iBeta 愛北大論壇

標題: 北大家樂福對面新開的7-11冰咖啡半價 [列印本頁]

作者: tsengwilliam    時間: 2011-8-4 10:07
標題: 北大家樂福對面新開的7-11冰咖啡半價
如題,喜歡喝7-11咖啡的朋友可以參考一下!!!!!
作者: 胖子媽    時間: 2011-8-4 12:30
請問只有今天嗎 ?: ^- f6 R, y7 m9 V. m

- P4 [. I; Y  y0 p7 v6 `
3 p: B( `0 k* Y- d謝謝
作者: tsengwilliam    時間: 2011-8-4 12:34
回復 胖子媽 的帖子/ w2 x3 a) S* C1 [

' L7 u1 U7 p( {6 ], k1 v* S2 K% G好像到8/5日!!!!
作者: sidkuo    時間: 2011-8-4 13:34
不要去小7店拉.
) o8 ~7 c6 R4 L; R. @0 H; Z% ^好久沒去了.....
" i. I. P  n' j' ~% r- ~- J全家才是我家
作者: 潘蜜拉    時間: 2011-8-5 13:10
還好今天看到囉~~快來去買!謝囉
! |7 o1 F. |; ]8 G* h' u
作者: tpenews    時間: 2011-8-5 13:39
sidkuo 發表於 2011-8-4 13:34 / |: e* M, q' R! n
不要去小7店拉.
. @9 }$ t/ U# K# B好久沒去了....., z/ o" ?- V6 J
全家才是我家
0 z0 Y' f; J( c' @5 l( T' U
唉!在 "自己家" 裡吃東西還得付錢...
作者: wunway    時間: 2011-8-5 16:38
可惜是冰咖啡,如果是熱咖啡,就會專程跑一趟。
作者: 拿鐵    時間: 2011-8-5 18:48
回復 wunway 的帖子
% Q7 q# n5 \3 J) r6 O8 G; B+ b$ J
只要大杯以上都是半價
7 @$ ?0 U$ I4 n* n7 ~. e6 Q3 O2 I並沒有限定冰咖啡~~
作者: wunway    時間: 2011-8-6 05:56
回復 拿鐵 的帖子7 X0 s# D* ~- I
3 ^1 x% @* R" l" C/ x5 D
謝謝告知。4 v# b' J" X5 O0 j
不過,昨晚到台北市和朋友餐敘,回來時已經半夜一點了。這次錯過沒關係。
作者: David    時間: 2011-8-6 13:43
大雅路開這間7-11真好!!我經常去買.要多支持.不然這黃金店面到時又變仲介了!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5