iBeta 愛北大論壇

標題: 我要植牙,好多錢,誰來救救我...... [列印本頁]

作者: JohnAnnie    時間: 2011-8-2 17:37
標題: 我要植牙,好多錢,誰來救救我......
今天去看牙齒,醫生說我的牙齒已經不行了,需要植牙,可是好多錢喔!$ ]  e" p! q  w2 m# G
誰能介紹做口碑又價錢合理的診所.....
作者: uncushen    時間: 2011-8-2 20:45
學城診所不錯...可以考慮
作者: hanliang0726    時間: 2011-8-2 22:03
我是在「高品」看的牙齒,技術很好,推薦!(學勤路馥園)
作者: JohnAnnie    時間: 2011-8-3 00:09
回復 uncushen 的帖子
* o8 i4 D# C% x* Y! t, B8 R' C% Q* u1 T- q
謝謝你!剛好我就是在那看的....本來是補別的牙,一照x光...才發現有兩顆原本做牙橋的牙已俥亡了....
作者: JohnAnnie    時間: 2011-8-3 00:13
回復 hanliang0726 的帖子
) y4 ~' T; N. j7 T( r, _+ C
* r+ d7 {* y1 i' q- w' c很久前去那問過洗牙....沒想到光預約就要等一個月...所以我想我可能要排很久吧!謝謝你...我會再去問...
作者: 服務小弟    時間: 2011-8-3 07:31
做假牙比較省錢吧........." k. x. v, ~/ n$ t2 ]4 W/ O+ U
& F, D/ M! @# o% o# t# `6 R
植牙一顆都是用"萬"計的.........
作者: angel99    時間: 2011-8-3 10:24
hanliang0726 發表於 2011-8-2 22:03 5 ]5 c" @' A0 x/ d+ e, W% _4 H- P
我是在「高品」看的牙齒,技術很好,推薦!(學勤路馥園)

2 C8 V* k' n$ Z& c, p; A4 @1 J 請問, 此診所的植牙如何?
作者: JohnAnnie    時間: 2011-8-3 11:42
回復 服務小弟 的帖子, y9 C/ K5 t* k7 e0 X5 b: G$ n

4 z) x+ x2 b& ?- K對呀!一顆6萬起跳!!!!!!好嚇人......
作者: JohnAnnie    時間: 2011-8-3 11:44
回復 angel99 的帖子
% C/ q; \; \( O+ P9 A+ [9 P4 j( N  f) ?
嗯嗯....偶也想知道....
作者: hanliang0726    時間: 2011-8-3 12:44
angel99 發表於 2011-8-3 10:24 ! t0 U* h. z  v+ c& t6 I7 J9 P* ?
請問, 此診所的植牙如何?

9 i6 h! X& i' X$ N' m- X我一把年紀了,算算植牙不符成本,因此沒植牙。
6 b8 R& D$ D' Q我在「高品」做過根管治療和假牙,8 h# ~$ ~! z" H* E
技術真的一流,值得推薦。
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-8-3 19:13
回復 JohnAnnie 的帖子, P; x& m) Y& H* |
2 x/ b& H* w! \% q. n( L  ]8 A  ^
建議到另一家再做一次檢查,我之前差點被亂弄,現在養牙(觀察)中
作者: evalee    時間: 2011-8-3 19:17
電視廣告,卜學亮代言的保證保,好像有植牙的保險,不知道有沒有適用?
作者: JohnAnnie    時間: 2011-8-3 22:17
回復 拉不拉珍 的帖子
; H0 F6 R, E( G2 l6 Z, J$ R; h: Z& {. u) @5 d; ~- U- H2 b
謝謝你... 我也和你想的一樣,多比較是好的...
作者: JohnAnnie    時間: 2011-8-3 22:22
回復 evalee 的帖子
% r# t: l2 ?/ z' _0 W; a( b, d4 \; D: [. v) {. G; U
感溫..... 我也有注意到這個廣告..可以研究一下....
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-8-3 22:41
回復 JohnAnnie 的帖子% W. F1 _2 Z/ Q! l& u( `! U

/ W& w" _8 L! g" c1 `/ l" l是阿...一顆牙六萬 而且都要付現金% o( d9 A" [% n; |0 S: \

; V- j( L$ Y- s) ]醫生完全不用課稅 每天帶著一堆現金回家 真羨慕呢
作者: 曲家三劍客    時間: 2011-8-3 22:42
其實應該可以不用這麼貴的
5 }/ c6 Z; \( \+ {( M$ k; k9 ~
& K9 T) A6 ~2 E! H技術費用佔大半...
作者: angel99    時間: 2011-8-4 07:43
回復 hanliang0726 的帖子
9 R" f1 e" W2 w$ i1 A8 }! _$ D9 w
謝謝
作者: 拉不拉珍    時間: 2011-8-4 10:09
回復 JohnAnnie 的帖子
9 i7 u4 L7 f# f6 ~$ J
1 C1 k' F1 P4 o( E之前小診所一直說我有問題的要拔也要植,但是我不想馬上就決定,於是就再去大醫院看看,果真別人就有不同的建議,所以有問題那顆還在觀察有沒有救,已經兩個月了吧,當時只拔了旁邊那顆害人的智齒

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5