iBeta 愛北大論壇

標題: 請問大學路上影片出租店的名子~~~ [列印本頁]

作者: 小王子室友    時間: 2011-8-8 12:02
標題: 請問大學路上影片出租店的名子~~~
請問大學路上有一家影片出租店叫什麼名子?6 Z! L4 {9 r3 m- }
有人知道他的消費方式嗎?' Z/ ~9 S5 \3 q- x0 N; @) G
謝謝~~~
作者: Manami    時間: 2011-8-8 15:45
是白鹿洞嗎??!!!
! p0 T) M0 U; \- ?. e' ~5 o2 x詳細儲值價錢我有點忘了XD
, N* U( `" _; Y不過北大學生好像有優惠~
作者: chan0820    時間: 2011-8-9 11:30
回復 小王子室友 的帖子, j: b" M1 u6 R, ?
$ m# u2 }" j) w, ^' a8 N8 Y% q& V
可以去學林路上金澤對面以前在學成路線在搬家到那了
5 ~2 b7 @7 c1 \. U6 N6 i% T. v店名艷陽
作者: 新苦好男人    時間: 2011-8-9 14:36
消費方式不是很清楚 , 但是上星期才去儲值 , 儲1000元可以消費1500,新片好像是60,但是有的是3天2夜,有的是2天一夜
作者: 小王子室友    時間: 2011-8-9 16:51
謝謝大家的回覆
/ R1 K1 M4 k9 s; w$ l  r& z# ?昨天去白鹿洞辦了一張會員卡9 G# j; h. W- T) o* ^% X7 F
租了一片史瑞克快樂4神先
) u( f& X2 M4 B6 k* e; M8 H一片40元;四天三夜

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5