iBeta 愛北大論壇

標題: 要臨托的請看看吧 [列印本頁]

作者: 湘湘    時間: 2011-7-26 15:32
標題: 要臨托的請看看吧
如果臨時出差.或有應酬
2 p, o  p/ V: Y3 d& Q5 s# G想臨托的.可以聯絡我喔....
9 L' x- ]) N" @) i但因為家中有一個二歲3個月的女兒.- v2 M; q' J' G! |8 g8 s
所以臨托不到府服務.
( `4 K. q  j/ D( N5 K請送至保姆家中...(請私下聯絡我)
( i: S2 H4 r" Y' ^一小時一百..出差臨托整日者再議...0 ], c2 M, ^' F6 K# Q
因假日都會帶女兒出去走走...如有需要假日臨托的請事先預約...1 a! Y! k4 g8 E
一次只臨托一個小孩...避免因為太忙而忽略了小朋友的照顧..
! o& c+ y* ]1 |& P' l電話:0972206922 我叫湘湘^^+ H3 J+ w2 I5 @1 `, q# A

0 @/ B2 A% w) l9 t  D4 f8 qPS.本身原是某公司財務主管.因女兒的關係辭了工作...
5 F+ H) k. E! [7 v3 j3 c想幫女兒找伴...又不想太早送托兒所..
( v& b6 ^8 A1 U: p0 S5 ?可以打電話聯絡我..來參觀一下喔...^^
% R" [$ W" {1 D2 y' ]
1 q8 R. k8 A1 t1 J+ P- g/ {5 E/ ~

作者: 笨蟑螂    時間: 2011-7-26 15:37
推一下~~~
作者: 國中老師    時間: 2011-7-26 17:28
推一下 有托大人的嗎 (對不起我來亂的 )
; W3 i8 G+ Q) _+ j) t4 c講正經的,湘湘媽很溫柔,很會照顧小孩喔!
作者: 湘湘    時間: 2011-7-26 23:08
國中老師 發表於 2011-7-26 17:28 4 ^' [0 C% t9 S
推一下 有托大人的嗎 (對不起我來亂的 )
$ H  c/ g  G3 `, f" G, G講正經的,湘湘媽很溫柔,很會照顧小孩 ...
7 _- P5 @) I% L* ?
老師..如果像你樣的美女....當然可以來托囉.. .
作者: 洪阿民    時間: 2011-8-1 15:19
推一個~~
作者: 湘湘    時間: 2011-8-4 00:49
白色月亮 發表於 2011-8-3 16:28
$ u, E; c( W: _% e% t4 q# W2 }9 k& Y2 Q: E那倫家不訴美女也可以去給妳托嗎?
: m' I: v! J& r4 o6 }/ @
來吧來吧...你可以幫忙帶小孩啊....哈哈

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5