iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大哪裡有賣餃子皮? [列印本頁]

作者: 2011    時間: 2011-7-29 06:01
標題: 請問北大哪裡有賣餃子皮?
請問北大哪裡有賣餃子皮?
作者: 劍橋    時間: 2011-7-29 11:06
傳統 or 臨時市場才有吧
作者: 瑪格    時間: 2011-7-29 11:16
回復 劍橋 的帖子
& H' E7 l4 I* J6 j: ]/ i( w; z
# l( }/ b- t8 t% A北大泳池往前走同一側有家制麵店
作者: 國中老師    時間: 2011-7-29 13:35
瑪格 發表於 2011-7-29 11:16 & q! Y0 J+ C/ `, \- d
回復 劍橋 的帖子
! I4 A& r' t, k$ y6 J
, M# B! q2 M$ e2 _1 W* {9 G' C. t6 u; [北大泳池往前走同一側有家制麵店

* w1 ^  c8 b1 V0 {6 U7 A& b瑪格大:不好意思,可以給確切住址嗎?改天買麵條也可以去那邊選購,謝謝
作者: 劍橋    時間: 2011-7-29 16:59
回復 國中老師 的帖子
- x1 X7 }: O0 k, b( q9 h4 z/ @  z4 C5 C
新鮮 麵製品基本上都在臨時市場及周圍.就在貴族世家旁的小路走進去,在復興路就可以看到大大的臨時市場招牌.坐公車上下高速公路時,應該都會看到,走進去就可以看到.市場內的則集中在停車場那一側.走到底左轉,就可以到早市了
作者: 瑪格    時間: 2011-7-29 17:21
回復 國中老師 的帖子& x1 k" B+ p+ B  {. A" l

# u6 o1 }3 t; L+ _0 d$ p好~假日有去再幫妳看.
作者: 國中老師    時間: 2011-7-29 17:27
謝謝你們喔,真熱心
作者: KaoAndy    時間: 2011-7-29 17:33
臨時市場與傳統市場還有黃昏市場都有,傳統市場沒認門牌不好說位置 ; 臨時市場在復興路這邊進去,市場內的最後排賣麵條的 ; 黃昏市場在雜貨店跟雜貨攤都買過
作者: 2011    時間: 2011-7-29 17:35
謝謝劍橋及瑪格
作者: jcjiang    時間: 2011-8-7 23:47
推薦臨時市場內的那家麵食店,麵條與餃子皮都做的不錯

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5