iBeta 愛北大論壇

標題: 育兒生活的吃喝資訊 [列印本頁]

作者: notyet    時間: 2011-8-5 13:12
標題: 育兒生活的吃喝資訊
5 H# s3 O% p/ N( c. D. J, ^
6 M0 s) D  B/ A( {2 H2 G一個便當也送上米池上便當(爵士悅社區)
2 q# q5 S& a! e: V) wTEL:02-35012389,02-350123908 B0 c  R) W3 U* k. f3 Z* x2 s) O4 B
地址:大德路316號
" _) [. P' m3 H# j9 A# ]8 w6 Y' p% C2 }& J
菜色:; f, {6 x0 ]! m5 M! ~2 i
菜飯便當 60: n4 S& T. d- d  b. Q5 ^8 E$ p* h
招牌便當 70
, H  K( I, h7 J7 H雞翅便當 70
; P% f4 S! Y% z1 W: Z- x腿排便當 80- z: ^9 V7 i8 m
蝦排便當 80! H4 T; \8 k1 H" U' l
蝦卷便當 80
5 |. g( R8 ]- x鯛魚便當 85
: U3 Q/ ?1 d" m; t# z' Q排骨便當 85. {3 e* w( Q7 p
控肉便當 85
( K2 t! V2 \/ L) f2 V$ h  ^雞腿便當 95
% N( i+ @% @8 A1 l6 d7 t鱈魚便當 95  [7 u8 d% u0 ?5 F
美式炸雞便當 95) Y: h! F, b! O1 B7 W
綜合A餐 130
, a  w/ o; {! p9 b+ a- N* X# ^綜合B餐 130
" g: L2 q2 b% w" C6 [( W+ b綜合C餐 130( Y; _. s4 {9 l0 \- M
鮭魚便當 1306 O3 z# C/ O. a4 ?' O/ _, W4 ^

/ Y% b  i' P7 g3 B0 G
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-8-6 20:43
他們家的雞腿不錯吃哦!對了!Notyet~妳上次試美式炸雞~~如何啊?
作者: notyet    時間: 2011-8-7 08:10
美式炸雞,還不錯啦,跟想像中的炸雞不太一樣,裡面有包水果起司,吃起來有一點點酸甜.
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-8-7 10:39
回復 notyet 的帖子
8 T! V( u% e) r2 y4 }2 k, N+ R, a) |# H" z& N. G$ ?0 ^0 ~
就是有~酸V啊~酸V~的感覺囉!!
作者: notyet    時間: 2011-8-7 12:07
甲乙丙丁 發表於 2011-8-7 10:39 2 D7 Q2 s3 l7 ~
  Q- U. L* |# q0 R: R5 L; t' S, q  r( @! P; V
就是有~酸V啊~酸V~的感覺囉!!
" _9 S1 r2 Q. b( e
沒錯...
. J* E/ H% E/ }# \$ y( E6 z7 S
* w6 a1 K# y8 D" h. J/ S甲乙丙丁是電視兒童...不是..是電視媽媽....
作者: 小麵包    時間: 2011-8-7 13:01
好實用的資訊....謝謝notyet
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-8-7 13:14
回復 notyet 的帖子6 C) Z* }/ l# a1 _

6 D6 f# R& q, a8 I糟囉!!被發現了!!
作者: 小麵包    時間: 2011-8-7 13:21
回復 notyet 的帖子# I( F3 r" p5 n- Z

8 @( Z1 v9 s7 X對了..那他有限制時間嗎??例如說中午要11點前叫之類的....
作者: notyet    時間: 2011-8-7 19:17
小麵包 發表於 2011-8-7 13:21
# \& s+ M8 o9 H5 K  i回復 notyet 的帖子3 A3 x& M1 N: @) i

7 F! [' M3 k" ^- W: a. Z對了..那他有限制時間嗎??例如說中午要11點前叫之類的....  ...
; u/ a7 A9 j/ W4 C" n: ~9 U
應該沒有限制,因為我也都是在吃飯時間才打電話,大概5-10分鐘就來了,很有效率呢.
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-8-8 23:11
5 w; m/ p/ T. t  _0 T7 \
方便的手工水餃0928-281-023~她是在三峽市場自己現包的手工水餃,
! o4 \- E* ^7 F  |+ a0 [我都是打電話訂的,若量不多,就跟她說有朋友介紹的,看她願不願意送囉!
5 R) L% S  ?, h我一次大約是訂6~8盒,有不同的口味:高麗菜、韮菜、玉米,一顆2元,一盒20顆,40元,
& j( z  X* ^1 i: U! I/ i還有蝦子(很大顆)、牛肉(有辣),一顆6元,看要幾顆都可以。
8 @- }3 H7 E8 ^5 k1 C忘了說!!是生的喔!回來要自己煮啦!還有~~他們家有素食的!!也蠻好吃的,有高麗菜、玉米和雪裡紅,一顆2元。
作者: Q媽咪    時間: 2011-8-9 04:33
" t% S: [* K+ h) J. }9 u  `& {# b8 s0 g/ B2 U/ V( _
謝謝分享~在我們家小璇比較小時,因睡眠作習時間不固定,所以媽媽中餐也就跟著不固定,常常也是忙到下午2.3點才吃,現在小璇9.5m,作習比較正常了,媽媽午餐也跟著準時了...........間接的也就瘦不下來了...嗚嗚嗚
作者: Q媽咪    時間: 2011-8-9 04:35
回復 甲乙丙丁 的帖子
3 C! w  v+ n4 ~: g, M0 ]
) _6 j. H7 F: f. X+ @) n- |7 V謝謝分享~改天來試看看!!!
作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-8-9 08:54
回復 Q媽咪 的帖子" |+ w! a* x& P2 a" f

) L) B. V5 N) t9 D* ~2 a7 f沒關係啦!反正我都沒瘦過啦!!哈哈哈!!!!
作者: 小雨    時間: 2011-8-9 12:21

2 X5 L2 I/ }* V4 W& e3 Y回復 甲乙丙丁 的帖子
7 e7 W: p$ \% t' @
: _1 Q4 f4 ~! |2 M9 e2 G1 L" A7 x哇~~不錯捏...1 @' m8 H# Z+ ~
我看要不要改天來個團購阿...
9 S4 P3 r8 x0 ?0 n( o糟糕...又想團購了
作者: 小雨    時間: 2011-8-9 12:59
中午叫了鱈魚便當來吃~~
6 y2 w, o. m1 R6 a: J$ f: R' }好久沒吃到這麼Q的米飯囉$ \1 w/ U) k( p$ a, x
不過我不太喜歡有裹粉下去炸的魚...; k# ^3 W9 x; T+ z4 n
偏偏每家都會裹粉...池上的粉裹的算是很少囉.
' f, R  v9 i, S3 C+ D6 ~菜色普通,但是煮的不錯吃,
, ^" N5 s: h2 W% d# ^我吃光光喔~~
作者: 小麵包    時間: 2011-8-9 13:24
回復 小雨 的帖子0 O& L: t! n+ W& _

0 S7 U6 Z$ x% C5 ~# J' t+ C0 @哇~~小雨媽真有效率...已經訂來吃看看拉..... @: t0 N. V) l5 C& h
改天我也來CALL IN一下~~~哈哈哈
作者: notyet    時間: 2011-8-9 16:26
甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 23:11
5 s( N5 n1 S5 K1 H方便的手工水餃0928-281-023~她是在三峽來場自己現包的手工水餃,
+ \* \* ?( }" D) H8 r2 n我都是打電話訂的,若量不多,就跟她說是 ...
4 l+ {& o: t5 W- }. m1 V5 j
水餃是居家常備方便好吃的食物.一定要來試試.
作者: 小麵包    時間: 2011-8-11 14:01
' l9 U, n1 r0 _2 C9 C
2 A2 a# ^4 u# `8 {6 o1 M+ V回復 notyet 的帖子
- n6 F0 [# y$ r7 I2 t/ _$ M9 y; V, Y2 S7 }! u: U: J
那要不要來ㄧ起訂購水餃呀..... 2 m# I; u9 `$ ?, |# X9 {
1 S0 r& K. X( f- e" H# q

作者: notyet    時間: 2011-8-11 14:23
Q媽咪 發表於 2011-8-9 04:33
+ y! M. b7 s# R5 h! e回復 notyet 的帖子$ c, F6 f: e* P+ @) M. z  u  A
% T4 P8 F% Z, `$ z6 _4 f* N' W
謝謝分享~在我們家小璇比較小時,因睡眠作習時間不固定,所以媽媽中餐也就跟著不固定,常 ...

+ a5 p! n  j& ?: f, H& Z. J媽媽抱小孩,需要多一點肌肉,所以要瘦下來不是容易的事......@@
作者: notyet    時間: 2011-8-11 14:24
回復 小麵包 的帖子
5 N# ^1 S5 q& Y0 R9 H  q' U. H2 T' T9 ^
. C! t5 b1 L4 n好啊,不過等我晚上肚子餓的時候再來看看水餃的口味,我現在吃太飽了,沒辦法思考食物方面的事情.....
作者: 小麵包    時間: 2011-8-11 14:34
回復 notyet 的帖子, U1 W! s0 q0 C

) W' Y) z9 X! c6 ?. c  [哈哈哈.....gigi媽媽真可愛...) w: B4 _  o, L9 |5 G# ~) a3 `
我是若去賣場前ㄧ定要先把自己餵飽....不然就會亂買一通
作者: notyet    時間: 2011-8-12 11:47
本帖最後由 notyet 於 2011-8-12 11:48 編輯   X) D7 x$ q3 v5 j2 M& P- _# q
小麵包 發表於 2011-8-11 14:34
! L' u( E& t: }+ s( F回復 notyet 的帖子3 M5 W+ K" I/ h2 u& o

3 L3 r1 U9 U; c. G哈哈哈.....gigi媽媽真可愛...

! v# x7 _$ s9 J* K
- ^( \8 g0 |5 B9 k* E9 W5 b哈哈~跟你一樣,要吃飽再去逛賣場啦.../ d- ]9 n5 I2 |
如果訂水餃的話,我想吃吃看蝦子的20顆,再來一盒高麗菜的.
$ P$ D, n$ @7 f) D% [6 B4 [
1 F# {8 `% Q% R2 o& L$ }, [" Q小寶媽,你知道他們的牛肉是哪裡的牛肉嗎?澳洲?紐西蘭?美國?* \1 E9 W+ L) z0 E9 F  O4 u7 L

作者: 甲乙丙丁    時間: 2011-8-12 22:09
回復 notyet 的帖子. _2 R* G& u) Z8 T4 u+ `

M# ?8 N- X# ]4 k) m1 e0 X沒問過耶!妳訂之前可以問一下,但牛肉有辣喔!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5