iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有人知道桃子腳國小的課後班是幾點放學嗎? [列印本頁]

作者: Roy媽    時間: 2011-7-27 12:23
標題: 請問有人知道桃子腳國小的課後班是幾點放學嗎?
請問有人知道桃子腳國小的課後班是幾點放學嗎?
作者: 阿詹    時間: 2011-7-27 13:43
大部分都是下午六點下課......
作者: 安妮公主    時間: 2011-7-27 14:17
有分四點下課和六點下課喔
作者: 賴瑞    時間: 2011-7-27 15:49
100 學年度一年級新生:
4 V. Y6 F' u6 ^9 r【課後班暨課後社團開課】9月13日星期二正式上課,調查表於開學日發放。為方便家長,課後班有兩種時段:至四點及至六點(滿20人才能開班,實際開班情況依開學後調查為準)。6 a( D0 `1 u4 S$ [: b3 W0 J3 P, l

7 s) B" w- Z2 V" k, L6 D6 H- T
作者: 8880    時間: 2011-7-28 00:00
請問有家長知道課後班的上課時間和狀況嗎?(今年升小一)
作者: Jing    時間: 2011-7-28 10:05
回復 8880 的帖子9 @3 K# _; M" O- l
1 Q& y9 L( ]* g( s
課後班只是讓小朋友乖乖在教室寫功課~有一個老師陪伴而已
1 ^$ k$ n: R, `/ U; w就只是單純的"安親"沒有特別有做什麼活動
& n+ g: A% ?8 W( u老師也只是會幫忙看一下功課有沒有寫對(常常還是被我抓到小朋友有寫錯...沒更正到....)
作者: 蘇菲媽    時間: 2011-7-28 16:30
Jing 發表於 2011-7-28 10:05
" s7 \5 q) X3 j6 V5 P回復 8880 的帖子! w( J$ U' S( P
% V4 J, [& U* Y9 B
課後班只是讓小朋友乖乖在教室寫功課~有一個老師陪伴而已

0 ]! j7 \* {) c3 B- F那請問一下哦( i% |$ W; J1 P  {8 ]
可以只參加社團不參加課後班的嗎
( G9 q1 d* W5 _- Z2 y也就是說6 l' N2 {0 q) ~6 j
放學先回家
1 Y. L$ _7 L. X3 C時間到了再去上社團
* j: e# D5 T- _2 o, @! T/ y先謝謝回答哦
作者: may861120    時間: 2011-8-1 23:18
小一的就是4點到六點吧((社團.
3 v" q) n3 Z- E: [6 l& W& t) M因為要配合高年級的
- T6 g! k: Q- J! s2 G之前我是這樣啦.# t6 T" G/ o( [; H8 K$ J
不知道有沒有改變.
作者: Jing    時間: 2011-8-2 15:23
回復 蘇菲媽 的帖子
: B. Y1 U4 ~2 J9 a. j$ E
& R3 K/ S: L- s1 t8 g學校社團活動跟課後班是不一樣的/ H6 z. s! N) \% l/ O) a! Y
可以只參單純參加社團活動, ]0 e  G: [( q% g/ @. A- P' O
就算有上課後班的學生也是可以參加社團7 C, x* {8 e! S9 h9 F! j
因課後班真的媒有在上課沒幹麻; o; [2 i# k! n
所以課後班的時間有社團就可以去參加
6 Q4 i2 q  v# O9 o有問題在問我囉^^
作者: samyu    時間: 2011-8-2 15:53
我記得
3 v- |. X, n) w5 V  }4 g/ O& J有下午班,課後班 兩種 ," \1 a) O9 L5 T: u2 r
下午班  4點放學(12:00~16:00)& g, c8 O9 i9 v6 `" c
課後班  6點放學(16:00~18:00)
2 }/ Z0 |' ~3 ]+ _; d# ?- `- H) \  [4 x
社團歸社團, 社團有自己的時間
作者: Roy媽    時間: 2011-8-3 09:33
謝謝大家詳細的回答嘍
作者: beesplay    時間: 2013-9-13 21:29
Jing 發表於 2011-8-2 15:23
( w: `# a3 B; K; ?% _5 U回復 蘇菲媽 的帖子, B, j& t7 X$ u( T/ t$ J

) ^/ h8 L% n8 R, d* C0 Z# R2 v學校社團活動跟課後班是不一樣的

# t5 G* o! b. Y+ Q請問學校社團活動是幾點到幾點?
$ C3 K0 v4 Q, h9 }  T課後班是幾點到幾點?

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5