iBeta 愛北大論壇

標題: 北大到鶯歌,公車怎麼坐呢? [列印本頁]

作者: 喵喵    時間: 2011-8-2 20:36
標題: 北大到鶯歌,公車怎麼坐呢?
請問有人知道
北大到鶯歌,公車怎麼坐呢?
作者: 寧靜海    時間: 2011-8-2 20:40
回復 喵喵 的帖子

你是要搭火車嗎?我今天是搭802到樹林火車站搭火車,沿路也會經過山佳火車站,可以考慮。

但若是到鶯歌洽公、訪親,我是建議直接坐計程車比較快了...
作者: 喵喵    時間: 2011-8-2 20:49

回復 寧靜海 的帖子

我們小朋友在鶯歌念幼稚園,
念的很好,所以不想轉學。
老公可能要出差一陣子,
想自己帶小孩搭乘公車上下學。
沒想到三峽離鶯歌這麼近,卻不便利。
我查了很久,不太清楚公車怎麼坐,
只好上來請教請教。
作者: 寧靜海    時間: 2011-8-2 20:51
回復 喵喵 的帖子

三峽跟鶯歌之間的大眾運輸確實非常不方便,所以大家才會爭取北大特區到鶯歌的公車路線啊!建議可以問問兩位里長,看看新增公車路線的進度如何,若順利,應該年底前就會有前往鶯歌的新路線上路了。
作者: 寧靜海    時間: 2011-8-2 20:53

回復 喵喵 的帖子

另外可以參考這一篇,我想目前沒有北大特區直達鶯歌的公車,所以只能靠轉乘了...

請教一下,鶯歌火車站要如何坐公車到北大社區
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... 1070&fromuid=39

作者: 喵喵    時間: 2011-8-2 20:58
回復 寧靜海 的帖子

好,我來看看
謝謝阿海幫忙!
作者: winnie102511    時間: 2011-8-3 00:14
坐桃園客運5005、5001會到
不然就是702要走一段路
作者: scarleu    時間: 2011-8-3 05:42
坐桃園客運比較貴, 要26元, 917, 702 只要15元, 我指的是成人票。

鶯歌鎮公所有免費公車到恩主公醫院, 但班次要問一下。好像不多。
作者: jcjiang    時間: 2011-8-7 23:29
鶯歌區的免費公車,早上7:20左右會經過恩主公,下一班就來不及上課了,建議你還是學開車比較快。
作者: 方塊酥    時間: 2011-8-8 07:09
我之前都從北大座916公車到屈臣氏附近下車 再轉搭 桃園客運到桃園(有經過鶯歌) 可以讓你參考一下

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5