iBeta 愛北大論壇

標題: 想問問大家除濕機是日立好還是國際牌好呢? [列印本頁]

作者: Max    時間: 2010-7-4 00:18
標題: 想問問大家除濕機是日立好還是國際牌好呢?
想問問大家除濕機是日立好還是國際牌好呢? 價位大概多少呢? (聽說國際牌的聲音會大一些)
作者: 霧裡看花    時間: 2010-7-4 00:38
我家的是sharp 和mitsubishi  皆是日製 , 很耐用,聲音也很小,0 V' j! S- }* F# z6 {
水箱夠大除濕力也很強,價位約在14000-16000之間吧!
作者: 3qwaejye3    時間: 2010-7-4 02:22
最近買了國際F-Y180BW, 除濕能力還不錯, 不過敏感的人應該會睡不著, 大概跟便宜電扇的聲音差不多吧5 J- D$ X3 h( ^: }, ~0 p- b
價位嘛... Y拍貨到隔天付款買的, 要價7999, 不過生意好的關係吧? 得排隊, 像我就排了半個多月了...
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-7-4 09:18
我們家二台都是日本mitsubishi 的除濕機) F$ `3 M/ }/ t1 a2 L
   當時心理想夏普一部要壹萬六 乾脆買三菱好 而且運轉除濕力快速 又較小聲
) ^+ W5 f; ^% A3 U   先痛一次 可以換上十幾年使用壽命
作者: 饅頭    時間: 2010-7-4 09:28
三菱+1
: b( U8 D! O( H0 `3 _3 U9 D4 x3 c+++一定推這牌的
作者: 峰の茶房    時間: 2010-7-4 10:43
三菱+++++! g* H3 g  d8 y' w9 A2 i
超級好用, 三年多沒故障過# B0 W! B% R/ v: z4 J' ~9 ^/ _
我一用就兩台( 最大台那台 )
* E9 }" l+ x9 I3 ]2 W夏普的千萬別用, 濕度感知器根本是不良品

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5