一杆子打翻一船人"
我那天就想要說這句但是忘了怎麼說.
張大姐息怒, 我也深受痛感, 北大特區不只是部分早餐難吃, 就連來鬧的餐飲業者都有!!
但是還是有部分的好吃食物啦~
例如說
1. 每天早上自己親手做菜燒飯的紫米飯糰叔叔, 11點前會在北大正門設攤(小貨車)買紫米飯糰, 好好吃~
2. 國際二街的呷尚飽東西也很好吃, 按份量來說還蠻便宜.
3. 拉亞漢堡東西當然是有名的了, 雖然人很多, 但等到你吃的那一刻真的是值得的~
4. 不吃早餐那可以改吃海苔飯捲, 國際二街7-11隔兩間的海苔飯捲也不錯吃.
作者: 饅頭爸    時間: 2010-7-20 14:48
個人喜好不同~~
去找到自己喜歡吃的就好啦~~
如果真的難吃~~
遲早他會收起來的~~
作者: gogocatanddog    時間: 2010-7-21 11:32
慢慢有競爭 東西就會好起來了
才能夠永續經營囉

不過放假早餐我通常都是買便利商店的好解決
作者: 一塊錢    時間: 2010-7-22 08:51
別急別急~~
國際二街那間O2預計是8月3日會開幕~~
作者: 霹靂澆花    時間: 2010-7-23 23:54
今天閒晃過 哈佛學園警衛室旁的店好像準備開幕 外面掛著"O2咖啡廚房即將在此爲您服務"  
聽朋友說O2是從台中起步的 很好奇是怎樣風格的咖啡廚房
透過玻璃看見好多人在裡面忙著 唐突走進去好怕被白眼
但秉持著不要臉+窺探美食的好奇心走了進去打了招呼
意外的發現老闆好年輕 且很客氣健談
老闆還請一個正忙到汗流浹背的員工(我猜 看他跟老闆的熟識度 可能是合夥人之類的)
領我四處參觀一下.....
店面不是很大 吧台根廚房又佔了一樓快一半的面積
但是上到了二樓 一整個就是大開眼界!!!!
二樓不但有一整排約八~十人一桌的沙發組之外
還有很多的雙人座位跟四人座位
且每個沙發組或座位幾乎都有很貼心的電源座孔
領我參觀的人說 老闆對於沙發組部份的設計
是希望能提供北大學校的學生可以擁有個舒適且寬敞的聊天空間
也願意提供給學校社團 分組報告 等等之類的活動有個合適的地方
附近居民三五好友小聚聊天當然也OK^^~

廚房有一邊的們好像因為還在進貨跟擺設硬體設備之類的(看好幾個員工搬東西進進出出的)
有一邊的門還沒裝訂起來
眼賤的我就這樣給他瞄了進去
裡面真的很整齊很乾淨
可能是還沒有正式營業的關係
希望正式營業後能繼續保持這樣的衛生環境^^

一進門的吧台 就有個很顯目的"咖啡機"看起來好像非常的高級
不知道煮出來的咖啡好不好喝 喜好喝咖啡的我 想凹杯咖啡喝喝
BUT今日無緣喝到咖啡呀  因為好像還沒進貨咖啡豆 好殘念呀~.~

隨手拿起菜單看一看有販賣哪些東西
赫然發現價格都不貴耶~~~
BRUNCH的套餐百元有找耶  (大心
飯麵類 最貴的也百五有找 (大心+1
真的很平價呢^0^
回家上了網查了查
那個叫做"O2捲"的.....好特別也好吸引我唷~
好期待O2開幕唷

有人知道北大國際二街的O2咖啡廚房什麼時候開幕嗎@.@?
好想趕快來去嚐鮮唷!!!         打到這..我肚子又餓了 來去覓食囉~BYE
作者: 一塊錢    時間: 2010-8-3 01:26
今天不小心經過~他們的店門大開了耶!!
很好奇的問了一下下~期待已久的O2開幕嚕~~~~~~嘿嘿~~被我抓到了八^^
進去之後~我點了一份歐姆雷套餐~把飲料換成了重拿鐵(目錄只有拿鐵而已~經協調之後~他們願意幫我做)~
沒失望到~歐姆雷套餐真的不錯吃~蛋很嫩~裡面的料也很優~那個歐姆雷好像是馬鈴薯.青椒.香菇之類的混合體~味道還不錯~QQ
咖啡是現磨的~天氣雖然蠻熱的~還是要喝熱的才能引出現磨咖啡的原味咩^^優^^
可惜~美中不足的是~~
他們的出餐速度還不夠快~這是可以再加強的~新店咩~剛開始都是這樣的~再過陣子~就OK了~後來~有稍微跟他們的人小聊了一下~原來~他們會選擇在8月開店是有原因的~8月人少點~還有一點點時間可以讓他們努力經營~是真的有在用心想經營好一家店~二樓還有寬敞的沙發區~開準備要開放網路了(改天拿筆電去那裡打電動應該會被砍死八~哈)
臨走前~看到一堆人走進去吃中餐<=又是另一項考驗的開始了
阿彌陀佛喔~O2的施主阿~請努力加油八~附近好不容易出現一間值得稱讚的店了~價位又合理~服務態度又很親切(起碼不會像附近的某些店家~自己為生意很好~跩的勒@@)~
千萬要撐住喔~趕快把出餐的速度再加強~那就沒啥好挑剔的了^^
加油^^

P.S.他們現在有打折喔^^
作者: 天黑黑    時間: 2011-6-8 12:42
我也有去吃過,的確是不好吃,而且,好像也不怎麼衛生,有幾次還看到很多的蒼蠅~~
作者: hui_ching    時間: 2011-6-16 10:51
大學路上7-11對面的那家永和豆漿個人也覺得東西難吃態度又不好,不過生意還是超好的,北大的選擇性這麼少喔~
作者: nelsonshi    時間: 2011-6-16 16:33
hui_ching 發表於 2011-6-16 10:51
大學路上7-11對面的那家永和豆漿個人也覺得東西難吃態度又不好,不過生意還是超好的,北大的選擇性這麼少喔 ...

這家豆漿店的豆漿真的不怎麼樣! ( 水加太多了! 一點都不濃純! )

一次全家去試吃, 結果大家都搖頭拒絕再去捧場.

現在還是每週六,去永和的世界豆漿大王吃燒餅油條和豆漿!

吃來吃去,還是世界豆漿的東西合口味呢!
作者: 王太    時間: 2011-6-20 20:13

不嫌遠的話,我改天附照片的來介紹一下在柑園路上的石頭溪健康早餐!
可愛的老夫婦用很好的機器做出營養美味的早餐,便宜又好吃,值得推薦哦

作者: shalom0616    時間: 2011-8-11 10:47
回復 nelsonshi 的帖子

大雅路那家美X美  豆漿水加更多  幾乎80~90%  
除了顏色像豆漿 味道就是白開水
還被一堆蒼蠅攻擊
作者: 張太太    時間: 2011-8-11 11:21
就是金則那間!!!
難吃到  無言
作者: 黑麻麻    時間: 2011-8-11 11:31
看來....麥當當來了之後
早上的生意應該會很好.....
作者: FUJI16800    時間: 2011-8-12 11:52
回復 hui_ching 的帖子

嗯嗯~我有同感耶~
東西真的不好吃
飯糰裡包的油條...顏色黑黑的.
我有去別家吃過.油條顏色是淺咖啡色的
大學路那家包的油條顏色.是別家店放在角落不賣的那堆顏色是一樣的
那家我買過一次就不想再去了!!
作者: 小高    時間: 2011-8-18 15:25
國學街的早餐店,我吃過兩家
不過出餐的速度還要再加強
還好是假日不用上班,有時間慢慢耗..
平時我才不敢這樣等...
作者: Lavo    時間: 2011-8-18 18:20
柑園路活力早餐很好吃!
作者: johnshuetw    時間: 2011-8-18 22:01
回復 天黑黑 的帖子

HaHa....這主題開始是2010-7-5,現在已經是2011-8月了,過了一年,國際一、二街不知換過多少間店了,但前面大大提到好吃有店面的那幾家現在都還在喔,生意也不錯.....剛開店總一堆人去試試,最後還是路遙知馬力...
作者: 宜子    時間: 2011-9-7 11:27
回復 shalom0616 的帖子

贊同+1
雖然大學路的不好吃, 但這家更難吃~
作者: 大樹    時間: 2011-9-10 21:19
北大好多美而美喔!哪一家比較好吃勒?
X亞好像只剩一家....
美X城只有一家...我有去吃過,還ok,只是奶茶好甜喔! 可是 我記得美X城不是都是紅色的嗎?那家怎麼會是黃的~

作者: 王太    時間: 2011-10-19 08:07
回復 大樹 的帖子

美之城之前是黃色招牌,後來換成紅色的。

柑園路上過郵局的美之城,比北大學林路好吃多了。
作者: 王太    時間: 2011-10-19 08:10
金澤樓下的美x美,店內使用的飲料杯像是潄口杯、店內用餐的話,食物直接放盤子,真不方便。
作者: 麗寶小姿    時間: 2011-10-19 10:08
2003連鎖早餐店很好吃可惜北大~~~~~~~~焗烤厚.............會牽絲
作者: 花果茶    時間: 2011-10-20 14:04
喔...我是在大同路的早餐店上班...
我們的早餐鐵板麵算好吃吧~
還是因為口味外面吃不到所以稀奇???

我每天最少都要炒20~30包~~~假日最高炒到90包
還不包括切蛋餅..蘿蔔糕等等其他類...

手都快斷了說......

作者: 張太太    時間: 2011-10-21 09:13
回復 花果茶 的帖子

大同路不在北大  我想應該不錯吃吧 呵呵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
的確 我指的就是
金澤樓下那間  真的是如王太說的(漱口杯..天啊)
六日早上 我們除非自己煮 不然就是去丹堤
或者就直接坐916到鎮上去吃
鎮上選擇性多 又可以小逛一下...
附加價值高...

作者: 2011218    時間: 2011-10-21 11:27
god35789 發表於 2010-7-6 09:55
北大側門國學街的拉亞我覺得不錯
但三樹路上的那家拉亞就不怎麼樣了
同樣的連鎖店 做出來的東西就是有差 ...

是Y那家还真不错吃呢
作者: jonetwo    時間: 2011-10-26 23:13
我只能說~美X城ㄉ真ㄉ不怎ㄇ好吃~而且還要排隊等很久~~
作者: ih038    時間: 2011-10-27 15:24
國學路的拉亞- 是還不錯吃!  但我真是不敢恭維他們小姐的電話禮儀!!
實在是沒有電話禮儀可言,還沒講完就會掛電話!唉!!是因為好吃...生意忙...就會認為禮貌是不重要的嗎?

作者: 調酒師藍寶    時間: 2012-1-13 19:11
全三峽在地美食攻略
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
作者: mw77721    時間: 2012-1-13 20:50
連鎖早餐店全部都敗在"飲品" 沒有喝過一家好喝的....
作者: 洪阿民    時間: 2012-1-13 20:55
回復 調酒師藍寶 的帖子

(離題) 藍寶師傅,你本人好年輕喔。
作者: 調酒師藍寶    時間: 2012-1-14 19:51
回復 洪阿民 的帖子

76ㄉ...你看我過本人?

作者: 調酒師藍寶    時間: 2012-1-14 19:53
回復 mw77721 的帖子

就加盟方便...飲料也就隨便囉...但因該還是有好喝的....例如有些早餐店有鮮奶茶之類ㄉ....不過我一定會找出最好ㄉ早餐豆漿
作者: 洪阿民    時間: 2012-1-15 21:55
調酒師藍寶 發表於 2012-1-14 19:51
回復 洪阿民 的帖子

76ㄉ...你看我過本人?

您有時下午會出現在藍棧吧?看起來跟照片有像,就是照片比較成熟 XD
作者: 丸子妹    時間: 2012-1-16 14:33
金x那間真的很誇張..
老公幫我點奶酥厚片,老闆說沒賣厚片薄的可以嗎?老公說OK.
打開來吃才發現,老闆拿一片冷吐司抹上冷奶酥醬直接裝袋!
後來拿回去請他重烤過,他還不爽地說下次要烤過的吐司早一點講........=.="

作者: 東方之珠    時間: 2012-1-21 20:48
好吃的店
週末早餐時間都一位難求

想坐下悠閒地
真難
作者: barbus320    時間: 2012-2-25 07:42
我們是一間新一代的健康養生營養早餐,在大學京都竹街(悠瑞奇活力坊)
還迎您來體驗,第一次來店我們都是免費招待
謝謝
作者: hui_ching    時間: 2012-2-25 11:36
搬到這5年多還在搜尋好吃的早餐中,個人比較偏好中式早餐,可惜北大這幾乎都是美式的,來家清粥小菜吧!
作者: tpemartin    時間: 2012-2-25 12:06
hui_ching 發表於 2012-2-25 11:36
搬到這5年多還在搜尋好吃的早餐中,個人比較偏好中式早餐,可惜北大這幾乎都是美式的,來家清粥小菜 ...

個人也偏好中式早餐,在北大真的很缺。
作者: 洪阿民    時間: 2012-2-25 14:27
tpemartin 發表於 2012-2-25 12:06
個人也偏好中式早餐,在北大真的很缺。

中式有兩間啊^^
作者: 仲夏之夜    時間: 2012-2-26 10:11
我都去怡客吃,覺得連鎖的店品質較穩定!且身上不會有油煙味!
作者: SDW    時間: 2012-2-27 12:33
回復 仲夏之夜 的帖子

因為是微波食品呀..
當然不會有油煙呀...
不過這也是每個消費者的選擇和取捨吧..

作者: 紫薇媽咪    時間: 2012-2-28 11:11

回復 SDW 的帖子

+1
我不喜歡料理包或微波食品
北大的早餐真的好難吃!
連個吐司都是又粗又乾,難以下嚥~
A家有的東西,B家也要賣,東西賣一大堆,可是沒一樣好吃的!
我小時候住在中部鄉下,光是一顆小小飯團
裡面可有著大大學問,從內到外都是老板用心製作出來
口味很棒!

每天早上她推一台車出來在路邊販賣
不用喊也不用掛招牌,
總是機車、腳踏車自動排一排。
她包飯團的速度超快,不到半分鐘就可以拿到飯團、飲料
不用擔心等太久會遲倒。

還有一家早餐店是自製肉排,不知為何,她們家的肉排煎出來總是又香又好吃!
那口味是自然且古早的香味,不像現在連鎖店的肉排,味道口感總有說不出的噁心,吃多了不會想要再吃。
每天都想換新口味,同樣的東西吃一二天就膩了!
但老家的肉排是我們每天早上都想再吃的,一吃再吃,怎樣都不會膩,我一直到現在回到老家了,還會想再去那吃早餐。

連最簡單的奶茶,也是很順口、很好喝。

老家早餐隨便一舉都有非常棒的口味,包含魯肉麵的汁,也是香而不膩。

建議可以到中南部參考一下他們的傳統早餐,西式連鎖早餐,一陳不變的內容,多樣卻不專精,真是吃到令我感到怕了~每天早上都在煩惱,今天…到底吃什麼好呢~~><

作者: dingding    時間: 2012-3-2 23:31

回復 irede-hoshii 的帖子

這樣也要來抱怨真是夠了

.....真是"腦殘無藥醫"<----大大頭像裡的經典名句
作者: 紫薇媽咪    時間: 2012-3-10 13:19

「這樣也要來抱怨,真是夠了!」

奇怪了!這不是討論區嗎?你不想看別人的留言,可以裝沒看見啊!討論區本來就有很多人的想法,不過就是眾人的感覺罷了,大家都說說聊聊就算了,您何必這樣講別人。

更何況又不是每個人每天都有空自己弄早餐。
作者: 張太太    時間: 2012-3-16 10:09
不好意思 ~
無意造成大家的筆戰...真抱歉...

又貴又難吃  誰都不想當冤大頭
我個人不喜歡地雷      遇到這種狀況 就只能盡量自己煮

可憐的是不開伙的北大人.....
這版是留給 大家舒暢一下心情的 沒有要抵制店家的意思
希望irede-hoshii 不要曲解原意 謝謝~

作者: 傻妹    時間: 2012-3-16 12:55
期待三峽特區會有一家像樂子或NY BAGLE的早午餐電
作者: 20304465    時間: 2012-3-18 19:27
非常同意你!!!

小弟剛搬來的時候也是因為周末喜歡悠閒的吃早餐店

在北大附近吃過好幾家

要嘛難吃  要嘛超貴

不知道是不是三峽特有文化

至少我以前在淡水吃都沒有這樣

點漢堡沒有蛋   要還得加五元??

還有賣拉麵,送上來裡面是泡麵

但是她們也看準我就是不吃早餐店當早餐沒辦法...

作者: 寧靜海    時間: 2012-3-20 12:22
所以咧~
你覺得難吃就可以在網路上明示暗示哪家店很難吃嗎?
你覺得難吃有人覺得不難吃啊
如果這家店真的沒那麼難吃~這樣隨便就點名人家難吃~你沒有損害到別人的商譽嗎?

難吃與否,屬可受公評之事,陳述經驗應不違法,但業者若認為以損害其商譽,仍可提告,就看司法機關如何裁決。

但個人建議「以鼓勵取代批評」、「第一時間跟店家反應」,才是比較正向、積極的作法,若只是隱忍,然後回到家再上網痛罵抵制,不僅店家無法立刻反應處理問題,也會引導批判風潮,導致消費者與經營者的關係陷入仇隙。

上網批飲料噁心難喝 挨告不起訴

〔記者林慶川/台北報導〕

林姓男子在網路上發文,指飲料連鎖商「發條桔子」新竹馬偕店賣的飲品,「很難喝」且「味道噁心」,店家怒控涉加重誹謗罪,不過,檢察官認為,林某確有買過飲料,其留言只是陳述其自身經驗,處分不起訴。

新竹馬偕店的電話已成空號,發條桔子民族店值班店員表示,馬偕店已結束營業。

林某去年十月底登入此茶飲店的討論區,張貼:「…我買過幾次,喝完都拉肚子,我同事也有過,不知是不是用的水是生水…。」十一月又以另一個帳號貼文:「馬偕醫院斜對面ㄉ發條桔子,珍珠超硬,味道有點噁心,…難喝—難喝—難喝—難喝—難喝—難喝。」

業者認為影響商譽,提出加重誹謗罪告訴。林姓男子出庭時說,喝了飲料後不舒服,希望店家改善衛生環境才貼文,網友提醒可能有法律責任後,隔天就刪除。後來想繼續跟店家反映,才用別的帳號留言。

檢方調查發現,在林某留言前已有網友留言指店家的蜂蜜蘆薈飲料「爆難喝」,另有網友指木瓜牛奶「超難喝」。

檢方認定陳述經驗不違法

檢方認為,飲料店的產品衛生、優劣與否,屬消費者利益的議題,屬可受公評之事,林某指喝了飲料後,「拉肚子」、「味道噁心」,都是敘述飲用產品的經驗,並無違法。

近年來幾起有名的網友槓上商家的案子,首推「KiKi屋」風波。女網友在中壢「KiKi屋」餐廳消費後,在部落格發文批評,結果店家提告,此事件引發論戰,不少網友揚言抵制拒吃。

另一起案例是,一名台大學生去某餐廳用餐後,貼文指該店餐點不好吃,給了一個「五星級消費,不如夜市品質」的評語。店家控告學生誹謗,學生指只是抒發感受,強調絕不道歉。

作者: 寧靜海    時間: 2012-3-20 12:55

我跟你看法應該是一致的。
作者: 紫薇媽咪    時間: 2012-3-22 23:36

真是夠了!
請問我的留言哪一句話哪一個字既明示又暗示了哪一家早餐店難吃?
請舉出來!!!
你只看到我說不好吃,有看到我文中其它的字嗎?
難道你就只會看到人講不好的一面,把它放大再放大!過度的解釋!
喔!真是抱歉~
我在討論區、抱怨取暖版發表了自己的看法,結果讓你的眼睛、你的心胸都難過了!
讓你感覺很負面,真的很抱歉!
以後大家都別討論不好的!
請多討論好的吧!
反正也不是第一次在討論區遇上您這種人了
但我真的很討厭花時間在這上面
你要是覺得很閒
不如每個討論區都去晃
多勸人為善
叫大家都不要在討論區貼抱怨文
抱怨取暖區也可廢了
大家都來多說好話
不要抱怨了!
世間真美好!
結束!
作者: 紫薇媽咪    時間: 2012-3-22 23:44
irede-hoshii 發表於 2012-3-20 12:53
海大
我很贊成用正面的態度去面對是很棒的
可能小弟我講話比較粗直

您以為退出愛北大就只有店家嗎?
每個人像您一樣都是聖人
就照您的標準吧!
討論區的抱怨取暖版何不訂個嚴格點的標準好讓我們照著作
免得又被人說是在批評別人

只是簡單的有人開板
有人附合
然後我就被貼標
說我在明示暗示的批評店家不好
真是可怕
我感覺被冤枉
心裡很不是滋味
明明就只是簡單的聊天
也要搞到這麼不愉快
令我不會想再上來留言了
多說多錯
多說多惹麻煩

我知道我講的話
就算是真實的心中的感受與看法
再被拿來解讀成惡意
然後放大鏡來檢視
都讓我感到非常的自找麻煩與難過

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5