iBeta 愛北大論壇

標題: 新北市殯葬資訊服務網上面的公告 [列印本頁]

作者: landy    時間: 2011-8-5 19:38
標題: 新北市殯葬資訊服務網上面的公告
http://www.funeral.ntpc.gov.tw/w ... play&page=flash

主辦單位:新北市殯葬資訊服務網
公告日期:2011/08/05

公告事項  
有關民眾寧靜海發起「每人每天一封信 殯葬特區快喊停」網路串聯活動,致使總統府、行政院院長室及本府之電子陳情信箱爆增一事,本府目前做法統一說明如下:
本案係民間申請人昌溢股份有限公司向本府申請之「新北市三峽生命園區興建營運BOO投資計畫案」,本府會再審慎評估,並會再次請民間申請人召開地方說明會,屆時歡迎當地居民給予寶貴意見,提供民間申請人參考。
 感謝 各位對市政的關心。敬祝 健康愉快!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上為文先生今日所說的-新北市殯葬資訊服務網對外所公開的聲明稿!!

作者: landy    時間: 2011-8-5 19:45
因為有海大召起網路串聯活動,才得到他們的重視,所以又要召開說明會嗎?

我們不要說明會,我們要求市府召開公聽會!!
我們不要殯葬特區,給予我們教育園區!!

作者: evalee    時間: 2011-8-5 19:50

請廠商再開多此一舉,勞民傷財啦
主辦單位:新北市殯葬資訊服務網
公告日期:2011/07/14
公告事項  
標題:杜絕殯儀館臭包文化 侯副市長親自與殯葬業者溝通

侯副也處理過殯葬問題,乾脆請他再來開公聽會
三峽和侯副很有緣
剛拆了違建,現在又有殯葬問題,剛好他也再處理

作者: landy    時間: 2011-8-5 19:57
回復 evalee 的帖子

侯副真的是包山包海!!
連殯葬業都要他搞定!!
他最近跟北大特區很有緣歐!!
請他也跟廠商來開說明會啦!!

如果,市府堅持要廠商再來開一次說明會,
那麼,我們要召集更多人來參與!!

我有跟文先生提到,
你們說要聽取民意,
7.22當天還安排大多數居民上班時間召開,
讓居民無法相信,你們是有心要來解決這件事,
這根本無法真正聽到人民的心聲啊!!

作者: chioumj    時間: 2011-8-5 20:00
市府要跟這件事脫勾,我們應該要拉著市府來公聽會
作者: 豬肉    時間: 2011-8-5 22:20

再灌爆陳情信箱!

通知媒體讓其了解市府相關進度.

作者: 小高    時間: 2011-8-5 22:30
意思是說:你們居民自己去跟業者喬...
作者: pinko    時間: 2011-8-5 22:50
就已經說不要它來了
開幾百次說明會都一樣是浪費時間
市府到底是不懂還是故意裝不懂
作者: landy    時間: 2011-8-5 23:37
回復 pinko 的帖子

我猜是全把職責推給民間企業
作者: fox    時間: 2011-8-6 10:12
landy 發表於 2011-8-5 23:37
回復 pinko 的帖子

我猜是全把職責推給民間企業

太過份了............
作者: pinko    時間: 2011-8-6 23:13
回復 landy 的帖子

公務員裝死的心態真可惡
那要他做啥
作者: 北大見習生    時間: 2011-8-6 23:33
回復 landy 的帖子

回覆內容: 親愛的市民您好:  有關民間申請人所提出申請之「三峽生命園區興建營運BOO投資計畫案」,民間申請人將於7月22日(星期五)晚上6時至7時在三峽區溪北里河濱公園內之籃球場(里長辦公室旁)召開地方說明會,並已於7月13日函請本府15個局處、10位市議員以及當地里長到場參加。本次地方說明會中將向當地議員及居民說明本案之規劃內容,以及將來對地方之各項回饋計畫。  屆時歡迎 臺端到場參加及表達意見。感謝 臺端對市政的關心。敬祝 健康愉快! 承辦機關:新北市政府民政局生命禮儀科 聯絡電話:本市境內1999、(02)29603456分機8031 承辦人:文右武 正本: 副本:

查詢網址:http://talk.tpc.gov.tw/search.jsp
新北市政府 敬上

之前7/21 寫信的回覆,結果勒
有看到哪個官員與會了嗎?
就算全回覆不滿意,也沒打電話來說明一下...
作者: 小都都    時間: 2011-8-7 15:39
pinko 發表於 2011-8-5 22:50
就已經說不要它來了
開幾百次說明會都一樣是浪費時間
市府到底是不懂還是故意裝不懂 ...

又在拖 拉 推~~

作者: 北大貓    時間: 2011-8-8 13:43
繼續灌爆!
我們的寶貴意見只有一個字: 滾!
作者: 大頭妹    時間: 2011-8-8 15:10
因為一家公司申請計劃案,所以要害死一堆死小老百姓,
這是不是能合理懷疑裡面疑似有鬼呢?

繼續寄,電話繼續打,
看看除了那位文先生外,
咱們還能找誰,
讓他們天天接電話收信件,
其它事都不要做了~~
作者: landy    時間: 2011-8-8 15:25
回復 大頭妹 的帖子

每天持續努力,
讓市府關注這件事情!!
讓市府明白民意反彈聲浪,持續不斷進行!!
讓市府明白鄰避設施設立選址考量裡,
三峽人個個是公民意識抬頭的居民,
我們不會漠視及蹤容政府不理會民意!!

作者: kwbaseball2002    時間: 2011-8-9 00:39
文右武 ..
他是如何考上高普考的?
只會複製,跟轉貼...

我只要動兩隻指頭的動作..他天天做..還有薪水領?
我的稅繳得真不甘心~~~
作者: landy    時間: 2011-8-11 09:26
回復 大頭妹 的帖子

他應該接電話接到手軟吧!
作者: landy    時間: 2011-8-11 09:28
回復 kwbaseball2002 的帖子

回覆的內容一樣,真沒誠意
作者: 彩虹    時間: 2011-8-11 10:20
也許要同時灌總統和市長信箱....
馬英九有選票的壓力
作者: evalee    時間: 2011-8-11 10:29
不只罐頭回覆
我發現我被朱立倫部落格封鎖不能留言
政策本來可受公評,怕被評論怎麼做事?
難道殯葬區真的經不起考驗,有問題怕人質疑
剝奪民眾言論表達自由,極權政府才這樣
作者: landy    時間: 2011-8-11 10:36

真的喔!被鎖住不得發言,請問這是白色恐怖嗎?
民眾發言不可以啊!實在是不懂得尊重
作者: 芸媽    時間: 2011-8-11 11:14
十幾萬人說的不需要 抵不過十幾個人說的需要  政府是啥一定要一意孤行
老用是民間自投案他們不能夠反對來膚衍

作者: evalee    時間: 2011-8-11 12:50
landy 發表於 2011-8-11 10:36

真的喔!被鎖住不得發言,請問這是白色恐怖嗎?

是阿,都什麼時代了,用同一套方式統治嗎?
以為這樣可以消除民怨喔,怎麼可能?
作者: landy    時間: 2011-8-11 14:12

越是逃避越是代表心虛,政客的無情這回真的領教了
作者: andy826    時間: 2011-8-11 17:20
算了吧, 上次開不到1HR, 這次想升級開不到2HR嗎? 還要啥說明會
作者: 寶兒媽    時間: 2011-8-11 18:07

之前看過evalee大的文章,感覺寫的很好,也很真啊,想不通為什麼會被封鎖。
我想如果有認識記者的話,他們應該會有興趣為什麼市府會封鎖小老百姓的帳號,尤其目前選舉又快到了。
作者: jenny    時間: 2011-8-11 18:49
有些事情應該要讓外國人知道~

還有國外的同胞~他們不知道政府對我們做了什麼~

真的擋不住蓋起來~我們就一起伸請國賠吧~
作者: evalee    時間: 2011-8-11 19:04
寶兒媽 發表於 2011-8-11 18:07

之前看過evalee大的文章,感覺寫的很好,也很真啊,想不通為什麼會被封鎖。

恩恩
我會把他封鎖我這件事寫到總統府信箱
政策本來就可受公評,更況我是他的市民
我質疑政策,有什麼不對?
他出面解釋回應不就好了,何必看一個不爽就封一個?之前rainbow和其他網友也被封。

他乾脆不要設部落格好了
部落格都是歌功頌德的事蹟,寫評論的事就封殺,他越這樣,民怨越沸騰
作者: kwbaseball2002    時間: 2011-8-11 19:34
evalee 發表於 2011-8-11 10:29
不只罐頭回覆
我發現我被朱立倫部落格封鎖不能留言
政策本來可受公評,怕被評論怎麼做事?

是壓....
我的好像也被封了..
很難留言

有這樣的首長....真的無言
作者: evalee    時間: 2011-8-11 19:38
kwbaseball2002 發表於 2011-8-11 19:34
是壓....
我的好像也被封了..
很難留言

戰車哥,您也被鎖了
他打算封掉三峽土城的所有ip嗎?
說什麼言論自由,民主社會,真是諷刺到極點
我算開眼界了
違建.污染.嫌惡設施...現在連人民基本權利言論自由都要剝奪
現在我知道周星馳功夫裏,醬爆說的那句李小龍經典_你殺了一個我,還有千千萬萬個我,這是什麼意思了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5