iBeta 愛北大論壇

標題: 仲介買賣後就變了個臉 [列印本頁]

作者: faith    時間: 2011-7-27 10:26
標題: 仲介買賣後就變了個臉

當房子賣出後, 我抱怨賣太便宜, 他們就說那麼我找一間跟你一樣社區一樣價位的給你, 前提是你要買, 根本欺負我沒錢
另外買賣後講電話口氣就很差, 還講你可以來做仲介就知道我們多辛苦~
是我逼你做仲介的嗎?
現在要請你幫忙出租屋子, 你卻跟之前講說房客若有水電問題你可幫解決, 結果昨天卻說你只負責對方不給租金你幫忙摧討~
我只能說~我很生氣加難過~
仲介只是以營利為目的...千萬別傻傻的把他們當朋友

作者: evelyn0026    時間: 2011-7-27 10:40
有點 看不懂...

所以~
1.你們家賣掉了,且賣的很便宜

2.賣掉後,又要找合適且價位差不多的房子

3.還沒買到合適房子時,你現在有租屋需求

是這樣的嗎?

如果是;除非同一區,不然買賣房子,我不會找同一個仲介...

租屋...更不會找仲介.自己找屋會更有樂趣,且選擇空間也較多~
作者: 旗魚媽咪    時間: 2011-7-27 10:50
回復 faith 的帖子

別難過了
如果要租要買就找別人
相信也是有很多熱心的好仲介 ^^
加油窩
作者: panling    時間: 2011-7-27 11:05

別難過了^^還是有很多好的仲介,以後別找同一間就好了~三峽仲介那麼多,不只他一個人ㄚ,我認識的仲介人都很好~像你遇到的問題~或許是事前沒溝通完整~也或許是那個仲介不夠專業 ~如果你真的有租屋買屋或賣屋的問題可以問我,雖然我知道的不是很多,但我可以幫你問問我的朋友,想這類的問題要如何解決^^別不高興了~高興的過一天跟不開心的過一天,日子還是要過~別為了一個人而讓自己一整天心情不好

作者: 安妮公主    時間: 2011-7-27 14:35
好可怕喔人心難測啊
作者: 國中老師    時間: 2011-7-27 16:00
仲介對我們而言,只是買賣房子的橋梁媒介,完成之後壓根不會想跟他們聯絡,在他們眼中只有一個利字了得,沒有利用價值!!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-7-27 17:00
有良心的仲介 會一直見到妳時親切問候 甚至將妳當朋友重視~~
沒有良心的仲介 只會欺人太甚 逼著屋主壓低售價 請求買主提高買價,
大賺成交費  總知看透了房地產的可怕
所以;我們現在買屋千萬拒絕仲介戶  ,除非此仲介她評價好評 又是公司優良推薦~~
作者: 服務小弟    時間: 2011-7-27 20:10
偶只能說............您遇到老數屎.........

不知這次又是那家.........
作者: jushua1975    時間: 2011-7-27 22:04
建議公布是哪一家業者!
我之前也是碰到黃色衣服那一家(*庆)
1個普龍貢的房仲,
逼著我一定要在一周內簽定,
結果,
後來才發現他根本沒跟賣方喬好,
案.............
害我沒買成!
也因為這樣,
因禍得福,
自己找房子!
找屋主!
結果成交價比當初仲介開的整整少了100多萬!!

作者: 國中老師    時間: 2011-7-27 22:10
jushua1975 發表於 2011-7-27 22:04
建議公布是哪一家業者!
我之前也是碰到黃色衣服那一家(*庆)
1個普龍貢的房仲,

唉.....我們也是被這家搞得雞犬不寧呀 素質參差不齊,一粒老鼠屎壞了一鍋粥
作者: 張睿家    時間: 2011-7-27 23:38
黃色衣服那家現在好像比較不好...反倒是綠色衣服感覺挺不錯的
作者: dale220    時間: 2011-7-27 23:54
北大的仲介都是連鎖店, 走到哪都是同一個老板
作者: jeff523    時間: 2011-8-1 13:40
感覺仲介也沒在做啥事....為何服務費要收到成交價的2%? (黃色那家跟我說的).......
作者: 洪阿民    時間: 2011-8-1 17:19
回復 白色月亮 的帖子

原來Faith = 小黑鬼啊
作者: faith    時間: 2011-8-1 22:27
回復 佳羽 的帖子

我本就是個很容易相信他人的人
當然~仲介沒有拿一把刀逼我買賣
但是當一但賣買後還很高興認為他是個好朋友幫我成交
卻在數星期後知道賣了比市價便宜將近六十萬元
這可是我需要工作六年的薪資
你叫我如何不難過~
作者: faith    時間: 2011-8-1 22:28
回復 佳羽 的帖子

用心服務幫助買賣雙方的仲業都是建立在金錢上的~
作者: faith    時間: 2011-8-1 22:30
回復 dale220 的帖子

信義房屋是直營店喔~
作者: faith    時間: 2011-8-1 22:43
回復 佳羽 的帖子

原來你是仲介~毀約需要賠償金額~你當我是笨蛋嗎?
作者: Lisette    時間: 2011-8-1 23:10
唉!仲介是一定兩頭賺的啦!不然為什麼北大店面幾乎都是房仲業...
作者: Jackal    時間: 2011-8-1 23:12
關於仲介
一天看下來有十幾個
只能說
守規矩的仲介
賣給你的房子應該還OK
花招很多的仲介
我就不便多說了
作者: Tony    時間: 2011-8-1 23:15
佳羽 發表於 2011-8-1 23:14

但希望妳能多充實自己這方面的相關知識,而別事後因個人因素私人事件抱怨後悔!

所以說都不能抱怨嗎?
這就奇怪了
一顆老鼠屎壞了一鍋粥
怪要怪老鼠屎,怎麼會怪粥呢?
既然仲介講求~~一輩子的朋友,還打入廣告,那怎會在交屋後就不認人,你說是不是奇怪?
作者: radiokey    時間: 2011-8-1 23:41

認同tony的話~
遇到壞仲介就很倒楣了~
樓主心情很差了~
你還一味的替仲介說話~
真不知道你是要踢樓主去跳樓嗎?

作者: Tony    時間: 2011-8-1 23:52
佳羽 發表於 2011-8-1 23:41
請別斷章取義!
我是希望樓主委託賣房前多加充實這方面的相關常識!別在事後有抱怨後悔的遺憾!
既然你也 ...

這麼生氣幹嘛?
喝口水,還有客戶等著您去服務ㄟ
能講出這麼長篇大道理的,卻是替別人打抱不平,您可真熱心
這裡是抱怨取暖區喔,不能抱怨嗎?
作者: faith    時間: 2011-8-1 23:53
回復 佳羽 的帖子

我並無以偏概全直指全房仲~而是指出哪一家仲介業會被告公然圬辱罪

我是簽專任委託!  因此家仲介說簽此約會對我有多保障

事後有去抱怨~然而對方說買方也有諸多不滿屋況~當然他說的是真是假誰知呢?

還是非常謝謝您對我的指導~往後會多加充實這方面的相關常識!不會再事後有抱怨後悔的遺憾!

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-1 23:54
回復 佳羽 的帖子

一個壞仲介沒有良心 會徹底壓垮你的房價 到處批評賣方社區,
樓主已經夠可憐了 只是抱怨而已! 事實壞仲介的臉剛開始都是裝慈悲微笑出來的,
直到最後才露出真相 獻出醜態罷了~~

北大當然有好的仲介認真服務 只是真正是可以永久朋友的  ,那麼得仔細挑選了
還是感謝仲介越來越多成立門市啦 也代表北大房地產很熱門的
作者: Tony    時間: 2011-8-1 23:58
佳羽 發表於 2011-8-1 23:56
呵呵~
是道有理走片天下...

不見得吧
事主遇到的事情,是事實發生,我認識她,相信也不會故意假話來騙大家
而您卻一謂的認為事主自己的錯,與仲介無關,不是仲介的錯
這道理為何請說明
作者: faith    時間: 2011-8-2 00:04
我來說清楚好了~
其他仲介看了一定會笑我是白癡加三極
我春城二房含車位被仲介賣五百萬整
實拿四百八十萬
老實講~我真的快哭死了~
我承認是我對這方面的知識不夠熟稔~
大家不要再吵了~
都是我的錯~不該開此文的
全北大的仲介都是辛苦有勞的
都是我自己太笨~
唉~

作者: Tony    時間: 2011-8-2 00:07

最新版規有規定????
抱怨區不能抱怨,尤其是對仲介?
長知識了
感謝告知
作者: Tony    時間: 2011-8-2 00:10
佳羽 發表於 2011-8-2 00:09
so?
這又要指我是仲介?
還是又要說我認識那仲介幫他/她說話呢?

我哪一個字說你是仲介???
上面我都沒改喔,歡迎護貝
康大設此區,本來就是給人抱怨
是主因為委屈,來此抱怨求暖,卻一開始就受到你嚴厲砲轟
這不是設立此板的原衷

作者: Tony    時間: 2011-8-2 00:13
佳羽 發表於 2011-8-2 00:12
29樓
"喝口水,還有客戶等著您去服務ㄟ"

沒有仲介兩字吧

看看你自己的發言

每一句話都以驚嘆和問號作尾,一副砲轟別人的意圖,這是客觀討論嗎?
作者: faith    時間: 2011-8-2 00:21
我晚上才從恩主公醫院回家, 生命真的脆弱, 大家有緣同住此 , 罵來罵去不是搞得心情不好嗎? 都是小的不對, 不該開此文, 以後會少po文, 請大家好好休息睡覺吧, 明天還要工作打拼~
作者: Tony    時間: 2011-8-2 00:25
佳羽 發表於 2011-8-2 00:23
你會用影射!
就都當他人都不知悉嗎?
高估自己也千萬別貶低他人...

你還是一樣每句話已驚嘆號作尾
這不是與人討論的語氣,我反映交予板大仲裁

作者: faith    時間: 2011-8-2 00:41
  拜託不要再吵了~我的腳燙傷且因照顧不周差點感染蜂窩組織炎需截肢~生命真的很不堪一擊~大家有緣在愛北大當朋友~是福份了! 你們這樣也不是康大建此站的衷旨
作者: vivian10    時間: 2011-8-2 01:18
faith 發表於 2011-8-2 00:41
拜託不要再吵了~我的腳燙傷且因照顧不周差點感染蜂窩組織炎需截肢~生命真的很不堪一擊~大家有緣在愛北 ...

祝您能早日康復哦
煩人的事情就先別去想了
保重身體為先

我可以體會您的難過
如果我們比仲介還厲害, 而且清楚所有的法規
那麼還需要委託仲介買賣房子嗎?
仲介收了服務費, 就應該幫到客戶的忙, 讓客戶能放心, 能相信~~~這才是仲介存在的義意....
作者: 國中老師    時間: 2011-8-2 01:53
Tony 發表於 2011-8-2 00:07
原來最新版規有規定
抱怨區不能抱怨,尤其是對仲介?
長知識了

謝謝Tony大的提醒,我也知道了!不然提到仲介兩個字,整個xx火都起來,何止抱怨,甚至想殺人了 ,再抱怨下去可能就違版規了!!
作者: 國中老師    時間: 2011-8-2 01:57
vivian10 發表於 2011-8-2 01:18
祝您能早日康復哦
煩人的事情就先別去想了
保重身體為先

沒錯,點頭如搗蒜 如果我們比仲介厲害,就不需雙方付6%了,還讓人家當阿呆,尊嚴在地上踩,吼來吼去
作者: 絕對無力    時間: 2011-8-2 11:20
關於樓上兩位版友的發言
似乎有點偏激了

以下是小弟的觀點:
佳羽大本意是希望小黑鬼買賣前多熟悉這方面的知識
以免日後造成更多的損失
也許是語氣重了點
讓TONY大看不下去
畢竟這裡是"抱怨&取暖"區
任何人遇到不愉快都想找個地方吐苦水跟得到一些安慰
我猜TONY大想讓這邊可以多一點溫暖
少一點......責備(暫時想不出其他詞形容)
作者: 絕對無力    時間: 2011-8-2 11:42

要多照顧自己的身體健康阿~
生命有時脆弱 有時也很堅強

生命的目的,在幻化出多采多姿的組合
生活的意義,在捕捉住稍縱即逝的感動
作者: 阿康    時間: 2011-8-4 16:36
回復 Tony 的帖子

本區為抱怨區,就是給大家抱怨的~
這也是成立此區的目的囉~
作者: faith    時間: 2011-8-5 08:21

回復 白色月亮 的帖子

嗯嗯! 我有反省過了! 賣買雙方都是自由約定要簽訂的...沒有人逼我...是我的情緒太過激動才發此文
因我本人屬易後悔型的~不論買大小東西都是....何況此買賣是數百萬元...故就更易反悔而胡思亂想
我本人因患有憂鬱症故發文都較不妥還請各位見諒~我會盡量小心的
不好意思上次讓您們擔憂了...我不會再讓自己的情緒氾濫了~
謝謝您~
作者: faith    時間: 2011-8-5 08:35

回復 白色月亮 的帖子

我並非拿此病當藉口...只是實話實說...且我吃藥已吃到有抗藥性了..藥效已不如以前的有效果~我患此病是因大一時受到霸淩而休學返家開始看醫師吃藥...(之前寫高中為謬誤...現回想起才驚覺是大一時...因從小被欺負到大就感覺不太有差別了..)~如今已30歲~您覺得藥效會沒有抗藥性嗎?

也並非要求其他人的可憐

只是希望大家原諒我此文的不妥之處
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-5 08:41

身體重要 先照顧好身體才值得
至於這沒有道德的仲介 看清楚一次就夠了,
只有說: 現在的北大特區 已經到處是仲介門市"  真的很遺憾一個人文教育 藝術特區,
仲介到處林立著 招牌 傳單還亂貼  ,機車還停紅線 真的是很無奈.....

好的仲介我也看過 非常敬業 又禮貌 見到人就微笑 ,絕不抽煙/ 飲酒
而且不會刻意批評其他社區 及門市 房屋資料 內容總是自己準備的很詳細~~
作者: faith    時間: 2011-8-5 08:42
回復 NEWMAZDA6 的帖子

是我錯怪那位仲介了
其實他本人很好...
是我的問題...
作者: faith    時間: 2011-8-5 08:44
回復 白色月亮 的帖子

問題在於我的工作無法請假
我無法去別間醫院看病
藥醫師也換過好幾次~都說我本身的體質較易短期間就產生抗藥性
我也很無奈~
作者: faith    時間: 2011-8-5 08:46
回復 白色月亮 的帖子

我從幼稚園開始就人緣不好~脾氣也差
現在工作的地方也是沒人理~主管也討厭我~
可是還是為了錢咬緊牙關撐下去~畢竟工作不好找~
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-5 08:50

那麼妳就應該好好照顧身體阿!不要在傷心了哦
您才三十還很年輕的 剛好我今年也三十
像似我常一個人下班時間溜去信義區 天母 溜去西門自由逛,自己開車上烏來 陽明山看夜景
年輕還能走時 就要活的精彩阿! 活的有活力
作者: 服務小弟    時間: 2011-8-5 08:58
回復 NEWMAZDA6 的帖子

應說.......

仲介進入的門檻 很低........

真的能做出口碑的 少少幾位......

會好好把相關法令讀熟 把社區附近歷史演變弄熟的 很少......

通常一個成熟的仲介 需費時2-3年........平均3-6個月 就會來一次業績的撞牆期.....沒有底薪的仲介會來得更明顯..

能活過2-3年的......只有二種人
1.服務很棒/專業/人脈線已佈齊...能月月穩定成交的...
2.業續很棒/成交不擇手段/胡扯瞎說一堆的...

不妨考考您的仲介服務人員的專業能力.........很多仲介可能連相關法令/不動產說明書 都傻傻搞不清楚....

作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-5 09:03
回復 白色月亮 的帖子

阿姐阿!!
可以請小黑鬼 學學妳的精神^^
妳上回不是才自己溜去信義區聽音樂 快樂快樂的!
說真的妳常自己跑出門玩,  台北還有哪裡好逛的哩 !
我都只在忠孝東區 信義區 天母 逛而已
作者: KaoAndy    時間: 2011-8-5 09:39
faith 發表於 2011-8-5 08:35
回復 白色月亮 的帖子

我並非拿此病當藉口...只是實話實說...且我吃藥已吃到有抗藥性了..藥效已不如以前的 ...

說個故事給您聽:家族中有位親友,從很久以前就看醫生吃抗憂鬱藥,她先生還沒離開台灣前就跟她處不好,兩個孩子也相繼開始工作存錢,只為了想離開台灣,她三不五時就打電話告訴親人說她想開窗跳樓(當時住有天井的舊大樓九樓),說什麼自己生活很苦,經常是買一冰箱的饅頭凍著慢慢吃,親友怕她真的出事,鼓勵她乾脆搬離舊處換個新環境,她要求自己的弟妹(都各有家庭)要跟她一起搬家住同社區,於是她們姊弟在某社區各買了一戶,搬好家之後,她開始挑剔陪她一起購屋搬家的弟妹們,有時還會說想從12樓往下跳,後來她的弟妹們發現她的憂鬱與想跳樓,似乎只為了想操控別人與以被同情來佔人便宜,事情後來越明顯的發生,她猶豫要不要出租自己的車位,而妹妹車位早已跟物業登記出租了,這樣不行,她到處告狀說弟妹們阻止她出租車位,逼得妹妹只好把自己一半租金分給她,這還不夠,還在社區造謠宣揚說分家產.時她被騙,弟妹都分得比她多.......,結果是~妹妹從此不想到新買的房子,弟弟雖長住同社區也不理會她了,而號稱被眾人逼得憂鬱症很嚴重的她,常被人看到在市場買些很不錯的食材,也經常出現在社區的健身房(曾因鎖上健身房門被投訴),幾年了,說要跳樓的沒跳,還好的很呢!

憂鬱症,在於您願不願放過別人,也放過自己!  十五年前,我也曾是個無法入眠,時時怨懟,食不下嚥,甚至手腳會不自主發抖的患者,現在~我或許不是非常快樂,但我學會面對,面對自己,面對周遭,任何事情走到底,我接受,也放下,因為我依然想更快樂的過下去
作者: faith    時間: 2011-8-5 09:45
回復 KaoAndy 的帖子

抱歉!  恕我愚昧~偶不知道您想表達的意思?
作者: KaoAndy    時間: 2011-8-5 09:48

就那行藍色的字而已
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-5 09:56
回復 白色月亮 的帖子

沒辦法阿! 女人最近常值班趕工程企劃 而我這小弟自然就自己開溜啦!
誰叫馬妹妹沒愛心 去日本這麼久 不在乎她 可愛的老弟生活,
不過報告亮姐哦! 我趁馬妹妹不在臺灣這段時間,  可大大快樂的買模型汽車 巴士了!!
常逛 遠東或so go 自由自在的 還可以在丹堤慢慢享用芒果冰砂配蛋糕
沒有老女人叮著的生活  最舒服
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-5 09:59
回復 白色月亮 的帖子

冤枉阿
那麼得找一天親自送個咖啡 水果過去萬寶隆 請罪了
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-8-5 10:12
回復 白色月亮 的帖子

安內哦! 這樣還好辦
話說 今天颱風天 晚上又不能溜去新光A8A9了
只有乖乖待家裡頭~~
作者: 絕對無力    時間: 2011-8-5 11:59

憂鬱症是現代病.....
人或多或少都會有
靠吃藥不能解決基本問題

我也覺得每天醒來都是在工作
每天這麼辛苦卻不知道為了什麼
甚至遺書都寫好  隨時作好心理準備離開

但有人曾說快樂不是因為擁有的多而是計較的少
當你不開心時就作作家事
有空去逛逛街
或是早起去跟桂格大練功
也可跟我一樣找個安靜的地方看山看海
看到心靈自然放空
感覺自己多渺小
一切痛苦就微不足道了~

作者: 絕對無力    時間: 2011-8-6 09:49

回復 白色月亮 的帖子

月亮姐....如果是看海 大(寧靜海)可以不用等喔

搬到這邊後要去山裡享受自然的芬多精
看看小溪的魚蝦也不錯
跑去海邊真的蠻遠 (我只有兩輪阿)
另外我是被月老遺忘的人
所以省了不少禮物錢

PS.說好的泰好吃呢
我要點皮蛋....

作者: 艾力    時間: 2011-8-13 11:01
faith 發表於 2011-8-1 22:30
回復 dale220 的帖子

信義房屋是直營店喔~

我對這一牌子
有超不舒服的經驗...

早就成為拒絕往來對象, 竟還敢來北大XX
作者: 艾力    時間: 2011-8-13 11:09
Tony 發表於 2011-8-1 23:15
所以說都不能抱怨嗎?
這就奇怪了
一顆老鼠屎壞了一鍋粥

說得讚!!

我相信有很好的仲介,因為我也遇過
但是, 房屋交易比買家電汽車還多好多錢呀
有多少房仲員真的是能將心比心好好服務買賣客戶呢??

越是業績好的越是能虛心接受抱怨
因為客人會自動幫他/她帶來新客, right?

廣告說得很溫馨
實際卻是一回事... 這是多數人的擔憂
該品牌每一份子都要有責任擔當!
作者: summer43114    時間: 2011-8-21 01:39
我也來抱怨一下

我發現最近年輕業務員很愛跟賣方說:給年輕人一個機會

我聽到這個就很吐血

簽專任約回去就放著當業績根本沒在處理拖很久才會帶客人去看房子

最近很多剛入行或者入行很久剛來北大這邊跑業務的房仲

還真是不長眼~連客戶都沒有而且跟賣方不認識不熟~

簽完約之後不到兩小時就跑來要砍價

最扯的是連這邊行情都還沒搞清楚就在那邊幫買方砍價

更好笑的是連店面住家出租的行情都不知道~

連功課都沒做就想跟人家談買賣的事情

還傻傻的一砍就低於最低底限200萬~這會不會太扯了一點

而且賣方已經給最低底限了還搞不清楚狀況就打來亂

(最低底限已經是目前市場價格少一點了)

難道賣方就該死要賤賣自己的房子嗎??

跟賣方說這樣賣不出去~跟買方說這樣買不到

你這樣跟客戶講你還當仲介幹麻!?

還是說你以為是在玩開心農場喔!?

不如去當種田的好了~不要當仲介啦!!

幾百萬交易的東西就這樣給你糟蹋嗎??

買賣雙方都是人~仲介請自己好好固自己的口德

不要隨便亂得罪這些大客戶~

也不要以為自己幹了很久就可以在客戶面前囂張

今天屋主或買方整個不裡你就知道了~

根本就是糟蹋服務業的精神!!

純屬替別人抱怨~看看就好
作者: angel99    時間: 2011-8-21 11:14
這有什麼奇怪的嗎?
作者: 下雨天    時間: 2011-8-21 12:02
0....0

好怪的思維喔
你總不能好處都往自己想阿= =

要買方拉價格上來--->  對賣方價格有好處阿
要賣方價格往下降----> 對買方價格有好處阿
這是相對的吧
難道現在仲介都在賺差價 不是賺服務費了-.-....

一下砍底價兩百萬  的確有一點誇張  但是也是要看多少錢吧

如果店面或者價格高一些的  好幾千萬砍個200 我想也還好

作者: summer43114    時間: 2011-8-21 12:43
回復 下雨天 的帖子

那個仲介才剛出來跑半年業務~另外一個是在別的地方跑10年了

從別的地方來北大特區

連這邊的市場行情都沒先做功課就想要替別人買房子

屋主說他賣的很接近行情

目前行情已經每坪突破20萬了

而且又是稀有案件(該社區已經幾乎沒有人在賣了幾乎住滿了~而且很多買家都指定那個社區)

底價也非常合理大約在650左右~兩大房1廳1衛浴+車位(有裝潢附家具~)~在大雅路上

我的朋友在談之前還問業務員說~

知不知道大雅路店面跟住家租金的行情??

知不知道現在目前其他賣方開價的行情大約每坪多少??

結果怎麼問什麼都不知道

最扯的是那個老的業務員聽到我朋友的底價就跟人家講說~這邊哪有這種行情

而且還一直在殺價~口氣態度什麼都不好

那時候不是年輕業務員苦苦哀求~不然已經早叫她們離開了

我朋友跟其他3家已經有簽一般約~北大這邊房仲那麼多

不差她們兩個業務員

買方要砍價是很合理沒錯~

但是房仲是不是應該先跟買方說清楚這邊的房價行情

誤差不大~大家都好談~而且今天我朋友也有裝潢.家具的

但是那兩位讓人感覺因為不是你的房子所以隨便賣沒關係的樣子

還是屋主要跑路很缺錢可以這樣隨便幫屋主賣嗎???

還是想要快速成交所以就隨便亂賣嗎??

我以上所提到的只單純針對業務員

不是買方的問題~因為業務員什麼都沒告知給買方

之前我的另外一個朋友買房子也是到惡劣的業務員

跟他講說錢不夠就不要~要買再去看房子

那個業務員後來做不到兩個月離職了

幾百萬的買賣對這種不長眼~囂張~惡劣的房仲給糟蹋

指會講的多好聽~根本沒有實力~最扯是功課都不做~只想趕快簽約回公司領獎金

只會跟客戶說~給年輕人一個機會

那誰給我們這些買/賣方機會??

真的買/賣方真是X在心裡口難開

作者: 下雨天    時間: 2011-8-21 13:30
的確 只想賺錢不做功課  很糟

還在屋主面前直接說這裡沒那行情

這根本就是...

哦算了  我不想用不雅言語罵人  哈
作者: Tony    時間: 2011-8-28 17:00

昨天才發現一件事
原來上面的佳羽,就是亨亨的分身帳號

看這篇他的全部發言和以前的語氣一模一樣

既然被踢離開愛北大,又用分身帳號回來亂

作者: a88260026    時間: 2011-8-28 22:29
有些房仲真的很可惡
我只是租個房子,也被房仲惡搞
請參考:https://forum.ibeta.tw/forum.php ... &extra=page%3D1

作者: 阿彬    時間: 2011-8-28 23:39
Tony 發表於 2011-8-28 17:00
昨天才發現一件事
原來上面的佳羽,就是亨亨的分身帳號

覺得真的應該來列個優質仲介名冊...讓大家把遇過的好仲介提供出來... 減少踩到地雷的機會.

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5