iBeta 愛北大論壇

標題: 有人自己在家幫小孩理髮ㄇ? [列印本頁]

作者: kemn    時間: 2011-8-3 04:18
標題: 有人自己在家幫小孩理髮ㄇ?
請問哪一個廠牌電剪好用ㄚ??男生用喔!
作者: takesh6666    時間: 2011-8-3 05:18
日立或國際牌美髮業都愛用~
6 a4 J* L3 W, n4 `
作者: 旅行的人    時間: 2011-8-3 08:28
幫小孩理髮很容易。學一學、試一試就會了。' \4 v1 n" y# V8 a- p

9 f. w3 K# X7 c# F) Q& A還有很多老公的頭髮。都是太太剪的呢!
作者: veri    時間: 2011-8-3 08:39
要看版主幫多大的小孩理頭髮
9 x! V; ?$ ?, ]/ B1 G男baby的話,就怕孩子像條蟲,無法靜下來讓你好好理髮,
* L9 S+ f9 f9 r' P! @+ R5 Y- U$ s- Z! }小男生(2歲以上)似乎就比較可以坐著讓家長理髮,
9 l  S- {0 |; n8 E8 g% y上幼稚園的話,開始有審美觀了,萬一失手的話,可能以後也甭幫他剃了!
% Q: m2 u$ m. n% d7 u5 i. l# H7 l8 [4 I$ f
我是趁美髮器材行新開幕有促銷一款低階的電剪,! A8 d# }9 D5 h
等技術純熟一點,低階電剪也報銷後再換好一點的。
作者: icerivery    時間: 2011-8-3 08:59
我不敢幫小孩理髮~因為我只會剪西瓜皮或狗啃的樣式~: C( u& q1 W0 a+ H1 E0 l7 o
之前自己修瀏海~當小瓜呆當了一段時間後,頭髮又變長了才比較好看一些~6 i. ]5 ]5 v6 b4 x( Y

作者: nadja    時間: 2011-8-3 09:02
我都親自幫兩個小女生剪,不輸小福100元剪髮店哦!
作者: imay    時間: 2011-8-3 09:18
我在紅綠美容器材行買一款399元的便宜貨,好用又簡單。已經幫我家那個男的剪髮超過5次,已經回本了。. O8 H* C/ E8 Y' ^6 Y3 J- [
還可以修剪鬍子呢!
作者: 王太    時間: 2011-8-3 11:30
美材行賣的電剪都有附幾個梳子狀的頭,裝上可以選擇要剪的長度,很容易哦。1 P8 {% _: u1 {* Z# K7 g) {
雖然剛開始偶而不小心會把老公和老爸的頭剪一個洞(太短啦)但多試幾次就上手囉!4 ~( F+ r: {8 G+ t" \: m* n
我買一台800元,用了八年早就回本嘍!很划算的咧。
作者: kemn    時間: 2011-8-4 00:57
感謝大家的意見喔!
作者: tpenews    時間: 2011-8-4 01:17
兩個孩子- }5 t4 j' X9 l% I2 z
打出生開始都是我自己動手剪. @9 f$ J5 W7 G: @2 ?, k3 ?
還可以玩造型
( W% e' V% r) b3 F( g* H+ Y1 Z0 N錄影加拍照留念
) Q+ D2 x& I+ F! D很有意義
" B% `/ N9 m" t3 ~. Q0 N7 |日立電剪 充電池壞了DIY自己修
作者: 靚靚    時間: 2011-8-6 21:19
我都用層次剪!
5 ~1 R: [6 X- r3 u4 H7 F比較不會失敗!  可以先剪脖子後面的頭髮  再剪耳朵上面  最後是剪頭頂跟劉海  r* N  I5 y! e& v
可是要剪很久~媽媽剪完手都超酸!, u9 o; V: t8 `, ]
, E( ]9 Y% m7 o: W
不過連爸爸的頭也是媽媽剪的...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5