iBeta 愛北大論壇

標題: 想請問一下關於隔熱貼... [列印本頁]

作者: Manami    時間: 2011-8-8 12:49
標題: 想請問一下關於隔熱貼...
最近實在太熱* G$ x3 F( i, B1 J& n% |4 ]3 `
想要貼大面窗的隔熱貼( x7 R& D2 q. M- k2 }3 F
請問一下有推薦的店家貼的還不錯價格也合理的嗎??4 d8 @) e% o) {% Z- l. ~
謝謝
作者: 美麗人生    時間: 2011-8-8 13:40
我們最近才貼的...感覺不錯。; o+ \1 @# ]# B# t! S; Z$ ?4 O
資料傳訊息給你囉!!可以參考~
作者: jover    時間: 2011-8-8 13:52
回復 美麗人生 的帖子
7 S$ c1 Q: J" L% y/ O8 ~& y! |* G3 g
不好意思 可以麻煩也pm資料給我嗎?有這方面的需求 謝謝!!
作者: u2194739    時間: 2011-8-8 14:49
麻煩也請pm給我好嗎?!?!# d" r2 o; z, O$ [. _! n

作者: 美麗人生    時間: 2011-8-8 15:17
jover 發表於 2011-8-8 13:52 1 q, ?6 T0 B  C7 u. @
回復 美麗人生 的帖子* m% [$ Q; a6 H+ f7 V% R7 T
1 ]# d( O% f# C1 ^
不好意思 可以麻煩也pm資料給我嗎?有這方面的需求 謝謝!! ...
& H2 _8 d& I; q5 }5 ~8 C
PM給您囉!
作者: 美麗人生    時間: 2011-8-8 15:17
u2194739 發表於 2011-8-8 14:49
% D' J" ?+ c# t; R- A麻煩也請pm給我好嗎?!?!

2 Q' b1 ^* X  r  ePM給您囉!!
作者: Manami    時間: 2011-8-8 15:43
回復 美麗人生 的帖子+ u* i2 ?* w& z% x' Q

5 c9 Q8 E* A( f. ~9 }謝謝您^^& y% r+ \* a/ M6 O2 N+ j! o

作者: 美麗人生    時間: 2011-8-8 16:36
5 V. h$ q: s- ?8 C: W0 R& d, a
可以打去問,感覺ok再決定要不要貼...我個人是覺得還不錯!!
作者: avatar2005    時間: 2011-8-8 16:51
回復 美麗人生 的帖子. C4 R8 c3 N( Q

2 l2 v# M& C4 F6 R$ ~我也要店家資訊,麻煩也給我相關資訊,謝謝囉
作者: 美麗人生    時間: 2011-8-8 21:37
8 K! w6 W- Q0 a7 N回復 美麗人生 的帖子
9 _( y! _9 I) @: n. U) @
& i/ W" @, q3 F我也要店家資訊,麻煩也給我相關資訊,謝謝囉
( D+ B& R5 c3 t! ?+ v; X
pm給您囉!
作者: yangyuyu    時間: 2011-8-9 23:35
可不可以也麻煩pm資料給我, 謝謝你
作者: sherman325    時間: 2011-8-10 05:25
我也想要
作者: 美麗人生    時間: 2011-8-10 07:51
sherman325 發表於 2011-8-10 05:25 ) K! V& J; s" H/ c9 e
我也想要
# H( T  B0 m( P0 w+ A; R
您好,pm給您囉!!!
作者: 美麗人生    時間: 2011-8-10 07:52
yangyuyu 發表於 2011-8-9 23:35
! u1 r) Z4 v. J: n6 a可不可以也麻煩pm資料給我, 謝謝你

; g2 \7 s4 I3 c* B您好,pm給您囉!!!
作者: 美麗人生    時間: 2011-8-10 07:52
我應該跟老闆談團購方案才對,沒想到有需求的鄰居這麼多..................

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5