iBeta 愛北大論壇

標題: 8月份每週一課程-兒童繪本故事塗鴉樂....照片來囉! [列印本頁]

作者: bear_618    時間: 2011-7-29 14:44
標題: 8月份每週一課程-兒童繪本故事塗鴉樂....照片來囉!

# B7 _1 z# r6 }2 S' i5 `8月每週一下午5:30~6:40 (共四堂 $1000, 會員打9折) % N' j) z2 v: `9 O+ U$ ^9 {4 v+ f$ Q: }
. u  g. ~- B3 _% ?$ J6 {
8/1  主題繪本(new shoes)盡情揮灑塗鴉
# ?& s/ Q- s7 Q7 @, L8/8   My Dad 父親節~ 黏土立體作品 ' r6 C& R5 f* z8 f+ B: \
8/15  Magic Bottle 牙刷塗鴉畫
( S5 u7 V5 Y7 t9 S  Z8/22  xxxx (no class) 7 L  u1 N( l4 T, K& p, X3 V2 j
8/29  Giving tree 撕拼貼畫
- A: H' U! n9 y0 p; i! a* |( C2 h& \/ {3 Z0 B; k4 M
本課程藉繪本故事引導, 啟發孩子的創意及想像力, 也藉各種趣味塗鴉,使用多元媒材表達方式說自己喜歡的故事,每堂課結束皆有一成品帶回.  ** 歡迎中班~小一孩童報名 **% g* b! l; _! ^, ?- H+ a/ t& ?9 K

( [2 }8 o& Q1 J$ |/ z
作者: 愛北大HI    時間: 2011-7-29 14:56
八月不在北大啦....很不錯耶!給妳一個
作者: stella    時間: 2011-7-30 15:50
我有幫兒子報名喔
; B- B, [+ L* B# M# h1 z* N超期待喔!
5 _. a/ ^1 I* T" @9 M那天與水晶老師交談中感覺她是位愛孩子愛創意愛自由的好老師喔!+ L& P/ y8 h9 G2 ^
不讓孩子受限於制式的框架中,讓孩子體驗生活中各種的美好與樂趣" ]7 W1 Q0 s/ J
也謝謝小蘿蔔阿姨(跟著兒子叫~哈)提供好地方並結合多元學習環境喔!
* f- e* X2 j. y% l
作者: bear_618    時間: 2011-8-1 11:02
回復 愛北大HI 的帖子
' p. F' _% {) o+ r2 g1 z
" F* s  L, j  d) P- y9月若續班...再通知你喔
作者: bear_618    時間: 2011-8-1 11:03
回復 stella 的帖子
5 f) D) b$ r0 I0 A. b+ @7 T( I( O1 K$ a' V! |1 G) X1 ~
對呀...水晶老師很nice也很幽默的....大小朋友都會喜歡她喲..  }' w/ e% |7 Z. [+ d, I
) z: N  t+ _+ i! m8 ~. q
目前報名5位..受限於場地,水晶老師想讓小朋友大面積的盡情揮灑塗鴉...所以只剩1個名額喔!!!
作者: pinkshinhan    時間: 2011-8-3 10:57
請問額滿了嗎?想替女兒報名
作者: bear_618    時間: 2011-8-3 12:38

! K/ O4 s! \) [' Q0 ~7 I回復 pinkshinhan 的帖子0 j3 `: w, f: k  P$ ^$ _. C

5 v- j# ?4 [3 Y$ _還可報名1位的...但這星期一已開課,8月剩3次 (8/8 + 8/15+8/29) 喔!媽媽確定要參加的話,請在星期五之前來館繳費及留資料,以方便老師事先準備材料喔..謝謝!
5 |9 q- w8 V8 ~, j4 q* M; B2 M5 \. L6 c: w+ [
小蘿蔔繪本館電話:2672-3592  H' F5 R( }" f. ~# x6 ^$ E
地址:大義路221號(劍橋和萬寶隆中間街廓店面)1 I$ x+ a+ o( ^8 o4 h$ m
暑假營業時間:星期一二三五為上午10:30~下午9:008 `7 r! W2 G8 _! @$ N8 O
                   星期六日為上午10:00~下午6:00 (7,8月第1及第3週日休)5 J7 j+ w8 g; E5 }5 [9 a+ ^
                   8月另多休一個 8/9 (星期二)
, I. F3 f( d- ^+ q$ Y' l
  `$ X$ B' X/ N+ f
歡迎蒞臨參觀
作者: pinkshinhan    時間: 2011-8-3 12:59
所以我還是要繳1000元嗎?還是能扣掉一次費用?
作者: bear_618    時間: 2011-8-3 13:38
回復 pinkshinhan 的帖子
3 O* f0 g" i) b( _) v1 R0 n
& ~$ {$ M7 b. M. B' r0 V當然是付3次的費用呀..非會員$750,會員打9折!
作者: pinkshinhan    時間: 2011-8-3 16:04
好的,那我星期五下午5點~6點過去繳費。
! |. ^/ E, ?( y4 \) F3 }' G$ ?; }1 V9 P! k2 r9 p
如何才能成為會員呀!
作者: bear_618    時間: 2011-8-3 19:45
本帖最後由 bear_618 於 2011-8-3 19:46 編輯 ) b  f- r7 k  a7 {9 A% Z+ g# _

: e' k1 X# H2 P- c回復 pinkshinhan 的帖子
! ?! F. i1 g% C3 l
! e2 U) D1 Q3 W- w加入會員的辦法,等你星期五來參觀了解之後...我再當面跟妳解釋較為清楚喔!
作者: pinkshinhan    時間: 2011-8-4 13:03
好吧!謝謝你了

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5