iBeta 愛北大論壇

標題: 我想買一台健身車來減肥~~有推薦款嗎?? [列印本頁]

作者: 鄭小可    時間: 2011-7-28 15:43
標題: 我想買一台健身車來減肥~~有推薦款嗎??
我帶一個不到二歲的小人
( ]; ]/ v4 |6 y: C* R3 o一直肥下去% H) E$ i4 s; D/ I/ Y# y' }' Q
想去健身房小人沒人可幫忙看
( s7 n& K5 E* y4 l8 V1 v' @" N所以想買一台放家裡運動減肥
* U0 i( A+ N  A; |( g不知道大家有用過嗎?
1 P3 J! r7 w5 N那一台不錯用,不會太吵也不會踩一踩跌倒咧??4 Z9 j2 k$ K  J6 n, a3 x
可以跟偶介紹一下嗎??
/ X' M5 o; V1 E6 |( B  i我要是單薪家庭,沒有什麼錢,所以買不起上萬的,* _  @- N! i, [+ L$ [, x5 x
我在網上看到有三千左右的,
8 {% P. F! M8 \+ [* B2 f這種的穩嗎??好用嗎??' S" a2 ?0 V$ }; W0 R" i) p; V6 D
還是一定得花五千才買得到不會吵的咧~~~
作者: yl1626    時間: 2011-7-28 16:02
回復 鄭小可 的帖子& u% k/ L7 i* [, Y. r

' K$ Z, k8 u' ~. X* y2 j& J  ?媽媽辛苦了,
5 f$ a3 P3 f& `4 ~& g) w7 F我是有一臺頂級的跑步機, 白色,原價六萬七,
* a, s  E/ y6 J7 J" K女生用不到一年, 少用因為是空姐常不在家,- S. f9 i4 W( ?
幾個月前搬來三峽後就沒用了, 家裡小且社區有健身房.0 @! Y( W- G/ A7 c3 x
' T; W$ ?+ A) \) `
我在網路上po賣五萬左右,' N. {4 S' ]' T1 ?. Y1 y* `+ c, k: n+ }) N
也請加樂福旁邊的電器公司幫我賣五萬五., o0 Z. ?3 `( K
可能超出妳的預算,
" N3 W' O+ m6 V) X, j有考慮的話三萬就可以.
- A0 t9 X, U# S6 I1 S' U$ p1 Y
1 R* G8 @8 n8 _1 J& @謝謝,打擾了.
2 T( d) n  A' |- R
作者: ape15    時間: 2011-7-28 16:08
拍賣搜尋X-bike,在PTT上很紅
' m; t3 D0 o9 p1 l團購價到一百台會更便宜
作者: Spock    時間: 2011-7-28 16:26
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... o=lastpost#lastpost
作者: 鄭小可    時間: 2011-7-28 16:35
回復 ape15 的帖子
0 M0 B9 a6 {& [' R; h
4 n. m1 i7 \2 g8 N1 T# [那裡湊得到一百台啊~~哈哈哈
9 \- x8 h( m. v% T% a7 i% u8 L( M
作者: 鄭小可    時間: 2011-7-28 16:41
回復 yl1626 的帖子9 R) _4 x1 b8 \" M. U
  a% U( w% c- m! D6 f4 B
跑步車對我來說應該是太大台了,而且,三萬,偶買不起說~~~謝謝咧~~
作者: 鄭小可    時間: 2011-7-28 16:47
回復 ape15 的帖子% ?7 }: v1 ~( Q4 ?
# u/ E! ]) h; m% y
那一台好咧~~~???
作者: pisceskatt    時間: 2011-8-5 11:46
本帖最後由 pisceskatt 於 2011-8-5 11:47 編輯 $ z' }& r/ p! l2 K7 D, ?2 B1 R# I7 Y
+ Q* |% z6 F' w. A2 P- l% a
  X-BIKE 推薦!; `, N) D  x1 g- T
% F# B. D' S6 i: P$ l) S3 l; |6 m9 D
  之前批踢踢揪百台團購時我也跟到了,健身腳踏車大約五千塊含運吧。" Z# k0 Q& s5 D
  非常值得!
7 ^7 P: L4 z, M
3 F- V- s& I$ p1 u0 |" I8 L  那時也是老大滿兩歲斷母奶後開始騎,四個月每週騎五次,共掉了12公斤。
: f8 h! c' t0 @1 s2 p* |: p' C  (當然後來懷老二時通通補回來=_=")- \4 u( p' c- |: f5 D( `

- x3 e4 b) ~* l8 d- U1 h5 Y  不過剛開始騎時一定要持之以恆,因為會很痠很痛很累,撐過就是你的。
0 S' ]. O( `. o; i6 [+ p8 ]
6 m9 A' P/ Q; M5 N  我家老二將滿周歲,我看也該把長滿蜘蛛網的X-bike搬出來動動了....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5